【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

💕まろやかベージュ 💕keishinの掲載

TUNE チューン 💕まろやかベージュ 💕keishin

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

💕まろやかベージュ 💕keishinのメニュー

💕まろやかベージュ 💕keishinのフォト

💕まろやかベージュ 💕keishinの口コミ

。さんの口コミ

施術時間を見て次の予定を入れており最初にそれを伝えたのですが、カットの途中で別の方の接客で合計30分以上放置されカットが終わった時点で75分経過しておりその後のトリートメントから仕上げまで別の方が急いで終わらせるという形でした。
    毛先は傷んでいますがまだ伸ばしたかったので酸熱トリートメントか水素トリートメントで探していたのですが、内容の詳細が書いておらず120分とあったので酸熱だろうと思って予約したものがわずか20分で終わらせられたTOKIOでした。
    カットも先に長さを決めた右側よりも左側をさらに短くされたのでそこから調節で全体が想像よりもはるかに短い仕上がりでした。
    終わったあとに後ろを鏡で見せてくれるなどが無かったので店を出るまで気づかなかったのですが、ずっと伸ばしていてやっと満足いく長さになってきていたのに後ろは10cmほど切られていてかなりショックです。
    私が予約したのは13時で13:30から別の方の施術があるという事は先に伝えられていましたしどこの美容院でもそういったことは良くあるので初めは了承しましたが、それは案内された時間内に終わることが大前提ではないでしょうか?
    技術の問題はミニモですので仕方ないと思って予約していますが、放置された時間が施術時間の1/4を占めること、そのせいで後半のトリートメントの仕上げは別の方に雑に仕上げられた事は普通にあり得ないなと思ってしまいました。
    技術に関しても残念な部分はありますが、まず同時に予約することを一旦やめた方がいいと思います。

💕まろやかベージュ 💕keishinさんからの返信

。様
    前回はお越し頂きありがとうございました。

お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またメニューの記載も細かくできておらず、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございましたでした。

今回頂いた貴重なご意見をしっかりと真摯に受け止めて精進して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月22日
  • kさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足です!

コテ巻きも韓国風で可愛くしてくださりありがとうございます!!

💕まろやかベージュ 💕keishinさんからの返信

k様21日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

満足して頂けてこちらも嬉しいです😊

またご利用頂けると幸いです😊

返信日:2023年11月22日
  • ふふさんの口コミ

2回目です!いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!周りからも好評です!またお願いします(>人<;)

💕まろやかベージュ 💕keishinのアピールポイント

🎄エリア最安値🎄ベージュならお任せ下さい❤︎当日3名様限定メニューまだ枠あります‼️月100名担当美容師🌟10代〜20代に大人気💗透明感カラー•ブリーチカラー大得意❤️必ず可愛くします💕

🫧Instagram🫧
【@tune_keishin】

______________________________

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます
銀座店TUNEのけいしんです🌟

お友達と一緒に来店大歓迎💗当日予約OK💗

ブリーチなしで透明感が欲しい!
ブリーチしても艶々な髪の毛がいい!
暗髪でも透明感が欲しい!
などなどなんでもおっしゃってください♡

色落ちすると赤みが出てくる❤️‍🔥
自分に似合うカラーの色がわからない❤️‍🔥
似合うヘアースタイルがわからない❤️‍🔥
という方も出会ったからには必ず満足していただきます!

是非担当させてくださいっ😆

一人一人の可愛いかっこいいを見極め
あなたの魅力を最大限に引き出します!

💗💗スナップフォト ご覧ください💗💗

♡今すぐご予約OK

♡レディースメンズ問わず大歓迎!!

♡派手派手カラー好きも大歓迎!!!

♡韓国アイドルみたいな透け感カラーが欲しい方も!

🌿🌿ご予約は営業時間内のみ受付です🌿🌿

💝💝初回限定でオトクなクーポン配信中💝💝

🌟人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります🌟

ミニモにお得にサロンを探しているけど
なかなか通えるサロンが見つからない…
そんなあなたの為のアットホームサロンです✨

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為
2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ
ハイクオリティなのできっとリピートしたいと
思えるはず

🔥新世代髪質改善登場 話題殺到中!!!🔥

言葉の通り!新世代の髪質改善導入いたしました!

2023年度1番オススメ!!

🌟こんな方は是非🌟

『今日時間ができたから今から行きたい!!』

『お出かけの前に綺麗にしたい!』

『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない…』

そんな方に是非ご利用頂きたいです☺️

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる

【最高空間】を用意しました!!!!

是非一度銀座TUNEまでお越しください🌟

⚠︎半年以内にtheater会社の店舗に来店していない方に限ります🙇‍♂️

💕まろやかベージュ 💕keishinのプロフィール

Instagramだとよりたくさんのスタイルが載っています!是非ご覧ください🪽⇒@theater_keishin

トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート、派手系、ゆるふわ
透明感あふれる似合わせミルクティーが得意です🤎🤍 王道人気のカラーでワンランク可愛いスタイルをお届けします!! 顔周りカット・レイヤーカットで上品で可愛いヘアスタイルを作ります🪽 八割以上のお客様は髪質改善トリートメントでツヤツヤ美髪になってます🫧✧︎
サッカー、運動
美容師免許

TUNEの詳細情報

TUNEの内観・外観1

TUNEの内観・外観2

TUNEの内観・外観3

東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F (地図)

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分
東銀座駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す