加藤 杏の口コミ

きよさんの口コミ
きれいに染めて頂きました。ありがとうございます。
来店日:2022年8月4日
加藤 杏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇 ご満足いただけてよかったです💕 またぜひお越しください!
返信日:2022年8月6日
ぶどうさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。 大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月23日来店回数:2回
加藤 杏さんからの返信
先日はありがとうございました🙇 嬉しい口コミありがとうございます!! また満足していただけるように頑張りますね💪 本当にありがとうございました!
返信日:2022年8月3日
キョルヒャーさんの口コミ
先日は髪を艶々しっとりにしていただきありがとうございました。おっとり丁寧で雰囲気が素敵な加藤さん、会話も弾みすごい偶然が発覚してめちゃくちゃ楽しい時間になりました‼︎ほんとにありがとうございます。カリフォルニアのシャワーは水質が悪いけどトリートメントのお陰でまとまり良く過ごせてます。加藤さんはもちろん、周りのスタッフさんもとても温かい雰囲気で感じがよく素敵なサロンでした。また機会がありましたら是非お邪魔させてください‼︎
来店日:2022年7月21日
加藤 杏さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🙇 私も楽しい時間が過ごせてよかったです!🙇 髪の毛もしっとりでよかったです〜! またぜひお越しくださいね❣️
返信日:2022年7月28日
yuriさんの口コミ
遅い時間でも丁寧で明るい対応をして頂きました。最初にしっかりヒアリングして頂いたので希望通りの色に染めてもらえて満足です。ぜひまたお願いします!
来店日:2022年6月30日来店回数:2回
加藤 杏さんからの返信
本日はありがとうございました!🙇🏻♀️ 希望通りのお色になってよかったです♡ またエヌドットカラーを使用させていただいたので透明感のあるすごくお似合いなお色になりましたね🌟 こちらこそまたよろしくお願いいたします!
Emiさんの口コミ
髪がサラサラになって感激です。 触った感じも柔なく、艶々で嬉しいです。 丁寧な施術ありがとうございました! 会話も弾んで楽しかったです(^^) また宜しくお願いいたします♪
来店日:2022年6月16日
加藤 杏さんからの返信
お越しくださりありがとうございました♡🙇🏻♀️ 髪の毛サラサラになってよかったです! こちらこそありがとうございました😭 またぜひお越しください!🎶
**さんの口コミ
トリートメントでサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました🤍 丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせたトリートメントを選んでいただけて満足度◎です✨ 夜の疲れが出る時間帯にもかかわらず、笑顔も素敵で、こまやかな声掛けをしてくださってとても嬉しかったです🥰 お話たくさん聞いてくださり、ありがとうございました!😊
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
加藤 杏さんからの返信
お越しくださりありがとうございました!🙇 髪のお悩み解決できてよかったです💜 こちらこそありがとうございました😭 もしよろしければまたお越しくださいね🧴🫧