beauty:bea st並木nailの掲載
beauty:bea st並木nailのプロフィール画像

beauty:beast 並木店 ビューティービーストナミキテン beauty:bea st並木nail

八丁堀駅8分

beauty:bea st並木nailのメニュー

beauty:bea st並木nailのフォト

beauty:bea st並木nailの口コミ

あーなさんの口コミ

とても気さくで話しやすく丁寧な接客、施術でした!悩みもしっかり聞いてくださり対応もしてくださいました!ありがとうございました(^^)

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます💓
    その後お爪の状態はいかがですか?
    また次回もご来店お待ちしております😊💓

返信日:2023年10月1日
  • みつさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、お2人で施術してくださって時間内に終わりとてもありがたかったです。
    オフ+ケアのメニューがあるのも、値段が安かったのも助かりました。お2人が本当に明るくて話してくださり、爪の形を褒めてくださったので少し自信が付きました☺️また利用したいです!

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶
    とてもお美しい自爪でテンション上がりました🌞
    また是非施術させてください!!!!!!!!!

返信日:2024年4月26日
  • yukoさんの口コミ

とても綺麗にしていただて満足です(^^)ありがとうございました!

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😸
    満足していただけて嬉しいです💓
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

返信日:2024年4月26日

beauty:bea st並木nailのアピールポイント

🌹ジェルネイルご新規様限定特別価格🌹すぐ予約にないお時間でもお問い合わせ下さい◎◎

- - -♥︎- - - - -♥︎- - - - -♥︎- - - - -♥︎- - - - -♥︎- - -

beauty beast for nail 1年目 ネイリスト

gel nail "hand foot model" →→募集!!!

いつもbeauty:beast for nail並木店をご利用下さり誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染防止のご協力のお願いと対策のご案内

●ご来店の際のお願い
〇消毒または手洗いのご協力をお願い致します。
サロンに入店した際に、備え付けの消毒または手洗いのご協力をお願いしております。

※【下記の方のご来店はご遠慮ください】
・37度以上の発熱がある
・過去1か月の間で海外への渡航履歴があり、身体に変調がある
・ご家族や身の周りに感染者がいる
・最近感染者が出た密閉された場所(スポーツジム、飲食店、ライブハウスなど)に出入りをしていた
・体調不良を感じている方・感染が疑われる方は、指定医療機関で検査を受けた後にご来店ください

〇予約の制限をさせていただいております。ご理解いただきますようお願い申し上げます
密な空間を避けるため、お席の間隔をなるべく空けさせていただいております。
そのため、予約の制限をさせていただいておりますので、
どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

〇感染予防として、スタッフのマスク着用・次亜塩素酸水での拭き掃除・ゲスト様との会話を極力控えさせていただいております。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

※当日のご予約はお電話くださいませ

\\ お得な特別価格で施術させて頂きます//

※メニューは新規の方の価格です

. . . 営業時間 . . .

♥︎10:00~19:00 ((最終受付 17:00))

. . . お会計 . . .

♥︎クレジット・paypay 利用可能

beauty:bea st並木nailのプロフィール

《beauty:beast for nail》です✨
PARCOからのすぐ近く✨✨
19時までなので仕事帰りでもOK!!!

beauty:beast 並木店の詳細情報

広島県広島市中区袋町7-2 2F (地図

八丁堀駅8分
八丁堀駅
営業時間:10時〜19時
最終受付:17時

PayPay

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty:beast 並木店付近の駅のネイルサロンを探す