TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABEトウキョウ ベイブTOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

• まゆかげのプロフィール画像

まゆかげさんの口コミ

丁寧に施錠してくださり、ありがたかったです。 きちんとチェックも入っていたので、仕上がりにも満足しています。

【平日限定】研修モデル 有名眉サロンのWax研修モデル☆チェック付き♪ ¥0

来店日:2022年4月18日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

無料モデルで伺いましたが、とても丁寧な接客と技術でした。 研修のため上の方のチェックが入ったり時間は通常よりおそらく掛かっていたと思いますが、無料でこれだけ素敵に仕上げて頂けるのであれば申し分ありません。 他の店でもWaxを行ったことありますが、こちらのお店では今までにないくらい綺麗に取り除いてくださり眉メイクが楽になったのと長持ちしそうです。 またこちらのお店にお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

来店日:2022年4月18日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

別のサイトで予約してましたが、ブログでモデル募集というのを見てミニモで予約し直しました。 自己処理がだんだん上手くいかなくなってたので、施術してもらえて良かったです。 担当してくれた方は、説明も丁寧で分かりやすく、前回の履歴も教えてくれました。 途中、毛抜きでスタッフさんと変わったときは痛みが強かったです。 帰りに飴をいただきました。 翌日、メイクの時間があまり無かったけどマスカラまですぐ出来て本当に楽でした。 またお願いします。

来店日:2022年4月15日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

今まで施術してもらって一番楽しかったです🥹 また機会があれば伺いたいと思います!! 本日はありがとうございました! これからも頑張ってください😭

来店日:2022年4月15日
  • むとさんのプロフィール画像

むとさんさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが前回と変わらず、案内から施術中も丁寧な接客に満足しています。定期的に確認も入り安心してお任せできました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻

来店日:2022年4月15日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

綺麗に左右対称にしてもらえて満足です

来店日:2022年4月14日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

綺麗なお姉さんが丁寧に施術してくれて満足しました。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です^ ^ ありがとうございました!

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても一生懸命に対応してくださりました♪ ありがとうございました!

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださいました!お手入れも楽になりそうです✨ありがとうございました!

来店日:2022年2月27日来店回数:2
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

凄く丁寧にやってくださったので、今までで1番理想の形になりました。ありがとうございました!

来店日:2022年2月24日来店回数:5
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。 また、仕上がりもとてもキレイで大満足です! またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年2月24日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても理想の形にしていただきました!他の店員さんも丁寧に接してくださいました。何回かミニモを使わせていただいていますが、今までで1番居心地良く素敵にしていただけました🥰 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

来店日:2022年2月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗に素早く施術をしていただきありがとうございました。

来店日:2022年2月18日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました!!大満足です! ありがとうございました!!!

来店日:2022年2月16日
  • chinamiのプロフィール画像

chinamiさんの口コミ

丁寧な接客、施術で安心できました! ありがとうございました!

来店日:2022年2月11日
  • しろあんのプロフィール画像

しろあんさんの口コミ

綺麗に整えて頂いてとても満足です。 またぜひお伺いさせて頂きます。

来店日:2022年2月11日来店回数:6
  • 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2022年2月9日
  • あのプロフィール画像

すごく綺麗な眉になってメイクが楽です。ありがとうございました!

来店日:2022年2月1日

TOKYO BABEの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル3階 (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅ハチ公口を出て、スクランブル交差点を渡り、バスケットボールストリート(センター街)を進みます。右手に小肥羊さんが見えるまで進んでいただきます。見えましたら右にお曲がりいただいて、少し進みますと左前の辺りに俺流塩ラーメンさんがあるので、同じビル、近藤ビル3階になります。(地下鉄ご利用の場合はA3orA8出口になります。)
渋谷駅