TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABE トウキョウ ベイブ TOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

• Ⓜ︎さんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げていただきました!
    対応も丁寧でカウンセリングもしっかりしてもらえて、今までサロンを転々としていましたが1番良かったです⭐️

• aaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!安心しておまかせできました。

• はるさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    施術中もとても楽しかったです!

• ゆきさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、綺麗ですっきりした平行眉の形になりました!
    お話も楽しくてよかったです。私とほぼ同世代なのに若い方なのにすごいと思いました!ありがとうございました。

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    抽象的にしかお伝えできなかったのですが仕上がりか理想通りで気に入っています♡
    案内から最後まですごく丁寧で、店内もリラックスできました!
    施術してくださった方とお話ししていて共通点が多く、とても楽しかったです😊

• ♩さんの口コミ

時間変更にも対応してくださって、直接の対応もお優しかったです(><)
    何度も私の理想に対応してくださって有難う御座いました!

無料なのが申し訳無さすぎるほど、良くしていただけました!
    何度も上の方?に確認してくださっていたし、理想の眉や似合う眉の相談も十分にしてくださってとても安心しました。
    施術中、隣のベッドでずっと賑やかに喋っている社員さん達が少し気になりましたが、それ以外は大満足です!

• オムライスさんの口コミ

担当してくれた方以外にも、上司の方、受付の方皆さんすごく対応が親切でお話もすごく楽しかったです^^*

• タイガさんの口コミ

初めての眉ワックスで緊張しましたが、ご丁寧に希望通り施術して頂きました。

• Hさんの口コミ

初めて眉ワックスを体験したのですが無料のクオリティとは思えないくらいにとても綺麗に整えてもらい大満足です。
    またお願いします!!!

• ももかさんの口コミ

自分のやりたい眉毛を上手く説明できずにいたら、細かく色々聞いて誘導してくれた。カウンセリングからしっかりやってくれました!途中の声かけも多すぎなくちょうどいいくらいでしてくれた。正直プロの方がパッと見てチェック完了かと思ったら、ちゃんと細かく指導してくれてて安心しました!仕上がりもとても満足です。丁寧で誠実な接客でした。

• ひでさんの口コミ

何度も確認してくださるので、安心して任せることができました。
    満足する形になりました。
    ありがとうございました

• ヨシさんの口コミ

生まれ変わりました。

• なつさんの口コミ

理想の眉毛に仕上げていただきました♡
    カウンセリングも丁寧にしていただいて満足です!
    施術後に眉メイクもしていたいただいて嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

• 白子さんの口コミ

施術も希望通りにしていただけましたし、何より施術中のお喋りが楽しく、とても貴重な時間を過ごせました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

眉毛の形がコンプレックスだったのですが、綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。

初めての眉毛脱毛満足でした!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

友達の紹介で伺ったのですが、はじめての眉毛カット?だったので緊張していたのですが、対応も良く眉毛の書き方も教わることができて大満足です!また伺います🤍

• hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をおこなっていただきました。楽しくお話ししながら整えてもらえたのであっという間でした!

すごく満足しています。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧