EVER  EYES 難波の掲載
EVEREYESなんばEVER EYES 難波

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅2分 / JR難波駅2分 / 心斎橋駅8分

EVER EYES 難波の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客で施術も素早く痛みがなかったのでとても良かったです!仕上がりにも満足しています😌 また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました💫

9月末まで何度でも利用可♡ 140本迄つけ放題【オフ¥500】 ¥1,000

来店日:2020年8月20日

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ 満足して頂けたようで嬉しいです🥰 お忙しい中わざわざ口コミありがとうございました🙆‍♀️💗 またM様の担当させて頂きたく思いますので是非お待ちしております!

返信日:2020年8月22日
  • あすぱらのプロフィール画像

あすぱらさんの口コミ

楽しく会話しながら手際よく進めていただき 仕上がりもとてもきれいでかわいく気に入ってます! また行こうと思いました!! ありがとうございました(^^)

🥀9月末まで何度でも利用可🥀 【オフ¥500】上まつげ160本迄つけ放題☆ ¥1,500

来店日:2020年8月20日来店回数:2

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♡ お話しさせて頂いてとても楽しかったです😊 またお話も聞かせて頂きたいですしいつでもお待ちしております! ありがとうございました💗

返信日:2020年8月28日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました、施術中爆睡してすみません、😅 マツエクとても気に入っております😊また行かせていただきます。

来店日:2020年8月15日

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ 気に入って頂けて嬉しいです♪ またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年8月18日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

施術中何度も「染みてないですか?大丈夫ですか?」と気遣い頂き、凄く丁寧でした🥺💕 会話もしやすくて、まつエクの持ちもいつもより全然良いです! ぜひまたお願いしたいです⭐️

来店日:2020年8月14日

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ お褒めのお言葉ありがとうございます!満足頂けたようでよかったです🙆‍♀️💗 お忙しい中わざわざ口コミもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年8月22日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

きれいに、たくさんつけて頂きありがとうございました🥰 施術も丁寧で痛みも全くなかったです!まつ毛の種類も選べて、良かったです。他のデザインもやってみたいので、また利用したいです。

来店日:2020年8月13日

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けたようでよかったです😊 また是非他のデザインにもチャレンジしてみてください! kei様にぴったりなお目元に仕上げれるよう努めますので是非またお待ちしております🙇🏼‍♀️💗

返信日:2020年8月15日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

皆様丁寧で、サービス、仕上がり共に満足でした。 私のデザインの要望に合わせて変わった本数や、 追加の値段などの説明が、簡潔ですごくわかりやすく 良かったです。 いろいろ追加させていただいても かなりお得な料金だったので幸せです(^○^) 現金を持ち合わせておらず一旦出ましたが 親切なご対応で嬉しかったです。 お手数おかけしてすみませんでしたm(__)m

来店日:2020年8月13日

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けたようでよかったです! その後のマツエクのもちなどはいかがでしょうか? お会計の際カードお使い頂けなくて申し訳ありません。 わざわざ外に出向いて頂いてありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️💗

返信日:2020年8月15日
  • 光砂のプロフィール画像

光砂さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても話しやすく、施術もスムーズでした!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2020年8月5日来店回数:2

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 初めてのマツエク担当させて頂きありがとうございます! ご満足頂けたようでよかったです♫ またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月7日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です^ ^ ありがとうございました‼︎

来店日:2020年8月5日

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 満足頂けたようでよかったです! その後マツエクのもちなどはいかがでしょうか? またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2020年8月7日
  • 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

とても丁寧にして頂き有難うございました!(^ ^) 仕上がりが満足すぎてずっと鏡みてます!笑 またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月1日

EVER EYES 難波さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡ 気に入って頂けてよかったです😊 まつげ綺麗でしたので色々なデザイン楽しんで頂けると思いますので是非また担当させて頂けたらと思います!

返信日:2020年8月2日
  • mのプロフィール画像

昨日はありがとうございました。 カウンセリング、施術共にすごく丁寧で、 まつげの状態に合わせて太さなども変更してくださり 仕上がりもとても満足です! 施術中は、痛みやしみることも全くなく 時々寝てしまうほどでした(笑) 何をするかなど1つひとつご丁寧に声を掛けて くださったのが有り難かったです! 是非またよろしくお願い致します!

🥀ミニモ限定🥀 【オフ¥500】上まつげ160本迄つけ放題☆ ¥1,500

来店日:2020年7月31日

EVER EYES 難波さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♡ お褒めの言葉も頂き嬉しいです♪ 寝てしまうほど安心しで任せて頂き光栄です! もちなど気になることがあればまた質問などして頂けたら幸いです! 是非またm様の担当させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月1日
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

こんな時期なのに、気持ち良く接客して頂いてありがとうございました~☺️早速まつ毛美容液買ました✨

来店日:2020年7月28日

EVER EYES 難波さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♡ 目もまつげもお綺麗だったのでまつげ美容液でまつげ更に伸ばして頂けると本数なども色々ご提案できるのでまつ育頑張ってみてくださいね🥰 またお待ちしております♪

返信日:2020年7月28日
  • いちゃみのプロフィール画像

いちゃみさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くて綺麗で大満足でした🥰🥰🥰 またお願いします💕!

来店日:2020年7月24日
  • 佳澄のプロフィール画像

佳澄さんの口コミ

たくさんアドバイス頂き1年目でも丁寧に早くやっていただきました! ありがとうございました!!!!

来店日:2020年7月17日

EVER EYES 難波さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗 久々のマツエクとのことでしたが気に入って頂けましたでしょうか?? まだまだ色々なデザインがあるので他のも試してみてくださいね! またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年7月17日
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

とてもよくしてもらいました\(◡̈)/ またお願いします!!

来店日:2020年7月12日

EVER EYES 難波さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♡ また愛花様の担当させていただけたらと思います😊 よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月13日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

遅れてしまうと連絡したときも丁寧に対応していただき有難うございました☺️デザインも一緒になって色々考えてくださいました!今日は有難うございました😙またお願いしたいです🤲

来店日:2020年7月6日

EVER EYES 難波さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます😊 マツエクあまりしたことないとの事でしたがとてもお似合いでした💗また違うデザインも雰囲気が変わるのでチャレンジしてみてください♡ またみさ様の担当させていただけたら嬉しいです😆 ありがとうございました♡

返信日:2020年7月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今までマツエクした中で1番気に入ってます^ ^ 丁寧にしてくださってありがとうございます^ ^

ミニモ限定☆ 上まつげ160本迄つけ放題☆ ¥1,500

来店日:2020年7月5日来店回数:2

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はご来店い頂きありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 その後のマツエクのもちなどはいかがでしょうか?? 今後とも技術向上して参りますのでまたk様の担当させて頂けたらと思います♡ よろしくお願い致します♡

返信日:2020年7月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗にたくさんつけてくれてありがとうございました!

ミニモ限定☆ 上まつげ120本以上保証☆無料モニター♪ 時間60分料金0円 ¥0

来店日:2020年6月25日

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 またのご来店おまちしております!

返信日:2020年6月26日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりチェック後に「時間がまだあるので、付け足していいですか?」って聞いてくださって感動でした。 10日ほど経ちましたが、たくさんホンスつけていただいたので、バサバサおめめが続いていて嬉しいです。 また利用したいと思います。

来店日:2020年6月25日

EVER EYES 難波さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♫ 今後とも技術向上してまいりますのでぜひまたちな様の担当させて頂きたいです! よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月4日
  • 一本のプロフィール画像

一本さんの口コミ

梅田の茶屋町という立地も良い。 施術も大満足❗ 施術中も気遣いもあって大満足です。自信を持って接客されて大丈夫だと思います!頑張って下さい! そして、キレイにしてくれてありがとー!!

来店日:2020年6月12日来店回数:3

EVER EYES 難波さんからの返信

本日は御来店ありがとうございます♡ 喜んで頂けて嬉しいです!! これからも自信持って頑張ります♡ 貴重なご意見ありがとうございます♡ また是非お待ちしております!

返信日:2020年6月12日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

遅れてしまったんですけど快く対応してもらえました 仕上がりもすごい綺麗で満足です 説明もわかりやすく接客も明るくて丁寧でした またもう一度この方にしてもらおうと思います! ありがとうございました😊

来店日:2020年6月8日

EVER EYES 難波さんからの返信

昨日はお忙しい中御来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけてよかったです! またいつでもお待ちしております♡

返信日:2020年6月9日

EVEREYESなんばの詳細情報

• EVEREYESなんばの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル2階 (地図)
なんば駅