TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABEトウキョウ ベイブTOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧な接客で満足度が高かったです!眉のデザインも自分好みにして頂き、メイクのアドバイスまで頂いてありがたかったです。無料でやってもらえて信じられないです。またお願いします!

研修モデル 有名眉サロンのWax研修モデル☆チェック付き♪ ¥0

来店日:2021年7月15日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げていただきました! 対応も丁寧でカウンセリングもしっかりしてもらえて、今までサロンを転々としていましたが1番良かったです⭐️ ありがとうございました!

来店日:2021年7月13日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!安心しておまかせできました。

¥0モデル 有名眉サロンのWax研修モデル☆チェック付き♪ ¥0

来店日:2021年5月14日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました。 施術中もとても楽しかったです!

来店日:2021年5月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、綺麗ですっきりした平行眉の形になりました! お話も楽しくてよかったです。私とほぼ同世代なのに若い方なのにすごいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2021年5月13日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日はありがとうございました! 抽象的にしかお伝えできなかったのですが仕上がりか理想通りで気に入っています♡ 案内から最後まですごく丁寧で、店内もリラックスできました! 施術してくださった方とお話ししていて共通点が多く、とても楽しかったです😊

来店日:2021年5月13日来店回数:2
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

時間変更にも対応してくださって、直接の対応もお優しかったです(><) 何度も私の理想に対応してくださって有難う御座いました!

来店日:2021年5月7日
  • オムライスのプロフィール画像

オムライスさんの口コミ

担当してくれた方以外にも、上司の方、受付の方皆さんすごく対応が親切でお話もすごく楽しかったです^^*

来店日:2021年5月5日
  • タイガのプロフィール画像

タイガさんの口コミ

初めての眉ワックスで緊張しましたが、ご丁寧に希望通り施術して頂きました。

来店日:2021年5月4日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

初めて眉ワックスを体験したのですが無料のクオリティとは思えないくらいにとても綺麗に整えてもらい大満足です。 またお願いします!!!

来店日:2021年4月30日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

自分のやりたい眉毛を上手く説明できずにいたら、細かく色々聞いて誘導してくれた。カウンセリングからしっかりやってくれました!途中の声かけも多すぎなくちょうどいいくらいでしてくれた。正直プロの方がパッと見てチェック完了かと思ったら、ちゃんと細かく指導してくれてて安心しました!仕上がりもとても満足です。丁寧で誠実な接客でした。

来店日:2021年4月30日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

何度も確認してくださるので、安心して任せることができました。 満足する形になりました。 ありがとうございました

来店日:2021年4月30日来店回数:4
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

生まれ変わりました。

来店日:2021年4月28日来店回数:11
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

理想の眉毛に仕上げていただきました♡ カウンセリングも丁寧にしていただいて満足です! 施術後に眉メイクもしていたいただいて嬉しかったです。 また行きたいと思います!

来店日:2021年4月28日来店回数:3
  • 白子のプロフィール画像

白子さんの口コミ

施術も希望通りにしていただけましたし、何より施術中のお喋りが楽しく、とても貴重な時間を過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2021年4月27日来店回数:4
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

眉毛の形がコンプレックスだったのですが、綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。 初めての眉毛脱毛満足でした!ありがとうございました!

来店日:2021年4月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年4月21日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

友達の紹介で伺ったのですが、はじめての眉毛カット?だったので緊張していたのですが、対応も良く眉毛の書き方も教わることができて大満足です!また伺います🤍

¥1000モデル 有名眉サロンのWax研修モデル☆チェック付き♪ ¥1,000

来店日:2021年2月4日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をおこなっていただきました。楽しくお話ししながら整えてもらえたのであっという間でした!

来店日:2021年2月2日来店回数:2
  • kunikoのプロフィール画像

kunikoさんの口コミ

すごく満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月2日来店回数:4

TOKYO BABEの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル3階 (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅ハチ公口を出て、スクランブル交差点を渡り、バスケットボールストリート(センター街)を進みます。右手に小肥羊さんが見えるまで進んでいただきます。見えましたら右にお曲がりいただいて、少し進みますと左前の辺りに俺流塩ラーメンさんがあるので、同じビル、近藤ビル3階になります。(地下鉄ご利用の場合はA3orA8出口になります。)
渋谷駅