tocca柏 kurumiの掲載
tocca柏 kurumiのプロフィール画像

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店(トッカ ヘアー トリートメント カシワテン)tocca柏 kurumi

レビュー45
柏駅5分

• 掲載者がピックアップ
    uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

とてもナチュラルで素敵なカラーにしていただきました。色はとても迷っていたのですが、自分のイメージの色を伝え、私の髪に合う色にしていただきました‼️ カットも自分の理想を伝え綺麗にカットしていただきました。とても軽くなりセットもしやすくなりました! 丁寧な対応をしていただきありがとうございました!♡ いろいろお話できてよかったです! またお願いします♡

🤍カットモデル募集中🤍 レディースカット‎‪✂︎‬ (5cm以上切らせていただける方のみ) ¥0

来店日:2023年2月1日来店回数:2

tocca柏 kurumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです!! 根元から綺麗に染まって素敵な色になりましたね🤎 何かありましたらお気軽にご相談ください💌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

暗髪にしてもらいました!つやつや!きれい!さいこう!

‎🤍カットモデル募集中‎🤍レディースカット✂︎(3センチ以上カット) ¥0

来店日:2023年3月16日来店回数:2
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

旅行前に春っぽいカラーにしたくてお願いしましたが、イメージ通りでとてもいい感じです🌸 今後もよろしくお願いします🙏

丸みショートボブカット✂︎ ¥0

来店日:2023年3月15日来店回数:3
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´︶`*) とても可愛いインナーカラーになって良かったです。 また機会があればまたお願いしたいと思ってます🙏

透明感🌱 ブリーチ+オンカラー🤍🫧(リタッチブリーチインナーブリーチも可能) ¥3,000

来店日:2023年3月15日
  • 拓真のプロフィール画像

拓真さんの口コミ

初めてパーマをかけましたが とても丁寧で想像以上に気に入ってます。 対応もとても良かったです。

‼️期間限定‼️メンズカット+パーマ無料‼️ ¥0

来店日:2023年3月10日
  • 翔英のプロフィール画像

翔英さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なご対応いただき、とても満足です! 髪型も要望通りにして頂きました!ありがとうございました🙇‍♂️

‼️期間限定‼️メンズカット+パーマ無料‼️ ¥0

来店日:2023年3月10日
  • みあちゅんのプロフィール画像

みあちゅんさんの口コミ

とても優しく要望を聞いてくれて、自分がイメージした通りの髪色になれました!髪の巻き方もとてもうまくて嬉しかったです!ありがとございます♪

来店日:2023年3月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました☺️念願のハイライトでほんとに嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよかったです✨また機会がありましたら宜しくお願いします🤲

3月限定‼️ハイライトカラー無料‼️ ¥0

来店日:2023年3月8日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日、美容室の場所に迷ってしまい、遅れてしまい申し訳ございませんでした。優しく柔軟な対応をしてくださり、とってもありがたかったです! また、カットとカラーもしっかりカウンセリングして、私の要望に答えてくださり、大大大満足で帰ることができました! 共通の話題があり、会話もとっても楽しかったです! また是非ともお願いしたい美容師さんでした! またお願いします!ありがとうございました♪

【レディース限定】カット+カラー💞🫧‪🪄(3cm以上カットさせていただける方のみ) ¥2,000

来店日:2023年3月2日

tocca柏 kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中クチコミありがとうございます🙇🏻‍♂️ 髪色とても可愛くてお似合いでした🥰 楽しくお話することが出来て良かったです^^ また色が落ちてきた頃ピンクカラーしていきましょう💓🫧 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

遅くなってスミマセンでした🙇‍♀️💦とても感じの 良い方でカット😃✂️✨もパーマも上手く心地よく寝てしまいました🙇‍♀️💦又宜しくお願い致します😃

来店日:2023年3月1日

tocca柏 kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! パーマとても綺麗にかかりましたね! またなにかお困りの点などございましたらお気軽にご相談ください^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • のぶまさのプロフィール画像

のぶまささんの口コミ

ありがとうございました!かっこいいパーマをしてくださいました!ありがとうございます!

来店日:2023年3月1日

tocca柏 kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ ご満足いただけて良かったです! 施術中も色々なお話ができて良かったです^^ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月6日
  • 武蔵のプロフィール画像

武蔵さんの口コミ

カットもパーマもシャンプーも丁寧でとても満足です!

来店日:2023年2月24日

tocca柏 kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! パーマとてもお似合いでしたね^^ 何かお困りの点などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月26日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、 最終仕上がりもとても素敵でした。 また色々とやっていただきたいと思っております。

来店日:2023年2月16日

tocca柏 kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♂️ パーマとてもお似合いでした🥰 何かお困りの点などありましたらお気軽にお声かけください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! とっても満足です♡ またよろしくお願いします!

tocca柏 kurumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♂️ 赤みを抑えたきれいな髪色になりましたね! 何かお困りの点などございましたらお気軽にご相談ください💌 またのご来店お待ちしております!

• ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

本日は、ツイストパーマやって貰いました。 明るい雰囲気の方で 楽しい会話ありがとうございました☺️ 仕上がりも綺麗でとても満足です!

tocca柏 kurumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでしたね! 色々なお話ができて良かったです! またのご来店お待ちしております!

• さりこのプロフィール画像

さりこさんの口コミ

今回はカットと縮毛矯正ありがとうございました!✨ ツヤツヤで、綺麗にまとまりました✨ シャンプーも気持ちよくて、居心地も良かったです💕 カラーの時は、またぜひお願いします🙇💕

縮毛矯正+カット(5cm以上切らせていただける方のみ) ¥3,000

tocca柏 kurumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです🥰 髪の毛サラサラになりましたね! また何かお困りの点などございましたらお気軽にお声かけください🌱 カラーのメニューでもお待ちしております!🙇🏻‍♂️

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

今日は、髪型をかわいくしてくださりありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで、イメージを聞いていただいて、私の思っていた以上に素敵な髪型にしていただきました。 シャンプーもカットもパーマもとても上手でした。 安心して任せられました。 髪のお手入れ方法や、セットの仕方も教えてくださってありがとうございました♪

来店日:2023年2月8日

tocca柏 kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです🥰 パーマとてもきれいにかかりましたね! ホームケアで何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月9日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 毛量が多く、髪質的にも浮きやすくて、悩んでいたのですが、とても丁寧な施術で理想以上の素敵な髪型にして頂きました。 髪に合わせたアドバイスも頂けたので嬉しかったです! またお願いしたいです!

🤍カットモデル募集中🤍 メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2023年2月3日

tocca柏 kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足いただけて良かったです^^ 何かありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月6日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年2月2日

tocca柏 kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ パーマとてもお似合いでした! 色々なお話もできて楽しかったです^^ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年2月3日
  • あつやのプロフィール画像

あつやさんの口コミ

大満足でした! あまり話すのが苦手な自分にも優しく説明しながら切って頂けたので嬉しかったです! またお願いします🙇‍♂️

🤍カットモデル募集中🤍 メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2023年2月2日

tocca柏 kurumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです^^ ヘアスタイルお似合いでした! また髪が伸びてきたころお待ちしております!

返信日:2023年2月3日

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の詳細情報

• 【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観1
  • 【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観2
  • 【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F (地図)
柏駅5分
柏駅東口を出ていただきビックカメラとスカイプラザ右横のエスカレーターをおります。そのままレイソルロードを直進、旧水戸街道と交わる交差点を左に曲がりすぐ左手側にある柏拾番ビル2Fにtocca柏店がございます♪ 1Fはケイウノさんが入ってるビルです♪
柏駅