Verest 西荻窪の掲載
Verest ヴェレスト Verest 西荻窪

西荻窪駅2分

Verest 西荻窪の口コミ

迷っていたら実際に載せてくださり、無事色を決めることができました!

とても手早く、とても綺麗に仕上げていただきました。

とても親切でお話も沢山できて楽しかったです。いつかまたお願いしたいです、!!(^^)

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

予約前での対応も、施術中のお話もとても丁寧で楽しかったです!いろんなお話できてあっという間の時間でした。
    仕上がりも可愛くてついつい手見ちゃってます笑

またよろしくお願いします!!

• 杏さんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしました!
    色味やラメ、パーツなど相談させて頂きながら丁寧に施術していただけました。
    実際に爪に塗って試してご相談させていただけて満足いくネイルに仕上がりました!
    本当にありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    デザイン・色味とても可愛かったですね♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます✨

• アさんの口コミ

時間変更等も柔軟に対応していただきました。
    当日も最初から最後まで楽しくお話ができてよかったです!カラーも絶妙な色にできたし施術もすごく丁寧でした!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    色々なお話ができて楽しかったです♡
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• あやのさんの口コミ

持ち込みのデザインより可愛くしてもらいました!!詰め物ぷっくりとぅるとぅるな感じに仕上げていただき、とても満足しています!デザインに関してもいろいろなアドバイスや提案をしてくれました!ありがとございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ちぐはぐネイル可愛かったですね♡
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• 萌子さんの口コミ

本当にプロ意識のある丁寧なサロンでした!施術前のたくさん種類のある色の中での色選びで親身に実際の色を見せて提案してもらいながら選ばせてくれて、施術中もまったりお話ししてくれて居心地良かったです。そして帰ってから私の身勝手な要望でお直しをお願いしたら快く引き受けて下さり、最後まできちんと向き合って下さる姿勢に感動しました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

Verest 西荻窪さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております✨

• Rさんの口コミ

とても親切な接客でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました💞!またぜひ来店したいと思います☺️

Verest 西荻窪さんからの返信

数あるサロンから当店にお越しいただき、本当にありがとうございました❣️
    クチコミもとても嬉しいです😭❤️
    二回目もラインにてお得な価格となっておりますので、また是非お待ちしております✨

返信日:2022年2月11日
  • miさんの口コミ

ミニモでも施術中も丁寧にご対応いただきとてもきもちがよかったです!仕上がりも可愛くて満足です、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。

とても可愛くお色もお似合いでした!!!
    満足いただけてよかったです¨̮
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月30日
  • Yさんの口コミ

とっても可愛いマグネットネイルしていただきました!
    お話も楽しくて大満足でした☺️

Verest 西荻窪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    マグネットネイルとてもお似合いでした♡
    気に入っていただけて嬉しいです🪄
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年12月18日
  • hasejp18さんの口コミ

素早くオフして頂いてありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    当店ではお爪の傷めないフィルインを導入して
    おります(^^)♪
    是非またネイルにもお越し頂ければと思います✨

返信日:2021年12月13日
  • アンジュさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしたのですが、ベースの色がクリアのみという記載がなかったので、クリアのみとお店で言われ、戸惑いました。私も予約メッセージの時点で確認しなかったのは悪いのですが、クリアのみになるのであれば記載いただければ予約の時に別のメニューにしたと思います。

ベースの色をクリアじゃないものにするとやり放題のメニューになると言うお話でしたので、仕方ないのでそちらでお願いしましたが、やり放題という割に時間がなくてパーツは不可でした。また、フレンチネイルの仕上がりもデザインの幅がバラバラで、写真に載っているような綺麗なフレンチネイルではなかったです。色塗りにもムラがあったので、塗り直すようにお願いしましたが、片方だけ塗り直しをしてもらう形になりました。普通に考えて両方塗り直さないとバランスが良くないかと思います。

5000円払ってこの仕上がりは非常に残念ですし、これならワンカラーで良かったと思います。
    店内も窓の横だったので寒かったですが、特にブランケットなどのお声かけもいただけませんでした。また、次のお客様がいらしていたため、店員さんも焦りからかかなり後半は雑でバタバタとしている印象でした。
    仕上げにヤスリでの仕上げの工程がなかったのは今まで色々な店舗にネイルに行きましたが初めてです。
    基本的にネイルしていただいた店舗の評価を低くすることはないのですが、今回は非常に残念でしたので記載させていただきます。

こちらの確認不足でメニューを変更する形になったのは申し訳ないと思っております。ご対応ありがとうございました。

Verest 西荻窪さんからの返信

この度はこちらの説明不足、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回フレンチメニューのみのお時間でご予約をお取りさせて頂いた為、元々のお時間確保が少なく、十分なお時間を取れず本当に申し訳ございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

返信日:2021年12月12日
  • Rさんの口コミ

遅い時間からの施術で、さらに長さもバラバラで扱いにくかったと思うのですがきれいに丁寧に対応していただきありがとうございました!デザインもなかなか決められなくて申し訳なかったのですが、とっても可愛くて納得いくものにしていただけて良かったです!デザイン可愛いすぎてずっと眺めてます。ありがとうございました!

Verest 西荻窪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼‍♀️
    色味とパーツの組み合わせ可愛すぎましたね🎀🪄
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2021年12月18日
  • Kさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してもらって、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ネイルにも満足して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これからも日々技術向上かな向けてがんばります(^^)

ままのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2021年12月13日
  • ikさんの口コミ

ネイルした次の日に500円したパーツが取れて無くなりました!
    それを治すにはパーツ代+110円かかるそうです!
    一日だけネイルしたい時はいいかもしれません!

Verest 西荻窪さんからの返信

技術不足により直ぐにパーツが取れてしまい大変申し訳ございません。

お言葉を糧に、技術向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月8日
  • なさんの口コミ

施術、仕上がり共にとても満足のいくものでした!
    ただ、椅子の位置が若干低いのか長時間座っていて最後の方少し腰がきついなと感じてしまいました。(個人差あると思います💧)

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    とてもかわいい色合いでしたね♩満足していただけて嬉しいです✨

また腰が痛かったとのこと、気付けず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ありがとうございます。

返信日:2021年10月30日
  • …さんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    とても可愛くて大満足です^^是非またお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    満足していただけてよかったです🥺💕

是非またのご来店お待ちしております♩

返信日:2021年10月30日
  • かずちんさんの口コミ

一つ一つの工程を丁寧に仕上げてくださいました!
    施術前の説明文では少し出来栄えを心配していましたがその必要はないくらいきれいにしていただきました。
    必要な声かけをしてくれて、痛くなく安心しておまかせできました。とても感じのいい方でした。これからも頑張ってほしいです!ありがとうございました。

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Verest付近の駅のネイルサロンを探す