TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABEトウキョウ ベイブTOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ワックスは初めてで、どんな眉の形にしたいか決めきれずに伺いましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださいました。 施術中も安心しきって、楽しくお話ししていただきながら過ごせました。 仕上がりにも満足です!ありがとうございました💗

研修モデル 有名眉サロンのWax研修モデル☆チェック付き♪ ¥0

来店日:2021年7月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日は有難う御座いました。はじめての眉毛サロンで不安でしたが形など相談に乗って下さり安心して施術を受けられました。仕上がりはとても綺麗で垢抜けた気がします。是非リピートしたいです。

来店日:2021年7月27日
  • レップルのプロフィール画像

レップルさんの口コミ

施術中の会話が楽しかったです☺️ このメニューを再度利用して良いのであればリピートしたいです!

来店日:2021年7月26日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました。 施術中の会話も楽しくあっという間に終わりました。 また是非お願いします🙇‍♀️

来店日:2021年7月23日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で少し緊張していましたが、施術中のお話しが楽しく時間があっという間でした!とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!!

来店日:2021年7月22日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

40代前半

久しぶりに眉毛がすっきりして嬉しいです。とても素早くキレイに仕上げていただいてありがとうございました。

来店日:2021年7月21日来店回数:2
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とっても可愛い店員さんに施術して頂いて対応も良く、スピードも速いし形も綺麗で大満足です(T^T)!!お話も楽しかったです、またリピしたいです…!!

来店日:2021年7月21日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました!とてもお気に入りの眉毛です!

来店日:2021年7月21日来店回数:2
  • ぱおのプロフィール画像

ぱおさんの口コミ

丁寧な接客でスピーディーに綺麗に仕上げていただきました✨ またお願いしたいと思います😊

• たひのプロフィール画像

たひさんの口コミ

手早く、痛みもなく、waxの温度も全く熱くなく、仕上がりもバッチリでした

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 時間に遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただき大満足です!

来店日:2021年7月20日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日は丁寧なお施術ありがとうございました! テキパキと進めてくださり、30分程度で完璧に仕上げていただき、さすがプロの方だなと思いました! お話も楽しく進めてくださり、感謝です☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします! この度はありがとうございました!!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

店員さんが優しかった! また行きたい!!

来店日:2021年7月19日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

初めて眉のデザインしてもらいました。口コミにもありましたが上の方にアドバイスもらいながらの施術もあり更に安心もあり、無料でよかったのかなとも思うくらい綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

来店日:2021年7月19日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

きれいに仕上げていただきました! 施術中も会話が楽しすぎてあっという間でした(^-^) またよろしくお願いいたします!

• ちりのプロフィール画像

ちりさんの口コミ

とてもスピーディーに、予定していた時間よりも遥かに早く仕上げてくださいました。 ワックスが終わった眉を見せていただいて、まだメイクしてないのにしっかり完成されている眉にびっくり。 とても一生懸命やってくださいました。お身体に気をつけて頑張ってください。 ありがとうございました!またお伺いします!

• ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

大変満足できました。

来店日:2021年7月16日来店回数:4
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

眉の形を一緒に考えてくださり、助かりました!また、仕上がりが完璧な施術と丁寧な応対をしてくださり、ありがとうございました。また利用させていただきます!

• Asmのプロフィール画像

Asmさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングから丁寧にやっていただき、すごく居心地が良かったです。  施術して下さった方もとても優しく、時間もあっという間でした。  また次回もお願いしたいと思いました!  ありがとうございます。

来店日:2021年7月15日来店回数:2
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

ありがとうございました。 初めての眉サロンでかなり緊張と不安がありましたが、 たくさんお話もできて、安心しました。 多少痛みはありましたが、お話のおかげでだいぶ緩和されたように思います。 周りにも眉が綺麗になったことを褒めてもらえました(^^) またぜひお願いします!

来店日:2021年7月15日

TOKYO BABEの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル3階 (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅ハチ公口を出て、スクランブル交差点を渡り、バスケットボールストリート(センター街)を進みます。右手に小肥羊さんが見えるまで進んでいただきます。見えましたら右にお曲がりいただいて、少し進みますと左前の辺りに俺流塩ラーメンさんがあるので、同じビル、近藤ビル3階になります。(地下鉄ご利用の場合はA3orA8出口になります。)
渋谷駅