TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABEトウキョウ ベイブTOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

• るtomのプロフィール画像

るtomさんの口コミ

大変可愛らしい感じのよい方で、気持ちよく施術の時間を過ごせました。仕上がりも満足しております。気に入っているので、楽しく毎日を過ごせそうです。ありがとうございました。

来店日:2020年2月5日来店回数:2
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

スタッフさんとのお話がとても楽しかったです! ありがとうございました。

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

ありがとうございました🌸 行く前と比べ物にならないくらい綺麗にしていただけてとてもうれしかったし、毎日のメイクが楽になりました。また、お話もすごく楽しかったです☺️ またうかがいたいです。

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

とてもキレイに整えてくださってメイクが楽になりました。 カウンセリングも丁寧で大満足でした。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて眉毛サロンで整えていただいて、毎日のメイクが楽になりました。 丁寧に接客して頂いてありがとうございました。 また伺いたいです!

• 白子のプロフィール画像

白子さんの口コミ

既存の酷い眉毛を手際よく最適な形にしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2019年11月29日来店回数:4
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

はじめての眉脱毛だったのですが、 雰囲気がやわらかく笑顔の素敵な方で 緊張もほぐれました。 想像していたより痛みもなく、 とても綺麗になっていてびっくりしました。 いつも剃り跡が残るのが悩みだったので お願いしてみて本当に良かったです!

来店日:2019年11月29日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

施術がめっちゃスピーディーな上に、とてもキレイな仕上がりで感動でした❤ ありがとうございます!

来店日:2019年11月29日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

無料では本当に申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただきました。ニキビ等の肌トラブルのお話もできてよかったです。

来店日:2019年11月28日来店回数:3
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日はありがとうございました* 担当スタッフ様は非常に丁寧な方で 言葉遣いや一つ一つの所作にも落ち着きがあり 安心して施術を受けることができました 仕上がりもとても綺麗で好みのデザインでした セルフ処理が苦手なため、 今まで色んな眉サロンを利用しましたが 1番素敵な接客応対でした*

来店日:2019年11月27日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!これで無料めっちゃいいと思います!またお願いしたいです

来店日:2019年11月22日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが 連絡もスムーズで 技術も説明も分かりやすく、綺麗、早いで とてもよかったです。 またおうかがいしたいです。

☆眉WAX+顔のフルフェイスWAX☆ ¥2,000

来店日:2019年11月22日来店回数:4
  • AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

仕上がりはとってもきれいで、とてもスピーディーです! お店の雰囲気も接客もとても良いので、とても満足です。 ただ、少しお店の場所が分かりにくく、ミニモからの地図に表示された場所ではなく、本店で注意が必要です。

来店日:2019年11月21日来店回数:2
  • ちーーのプロフィール画像

ちーーさんの口コミ

初めて眉毛サロンにいきました! とっても綺麗な眉毛にしていただきました ありがとうございました😊

来店日:2019年11月21日来店回数:3
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

遅延と、私が店舗を間違えてしまったせいで30分も遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に誠意を込めて施術してくださいました。時間がない中でもできるところまでと言ってくださり、ペンシルで眉メイクまでしてくださいました。本当に感動です。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年11月21日
  • e.kのプロフィール画像

e.kさんの口コミ

終始丁寧な対応をして頂きありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で大変満足です。 またぜひやって頂きたいです(^^)

来店日:2019年11月20日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

あまり眉毛を生やしていけなかったので もっと生やした状態でまたお願いしたいです! モデルでしたがメイクのしやすい眉毛にしてもらえました

来店日:2019年11月20日来店回数:2
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

接客も施術も良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2019年11月20日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 30分ほどであっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗で満足です♡ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2019年11月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

駅からは少しだけ歩きますが、それほど難しい場所ではなく、お店もきちんとした綺麗なところでした。 眉スタイリングをして頂きましたが、とっっても満足でした⭐️ 担当してくださった方が丁寧でかわいらしく、眉で悩んでいたこにも優しくしかも的確に答えてくださり、すごく参考になりました。 またお願いできたら受けに行きたいと思えるところでした。 どうもありがとうございました(*^^*)🌸

来店日:2019年11月15日来店回数:2

TOKYO BABEの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル3階 (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅ハチ公口を出て、スクランブル交差点を渡り、バスケットボールストリート(センター街)を進みます。右手に小肥羊さんが見えるまで進んでいただきます。見えましたら右にお曲がりいただいて、少し進みますと左前の辺りに俺流塩ラーメンさんがあるので、同じビル、近藤ビル3階になります。(地下鉄ご利用の場合はA3orA8出口になります。)
渋谷駅