5.0【11/10特別クーポン・マスカラパーマstart‼️】似合わせデザインお任せください🌟NEW!『韓国風束感まつげパーマ🇰🇷』☆ハリウッドブロウリフト×まつげパーマが90分☆メンズOK🙆♂️
🗣️【🎀ノーメイクでもこの可愛さ🎀】
🗣️【🕶️なんか、俺の眉いい感じ!🕶️】
韓国ネイルで大人気のサロン「GREEM」から
この度初めて、Eyelashサロンもオープンすることになりました😊✨✨
nail roomの奥に進むとeyelashエリア🎉
『GREEM Eyelash』です☘️
数多くあるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます✨
💁🏻♀️【眉毛は顔の印象"8割"大きく左右する大事なパーツ‼️‼️】
🟠自眉のみで自分に似合う眉を知れるとSNSで話題のアイブロウ"HBL"
・ナチュラルにふわっと毛流れを綺麗に理想の目元に♪
💁🏻♀️【ナチュラル・上品なまつ毛】
🟠パーマのモチ、自分に似合う目元に♪
・今流行りの韓国アイドル風まつ毛の仕上げ方もお伝えします🪞🪄
『あなたのなりたい目元を再現!
自然に馴染む印象的な瞳に♪』
メンズのお客様も大歓迎です☺️
お得なメンズ用クーポンもご用意しております。
ぜひご覧ください📃✍️
伏見駅、丸の内駅どちらからも徒歩5分程度🚶🏻♂️👣
栄駅からも徒歩15分程度🌟
フカフカなベッドでリラックス空間🫧
贅沢なご褒美時間を🍃✨
✅【announce】
💆🏻♀️《HBL(ハリウッドブロウリフト)/眉毛パーマ》
自眉を活かして理想の自由自在な眉毛に!
⚪︎眉毛の自己処理を2週間以上されていない方、眉毛の毛の長さが7mm以上ある状態でご来店ください。
📢メンズのお客様も大歓迎です。施術はレディース料金+¥500になります。
👀《まつ毛パーマ・パリジェンヌ》
ロッドの種類を豊富に揃えています!
⚪︎当日はまつ毛のマスカラ、ビューラーはお控えください。
⚪︎現在マツエクの付いていない方
→マツエクオフご希望の方+¥1,100と15〜20分程度お時間もいただきます。
※LEDマツエクオフはお断りしております。
→まつ毛のマスカラオフご希望の方+¥550と5分程度お時間もいただきます。
⚪︎まつ毛やお目元の状態によっては施術ができない場合もございますので予めご了承ください。
🌼眼科でも推奨!まつ毛の健康を促進できるアイシャンプーやトリートメントなどまつ育中の方に嬉しいオプションメニューあり✨アイシャンプー、アイパック+550円。
✅【information】
🚨施術時間は各メニュー決まったお時間をいただいております。ご予約時間を過ぎてしまいますと仕上げに十分な時間が取れない、又はメニュー変更していただく場合がございますのでお時間に余裕を持ってお越しくださいませ😌
🚨他アプリでもご予約を受け付けている為、同時刻にご予約が重なった場合、日時変更をお願いする場合がございます。ご協力お願い致します。
お客様一人一人の雰囲気に似合うデザインをご提案できるように💫
居心地の良い時間、楽しい時間を一緒に過ごしていきたいです🌿
nailと eyelashの美容が詰まった空間で、これから出会えるお客様の大好きな場所になってもらえるように🌈
愛知県名古屋市中区錦2-6-24 ネクストビル5階 (地図)
伏見駅徒歩5分 丸の内駅徒歩5分 栄駅徒歩15分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC