トータルビューティー マウロアの掲載
トータルビューティー マウロアのプロフィール画像
トータルビューティーサロン MauLoa トータルビューティーサロン マウロア トータルビューティー マウロア

西浦和駅1分 / 中浦和駅15分

トータルビューティー マウロアの口コミ

• りおさんの口コミ

VIO光脱毛を先日しに行きました。サロンを利用するのは2度目でしたが、前と変わらずとても親切な対応でした。光脱毛は初めてでしたが全く痛くなくてまたやりたいなと思えた。毛の方も抜けるし最高!

• meeeさんの口コミ

主人のひげ脱毛で利用させて頂きました。
    親切な店長さんに施術して頂けて、楽しい時間を過ごす事ができました。
    話しの流れで急遽お試しハイフをやって頂ける事になり、施術後数日~1ヶ月ですっきりしたフェイスラインになるそうなので、楽しみです(*^^*)

また利用させて頂きます!

• 沙由理さんの口コミ

とっても丁寧で感じの良い方ばかりで、大満足です!また伺いたいとおもいます。

• 悠里さんの口コミ

対応もとても丁寧で良かったです
    通いたいと思います^^

• あおさんの口コミ

2回目のワキ脱毛でしたが、1回目からどのくらいの効果があったかや何か気になる点があるかなど聞いてくださって、気さくに話しかけてもくれたのでリラックスしてできました。
    1回目の効果がとても良くてほぼ生えてこなくなったので、次は気になったら行こうと思います!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• yukariさんの口コミ

初めてのVIOでしたが
    とても丁寧な説明と対応でした。
    しっかりと冷やしながらでしたので
    全然痛みを感じませんでした。
    これからも通いたいって思うサロンです。

• 発芽玄米さんの口コミ

サーマクールの施術をお願いしました。
    初めてだったのですが、注意書きを読んでいて質問があった際にはとても丁寧に答えてくださり、安心して施術に臨むことができました。

出してくださったハーブティーもとても美味しかったですし、無理にその場で次の日を決めたりという勧誘のようなものがなかったのでまた行きたいなと思えました。
    静かな駅ですが駅近なのも魅力です。

私の施術中に他のスタッフさん2人の会話が聞こえたのが気になりましたが…他の対応がとても良かったので帰る頃には忘れられます。

効果の持続が見られた時にはまたお願いしようと思います。

時間より少し早めについても、スムーズに案内していただきました。初めてと言うことを伝えると、1つ1つ丁寧に教えてくださり、アフターケアや、オススメの化粧品なども教えてくださいました!口コミ通り、肌のトーンも上がり、満足してます!これから少しずつ通い、ニキビ痕が消えてくのを気長に頑張りたいです!リピートさせていただきます!ありがとうございました!

とても、丁寧に対応していただきました。
    脱毛自体初めてでしたが、親切に説明していただきました。
    施術中の声かけ、安心しました。
    光脱毛思ったより痛くなかったです。

トータルビューティー マウロアのプロフィール画像

トータルビューティー マウロアさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月14日

さいたま市桜区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン MauLoa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す