TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABEトウキョウ ベイブTOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

自分では手入れが難しい眉を綺麗に整えていただきました!施術中も色々とお話しさせていただいて楽しい時間を過ごせました。

来店日:2020年3月12日来店回数:5
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

初めての眉Wax脱毛でドキドキでしたが、特に痛みも感じなく丁寧に施術してくださいました きれいな仕上がりでとても満足しています! ありがとうございました! 施術時間も1時間と予定されてましたが、40分くらいで素早い施術で驚きました!

来店日:2020年3月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

はじめての脱毛ということで緊張しましたが、明るい雰囲気の方でとてもリラックスしてできました。 カウンセリングもとても丁寧で眉メイクまでして頂きました! 仕上がりもとても満足です! また行きます!

来店日:2020年3月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

自眉の濃さや形を見ながら、丁寧なカウンセリングしていただけました。 施術中も内容の説明や痛みの確認だけでなく、楽しくお話ししていただいたのでリラックスできました。 メイクの仕方も教えてくださり、終始親切な対応でした。 またお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2020年3月7日来店回数:2
  • ykrnのプロフィール画像

ykrnさんの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズに案内して頂きました☺︎ 仕事終わりで労いの言葉をかけて下さったり、施術中も楽しくお話できリラックスできました。 眉毛も綺麗に整って感動しました!また是非お願いしたいです。 ありがとうございました⭐︎

来店日:2020年3月6日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

施術もスムーズでとても綺麗に整えて いただきました。 気軽にお話していただいたので とても楽しくあっという間に時間が過ぎました(^^)

• REのプロフィール画像

REさんの口コミ

今回、初めての眉サロンを体験しました。 とても落ち着いた方で施術中はリラックスして受けることが出来ました。ただ眉ワックスの手順説明が下準備をしながら早口だったのでもう少しゆっくり説明してほしい、と思いました。無料で丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足ですありがとうございました。また行きたいと思うサロンでした。頑張ってください( ^ω^ )

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

大満足でした

• いわしのプロフィール画像

いわしさんの口コミ

とても満足のいく形にしてもらえました 今後の眉の手入れ方法なども教えてもらったので それを参考にしていきます。 施術中も会話が弾み、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました

• 恵菜のプロフィール画像

恵菜さんの口コミ

よかったです☺︎

来店日:2020年3月4日来店回数:3
  • ゆっぴぃのプロフィール画像

ゆっぴぃさんの口コミ

20代後半

施術は横になった状態で全て行ってもらうので、 寝てしまい気づいたら終わってる感じで快適でした(笑) 元々の自眉を生かした自然な形にしていただき、 眉毛のお手入れをするだけでこんなに変わるのか と驚きました。また、自眉に自身が持てました!! ありがとうございました(*^^*)

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても綺麗に整えてくれて大満足です!! 自分の眉毛がこんなに変わるとは思ってなくて感動しました! ありがとうございました!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術は、希望を丁寧に聞いてくださり理想の眉毛へとなりました。接客も気さくでとても話しやすかったです。ミニモで予約した際にご連絡をすぐにいただけて安心できました。

• みものプロフィール画像

みもさんの口コミ

通常の予約がいっぱいだったので今回はミニモから利用しました。 施術の時間は60分とありましたが、そこまでかからず丁寧にして頂いた印象です。 朝のメイクもしやすくキレイにして頂きありがとうございました。 また、機会があったら利用したいと思います( ¨̮ )

• tojoのプロフィール画像

tojoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました! 話しやすくて優しい方だったので安心しました(^_^) キレイに仕上げてくださってありがとうございます♪

• 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、メイクをしやすいように整えて下さり、仕上がりに凄く感動しました!ありがとうございました😊

来店日:2020年2月29日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

明るくかわいい方ですごくきれいに整えてもらい、嬉しかったです!

来店日:2020年2月8日来店回数:2
  • mhiのプロフィール画像

mhiさんの口コミ

ありがとうございました! とてもよい形に整えてくださり、 伸びていた眉毛がすっきりしました😊

来店日:2020年2月8日
  • ♡さえ♡のプロフィール画像

♡さえ♡さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!眉毛の仕上がりも綺麗で嬉しかったです! 美容の話も盛り上がって楽しかったです💗 また行きたいです!

来店日:2020年2月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました! またぜひよろしくお願いします☺️

来店日:2020年2月6日

TOKYO BABEの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル3階 (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅ハチ公口を出て、スクランブル交差点を渡り、バスケットボールストリート(センター街)を進みます。右手に小肥羊さんが見えるまで進んでいただきます。見えましたら右にお曲がりいただいて、少し進みますと左前の辺りに俺流塩ラーメンさんがあるので、同じビル、近藤ビル3階になります。(地下鉄ご利用の場合はA3orA8出口になります。)
渋谷駅