Verest 西荻窪の掲載

Verest 西荻窪の口コミ

4.2

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

施術が早くて良かったです!! また行かせて頂きたいです。

ハンド💅シンプルジェルネイル【ジェルオフあり無料】 ¥3,980

来店日:2020年1月15日

Verest 西荻窪さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 施術の早さをお褒めいただき本当に嬉しいです! またのご来店をぜひぜひお待ちしております!

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

色選びからストーンの配置まで、たくさん相談に乗って頂いてありがとうございました!とっても気に入りました🥺🤍ぜひまたお願いします!かわいく仕上げて頂いてありがとうございました!

来店日:2020年1月7日

Verest 西荻窪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😌❁ また是非是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2020年1月16日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な接客でお話も楽しかったです!またネイルしに行きたいです!

来店日:2020年1月6日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

施術がとても早く、そして綺麗な仕上がりで大変満足です。 ありがとうございました!

フット(オフ有無料・ケア有)ワンカラー・ラメグラ ¥3,980

来店日:2019年8月22日

Verest 西荻窪さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 施術スピードや仕上がりをお褒めいただき本当に嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年1月2日
  • かえっぱのプロフィール画像

かえっぱさんの口コミ

施術がとても早く、綺麗にやって頂けてよかったです。 今のに飽きたらまた行きます!

フット(オフ無・ケア有)ワンカラー・ラメグラ ¥3,980

来店日:2019年5月29日
  • さやたんのプロフィール画像

さやたんさんの口コミ

自分の結婚式用にネイルをしてもらいました! デザインを迷っていると、こういうのが人気ですよ!ここの色を変えてもかわいいですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)と色々提案していただき、提案してもらったデザインにしました。 仕上がりも可愛く、接客もよくて、お話もいろいろ聞いてくれて楽しかったのでおすすめです。

ハンド4980円コース✨ジェルオフ&ケア無料 ¥4,980

来店日:2018年9月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

理想通りにとても可愛く仕上げてくれて ありがとうございました( ˆ ˆ ) お話も面白くて楽しい雰囲気のなか 施術できました!またお伺いします( ˆ ˆ )

フット(オフ有・ケア有)親指アートし放題 ¥5,980

来店日:2018年7月3日
  • くまとぽぽのプロフィール画像

くまとぽぽさんの口コミ

定額デザインでもたくさんの見本があり、こちら迷っていても親切に対応くださって、とても居心地が良いサロンでした。仕上がりも綺麗で満足です。

ハンド(オフ無・ケア有)✨デザイン約100種類から選べる定額コース ¥5,378

来店日:2018年6月16日

Verest 西荻窪さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 心地が良いサロンとお褒めいただき本当に嬉しいです! サンプルまたたくさん増えました!! またのご来店をお待ちしております!

• 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

とても楽しく、丁寧に対応していただけました。 オススメの色など季節にあった色の提案などもしていただけましたので、悩んでいても決めやすかったです。

ハンド(オフ有・ケア有)✨ワンカラーorラメグラデーション ¥3,000

来店日:2018年6月1日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

ネイルのカラーで悩んでいたらゆっくりで大丈夫ですよと笑顔で接して下さり、ネイルも綺麗にして頂きました。 会話も楽しくまたお願いしたいです。 ありがとうございました♡

来店日:2018年5月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

はじめからとても話しやすい接客で、楽しみながらネイルが出来てとても嬉しかったです。 施術も丁寧で、面倒とは思いますが色選びにも付き合って頂いて納得して満足した色を選ぶことが出来ました。 店内の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。 今まで通ったサロンの中で1番のサロンです。 本当にありがとうございました。 家からも近く通いやすいので、ネイルが合えばまた必ず来たいと思いました。

ハンド(オフ有・ケア有)✨5種選べるフレンチorカラーグラデーション ¥3,980

来店日:2018年5月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても話しやすくアットホームな雰囲気で和みました^^配色の雰囲気に色々要望を出してしまったのですが快く応えてくださって希望のデザインになりました!とても気に入っていますありがとうございました!!

ハンド(オフ有・ケア有)✨デザイン約100種類から選べる定額コース ¥4,980

来店日:2018年4月29日
  • なつママのプロフィール画像

なつママさんの口コミ

2回目の来店になります。前回はデザインも思った通りにしてくださり、もちもとても良かったので今回オフとラメグラをお願いしました。デザインは良かったのですが、厚みが気になりました。帰ってきてからジェルのバリが残っていたので自分でとりました。正直前回の担当してくれた方がとてもよくて今回、期待していたので申し訳ないですが残念でした。

来店日:2018年4月29日来店回数:2
  • 中山 明日香のプロフィール画像

中山 明日香さんの口コミ

接客も施術もとっても良くて大満足です! カラーが豊富で今までやったことないような色にできてとても気に入っています☺️ 施術中も楽しくお話しできました! いろいろなお店で数回やりましたが、このお店が1番良かったです✨またお願いしたいです!

来店日:2018年4月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

下手すぎてビックリしました。やっぱり都内でしないとセンスの良いネイルは望めませんね。仕上げも厚みが太すぎてビックリです。早く取りたいです。

フット(オフ無・ケア有)ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・フレンチ ¥3,000

来店日:2018年4月10日
  • しぅのプロフィール画像

しぅさんの口コミ

可愛く仕上がりました◡̈ 丁寧で良かったです! けど、匂いがキツすぎて頭が痛くなりました…

来店日:2018年4月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

スタッフの方が気さくで話しやすかったです。 安くて仕上がりも綺麗で満足です(^^) 次回も利用したいと思います!

来店日:2018年4月8日

Verest 西荻窪さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 接客や仕上がりをお褒めいただき本当に嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、とてもアットホームな雰囲気で落ち着きました!可愛くしてくれてありがとうございます☺️

ハンド(オフ無・ケア有)✨デザイン約100種類から選べる定額コース4500円 ¥4,500

来店日:2018年4月2日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

傷ができました。 痛いと言いましたが、我慢して下さいと言われ施術が続けられた結果です。出血もあり、今では皮膚が赤黒く変色しております。トップもきちんと塗れておらず、技術面はいかがなものかと思われます。ミニモ価格なので補償がないそうです。リスクをおかしたくない方にはおすすめいたしません。

来店日:2018年3月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ミニモでの予約で、私の手違いで色々お手数をお掛けしてしまったのですが、本当に親切に対応して頂きました。 施術もとても丁寧で、爪の長さ形から最後のコーティングまで本当に抜かりなくして頂きました。 持ち込みデザインでしたが、私の要望をきちんと理解した上で可愛くアレンジを加えて下さって、本当に大大大満足でした♡ 施術中の会話も弾みとっても楽しかったです! 本日は本当にありがとうございました♡

ハンド(オフ有+30分・ケア有)たっぷり120分✨アートし放題 ¥5,000

来店日:2018年3月26日

Verestの詳細情報

• Verestの内観・外観1
  • Verestの内観・外観2
  • Verestの内観・外観3
東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪2階 (地図)
西荻窪駅2分
西荻窪駅の南口を出て左手へ進みます。右手に富士そば様、向かいにみずほ銀行様が見えましたら、みずほ銀行側に渡ってください。渡りましたら、右側へ直進(線路が背中になります。)左手側に焼き鳥田中屋様がありますので、その横の階段を上がり2階が当店です♪ 迷われましたらお気軽にご連絡ください。
西荻窪駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (初回クーポン価格は現金でお願いしております。)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ