~増田 勇輝~の口コミ

ヨッキーさんの口コミ
当日予約でも快く対応して頂き、施術もスピーディーでとっても助かりました♬ 梅雨入り前にスッキリ出来て大満足です! また宜しくお願いします♬
来店日:2021年5月28日
~増田 勇輝~さんからの返信
この度は、数多くある美容室の中から、私を選んで頂きありがとうございました✨ 今回長さも量もかなり切りましたので、しばらくは洗ったり乾かしたりするのが、楽になるかと思います👍 ただ、ドライヤーする時だけのポイントを、マスターして見て下さい🙏 また施術を担当出来る日を心よりお待ちしております✌️
返信日:2021年5月29日
まさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございます。
来店日:2021年5月7日
~増田 勇輝~さんからの返信
本日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちを楽しんで頂き、もっと透明感が欲しいようなら、次回もブリーチをオススメ致します! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月7日
ありちゃさんの口コミ
今回結構バッサリ切りたくて伺いました! 手際良く、お話も楽しく、私の思い通りの髪型にしてくださり大満足です♪ また、機会があれば是非お願いします^ ^
来店日:2021年4月3日
~増田 勇輝~さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! また普段忙しく、なかなか時間が作れない中私を選んで頂きありがとうございました! 探り探りとなったかと思いましたが、大満足して頂きとても嬉しく思います! ブリーチ毛が無くなるまで大変かと思いますが、何かありましたらお気軽にご連絡下さい! また施術出来る日を楽しみに待ってます!
返信日:2021年4月3日
ぽろさんの口コミ
当日予約でも対応していただきました🥺 丁寧でとても良かったです!髪型とても気に入りました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年1月9日
~増田 勇輝~さんからの返信
本日はありがとうございました! せっかく頑張って伸ばしてたのに成人式が無くなってしまいとても悲しく思います! バッサリとスタイルチェンジをしましたが気に入って頂いたようで嬉しく思います! またの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年1月10日
ダッフィーさんの口コミ
カット、カラー共に、思った通りに仕上がり満足です。 会話は子育てのお話等で盛り上がり楽しめました。 見習い生でなく、経験数の有る方出したので安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月12日
~増田 勇輝~さんからの返信
本日は御来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! これから担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております! 今のうちに家族の方とたくさん思い出を作って下さい!笑う
返信日:2020年12月12日
まゆさんの口コミ
当日の予約ですぐにカットして頂きありがとうございました。 スッキリ軽くなりました! 早い施術で驚きました(^.^)
来店日:2020年6月3日
~増田 勇輝~さんからの返信
本日はありがとうございました! 初めて担当させて頂きましたがその後はいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご相談下さい! またの御来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年6月3日
nkさんの口コミ
初めての利用なのにほぼ丸投げオーダーで、思った以上の仕上がりにしてもらって大大満足です(*´ω`*)またお願いしたいと思います(^^)♪
来店日:2020年2月29日
~増田 勇輝~さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます! 探り探りになったかと思いますが満足して頂きとても嬉しく思います! 次回はメッシュをやってより良くしましょう! 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2020年2月29日
- 1