きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。
接客も丁寧で、施術もしみたりせずとても居心地よかったです^^❤︎
また行きたいと思いました☺️
丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です!
施術時におでこに手を長時間置かれたりして後頭部が痛くなることも多いのですが、全く痛くならず大満足でした!
マツエクも今のところ取れてないのでモチも良さそうです❤️
通常料金でもお願いしたいぐらい技術が高くて素晴らしかったです!
また来店したいと思います!
マイナスポイント多かったです。
はじめてのデザインでしたが気に入ってます!
綺麗にたくさんつけていただきありがとうございました(^^)
0円とは思えない仕上がりで大満足です!
この度は綺麗に仕上げていただき本当に有難うございました。
大満足です♪
また行かせて頂きたいと思います。
先日はありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で満足しています。施術時間も苦痛に感じない程度でした。
スムーズ過ぎて凄く一瞬で過ぎ去ったように思います。
バランスや本数、デザインも全て大満足でした。
触れられてる感覚もほとんどなく心地良かったです。
とても良かったです♥️ありがとうございます✨
お世話になりました!♪いつも自分のコンプレックスに葛藤し、色んなデザインを試していましたが、お姉さんが提案して下さったデザインが、すごくよく満足していまく( 〃▽〃)はじめから最後まで、気配りも素敵すぎて本当に良かったです(^-^)良いお店なのでおすすめです♪またお伺いしたいとおもいます(^-^)ありがとうございました!♪
初めてパリジェンヌを行って緊張もしてたのですが、丁寧に説明して頂きました☺️ 可愛い音楽もかかっていて途中ぐっすり眠ってました🥱😴 とても有意義な時間を過ごせました😍 ありがとうございました🧚🏻♀️
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきます!!
先日はありがとうございました。仕上がりも良かったですが、2週間過ぎましたがもちも良くて嬉しいです。またお願いします。
丁寧に接客していただき、施術も満足のいくものでした。お店の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
凄く雰囲気がオシャレなお店と、優しいお姉さんでとてもリラックスできました!
ランクアップの紹介も無理強いする感じではなく、とても過ごしやすい雰囲気でした!
何もかもが満足です。
丁寧な対応で、意見も言っていただけたのでとても感謝しています。
この度はありがとうございました😊
綺麗な仕上がりで大満足です✌︎
またお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
仕上がり大満足です!
早く着きすぎたのにすぐ対応してくださいました。
従業員間の笑い声が少し気になりました。
スタッフの方はすごく素敵な方でしたが、マツエク自体はちょっとバランスが悪く、160本の割にすごくスカスカな感じになってしまい残念でした。。
あと、それよりも他のスタッフさんの愛想がなく、皆さん自分のお客様にだけ優しい感じで怖かったです。私がミニモの安いコースだったから見下げられていたのかもしれないですが。。