加藤 杏の掲載
ALICe by AFLOAT加藤 杏

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

加藤 杏の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目の来店で、今回はカラーとカットをお願いしました。 希望をしっかりと聞いた上で、丁寧に説明をしながら施術をしてくださるので安心してお任せすることができました! 暗色カラーもカットも、希望通りで最高です☺️ ありがとうございました、またお願いします!

|ロング​〜​ミディアム| 🩰カット + ツヤカラー + 保湿トリートメント 🩰 ¥3,200

来店日:2024年4月10日来店回数:3

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 2回目も来ていただけて嬉しいです😌🩶 カットもカラーもご希望に添えて嬉しいです🧸🪄 またお会い出来ることを楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日
  • みのプロフィール画像

今回もカラーもカットも大満足です✨お話も相変わらず楽しくてあっという間の時間でした!笑ありがとうございました😭💖またお願いします🫶

来店日:2024年3月22日来店回数:9

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ カラーもカットもご満足頂けて嬉しいです🌱🪄 私もいつも楽しく過ごさせていただいてます🧁 私もまたお会いできるのを楽しみにしてます🙇‍♀️

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださってとても満足です!髪もツヤツヤになりました!気さくにたくさん話題をだしてくれてとっても楽しかったです☺︎ありがとうございました

|ロング​〜​ミディアム| 🧴カット+保湿トリートメント 🧴 ¥0

来店日:2024年3月21日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 理想通りになり良かったです☺️ いっぱいお話できて私もすごく楽しかったです🩰 またお会い出来たら嬉しいです🙇‍♀️

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、 ブローの仕方なども色々教えて頂きました。 気さくにお話もできて楽しかったです。

来店日:2024年3月20日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 接客をほめて頂き嬉しいです✨ 私もお話出来て楽しかったです🎶 またお会い出来たら嬉しいです🙇‍♀️

• おたこのプロフィール画像

おたこさんの口コミ

この度はありがとうございました。 終始丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも大満足で、とても嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年3月13日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 仕上がりや対応を褒めていただけて嬉しいです🥨 またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2024年3月14日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

むずかしいお願いも優しく対応してくださって嬉しかったです🥰💖 おかげでとっても良い卒業式を迎えられました!💐 ありがとうございました☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年3月7日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 気に入って頂けたのなら幸いです🥨 卒業式もおめでとうございます- ̗̀👏🏻 ̖́- こちらこそありがとうございました! またお会い出来たら嬉しいです🙇‍♀️

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

ワンカラーで利用させていただきました! カラーも接客もとても丁寧にしてくださり大満足です🥹💞 かわいい巻き方も教えてくださってありがとうございました(т-т)♡

ツヤツヤワンカラー (シャンプーブロー込) ¥3,000

来店日:2024年3月6日来店回数:4

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ お色がすごくお似合いでした🩰 接客も褒めていただき凄く嬉しいです🍦 巻き方も簡単なのでぜひおうちでやってみて下さいね🫧 またお会いできるのを楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです。カットも巻き髪の仕方も丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。

来店日:2024年3月1日

加藤 杏さんからの返信

先日ありがとうございました♡ 私も沢山お話できて嬉しかったです🧁 ぜひまたお会いできることを楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

この度はありがとうございました! 期待以上の素敵なカラーに仕上げてくださり嬉しいです☺️🤍 スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました!早速明日からやってみます!

| 艶カラー+保湿トリートメント | ¥3,000

来店日:2024年2月10日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

希望通りにして頂きました!ありがとうございました😊

ロング​〜​ミディアム |🩶カット+保湿トリートメント🩶| ¥0

来店日:2024年1月27日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ あこ様のご希望に添えて良かったです🩰 またお会いできるのを楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • みのプロフィール画像

髪色もカットも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました🙇‍♂️✨お話も盛り上がってずっと楽しかったです🥹✨✨またお願いします!

|透明感カラー+Aujua treatment| ¥4,000

来店日:2024年1月26日来店回数:9

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ カラーもカットもすごくお似合いでした🕊 私もすごく楽しかったです🧸 またお会いできるのを楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • 冬子のプロフィール画像

冬子さんの口コミ

この度は最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました✨ 髪の悩みや相談もとても親身になってくださって嬉しかったです> < 途中のお話しもとても楽しく癒されました☺️ 髪もツヤツヤでカットもカラーも理想以上の感動の仕上がりでした✨ 最後にコテの巻き方まで教えてくださって感謝しかありません🥲 お忙しいと思いますが、次回もぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました(*´꒳`*)

🩶カット+カラー+保湿トリートメント🩶|ロング​〜​ミディアム| ¥3,500

来店日:2024年1月16日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 冬子様の癒しのお時間になって良かったです🥨 技術も満足していただけて嬉しいです🕯 巻くのものも頑張って見てください💪🏻 ̖́- またお会いできるのを楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2024年1月28日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

要望を聞いていただき、とても満足です。 指通りも良くなりました!巻き方も教えていただきありがとうございました。

ロング​〜​ミディアム |🩶カット+3step トリートメント🩶| ¥0

来店日:2024年1月10日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 元々つやつやだった髪がもっとつやつやさらさらになりましたね🦙 巻き方頑張って見てください!分からないことあったらまたメッセージにお願いします🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2024年1月14日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! ヘアカットは希望を考慮して頂き、あまりヘアスタイルを変えず、傷んだところやボリューム調整をして手触りのよい状態にして頂きました。シャンプーもお上手でとても気持ち良かったです! また是非宜しくお願い致します!

来店日:2024年1月7日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 技術を褒めて頂きありがとうございます🙇‍♀️🫧 もっと向上できるように努力します💪🏻 ̖́- ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれて嬉しかったです。 とても丁寧でした!

来店日:2023年12月29日

加藤 杏さんからの返信

先日ありがとうございました♡ 顔周りをふんわり作って柔らかい印象になりましたね🫧 コテ巻きも頑張ってみてください!💪🏻 ̖́- またお会いできるのを楽しみにしてます🙇‍♂️

• 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

ふんわりした、希望でうまく伝えられなかったのですが、手早く理想通りの形にして頂きました。 とっても満足してます。 ありがとうございました✨

来店日:2023年12月27日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ ご希望の形に添えて嬉しいです🩰 満足していただけて幸いです🌷 またお会いできるのを楽しみにしてます♡

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました!とっても明るい方でお話も盛り上がり楽しかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

| 艶カラー+保湿トリートメント | ¥3,000

来店日:2023年12月26日来店回数:7

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました! 明るさ重視でカラー剤でできる最大の明るさになりましたね🥨 私もお話すごく楽しかったです- ̗̀ 𖤐 またお会いできるのを楽しみにしてます♡

• 八木のプロフィール画像

八木さんの口コミ

あまり短くしたくない、というわがままな注文でしたが、快くご対応下さいました。 その上で広がりを抑えるような工夫をしてくださったり、こちらの悩みに対していろいろとアドバイスもいただきました。 お話も楽しくて、時間があっという間でした。 ぜひちがう施術でもお世話になりたいです。

来店日:2023年12月23日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 毛先を揃えてアイロンで伸ばしてツヤツヤになりましたね🪄 私もすごく楽しかったですし、ストレートやカラーでもお待ちしてます🫧 またお会いできるのを楽しみにしてます🙇‍♂️

• Y.Iのプロフィール画像

Y.Iさんの口コミ

イメージしていた以上に良くしてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月21日

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 毛先を揃えるだけでもだいぶ手触りも変わりましたね🩶 また会えることを楽しみにしてます🕊 本当にありがとうございました!

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

カラーしてもらうの2回目でした! 前回もよくしてもらって大満足でしたが、今回もとっても綺麗な色とツヤで大満足です!施術中もいろんな話して有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました! またよろしくお願いします…!

| 艶カラー+保湿トリートメント | 🍼火曜、水曜、金曜、日曜限定メニュー🍼 ¥2,750

来店日:2023年12月10日来店回数:6

加藤 杏さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 今回もすごくお似合いなカラーになりましたね🫧 私もいっぱいお話が出来て楽しかったです🦢 またお会いできるのを楽しみにしてます🍰

返信日:2023年12月21日

ALICe by AFLOATの詳細情報

東京都目黒区自由が丘1丁目26-4 ステラビル4F (地図)
自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分
自由が丘駅
月 定休日 火 18:30-20:00 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 19:30-21:00 土 19:30-21:00 日 18:30-20:00 祝 定休日
分煙