髪色に悩んでましたが、親切に相談のってくれて、最高のカラーにしてもらえました!ここ最近で一番お気に入りです。また、髪を梳かすのもゆっくり丁寧にしていただけました。以前、他店で勢いよくコームを通して髪からぶちって音してるのがすごく気になっていたので絡まりを気にしながらとかしてもらえるのはとてもありがたかったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったし、なによりトリートメント後の髪の状態がサラサラすぎて最高でした!
次の日もサラサラ状態継続中です。
担当の方も私の希望に合わせて程よく会話してくださり、とてもいい美容院だなと思いました。またお願いしたいと思います。
とってもご丁寧な対応をしていただきました。
カラー・シャンプー・トリートメント・ブロー全て本当に丁寧な施術でした。また行きます。
メニューにはカットとありましたが、最後までハサミを持たず、1ミリもカットはしていただけませんでした。
ご自身が提案しているメニューなので、施術前にしっかり確認された方がいいと思います。
今回含め2回お世話になっております。
こちらの要望や悩みに合わせてカットしてくださり毎日のスタイリングがしやすくなりました!
また機会があればお願いしたいと思います(^^)
丁寧に髪型の要望を聞き取り、丁寧に再現しようとしてくれました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの長さ、スタイルにしてもらいました。
髪の質から、普段気を付けると良いことも教えてもらえて良かったです。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
こどもでしたが、優しく対応してくださり、感謝です。美容院は、初めてでしたが、
おしゃれに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
今回初パーマを挑戦してみました。
思っていたよりキレイに出来上がって、すごく嬉しいです。
またご機会がありましたらよろしくお願いします!
日程をこちらの都合にあわせていただき、予約から実際の接客まで終始丁寧なご対応ありがとうございました😊
カットも丁寧でとても気に入ってます!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました🙆!
終始丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です!
長時間でしたが、ありがとうございました。
本日は、ありがとうございました。
初めましての美容院で緊張していましたが、丁寧な対応でお話しやすかったです。カットもカラーも細かくチェックして頂けて、とても気に入っております!
思っていたようにカットいただきました。お手入れしやすくなりましたし、とても気に入っています。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。私の要望を全て叶えていただきました。仕上がりにも大変満足しております。また機会があればよろしくお願いします。
早朝から、ありがとうございましたm(_ _)m
ミニモでもお店でも、とても丁寧な対応でした。
他のスタッフさんも気持ちの良い挨拶をして下さり、お店での居心地がとても良かったです。
まとまりやすいように、毛量の調整をして頂き助かりました。(1点、気になったのがカット中、クシでとかした時に耳に当たってしまうことでした。)
最後にプロの方が整えて下さり、さらに良くなりました。
お客さんとして、足を運びたいと思える美容室でした。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
人見知りなんですがすぐ打ち解けられるような接客でした!!撮影もとても楽しかったです!✨
1/1