アンジュさんからのVerest 西荻窪の口コミ

• アンジュさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしたのですが、ベースの色がクリアのみという記載がなかったので、クリアのみとお店で言われ、戸惑いました。私も予約メッセージの時点で確認しなかったのは悪いのですが、クリアのみになるのであれば記載いただければ予約の時に別のメニューにしたと思います。

ベースの色をクリアじゃないものにするとやり放題のメニューになると言うお話でしたので、仕方ないのでそちらでお願いしましたが、やり放題という割に時間がなくてパーツは不可でした。また、フレンチネイルの仕上がりもデザインの幅がバラバラで、写真に載っているような綺麗なフレンチネイルではなかったです。色塗りにもムラがあったので、塗り直すようにお願いしましたが、片方だけ塗り直しをしてもらう形になりました。普通に考えて両方塗り直さないとバランスが良くないかと思います。

5000円払ってこの仕上がりは非常に残念ですし、これならワンカラーで良かったと思います。
    店内も窓の横だったので寒かったですが、特にブランケットなどのお声かけもいただけませんでした。また、次のお客様がいらしていたため、店員さんも焦りからかかなり後半は雑でバタバタとしている印象でした。
    仕上げにヤスリでの仕上げの工程がなかったのは今まで色々な店舗にネイルに行きましたが初めてです。
    基本的にネイルしていただいた店舗の評価を低くすることはないのですが、今回は非常に残念でしたので記載させていただきます。

こちらの確認不足でメニューを変更する形になったのは申し訳ないと思っております。ご対応ありがとうございました。

Verest 西荻窪のプロフィール画像

Verest 西荻窪さんからの返信

この度はこちらの説明不足、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回フレンチメニューのみのお時間でご予約をお取りさせて頂いた為、元々のお時間確保が少なく、十分なお時間を取れず本当に申し訳ございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

返信日:2021年12月12日

Verest 西荻窪の口コミ

Verest付近のネイルサロン情報

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Verest付近の駅のネイルサロンを探す