Lumiere Blanche 田代の掲載
Lumiere Blanche 田代のプロフィール画像

Lumiere Blanche Lumiere Blanche 田代

平塚駅3分

Lumiere Blanche 田代のメニュー

Lumiere Blanche 田代のフォト

Lumiere Blanche 田代の口コミ

• あかちゃんさんの口コミ

丁寧かつ手際が良い施術でした。元の眉毛を活かした仕上がりにしていただきました!またお願いします☺️

Lumiere Blanche 田代さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    今回はとても綺麗な自眉を生かしてナチュラルに仕上げさせていただきました。
    太めや細め、平行やアーチなどのお好みに合わせてその都度デザインを変えることもできます◎ぜひお伝えくださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年2月12日

手際よく早く終わるので忙しい私にはすごく助かります。

Lumiere Blanche 田代さんからの返信

ご来店、リピートいただきありがとうございます!
    スピード感をお褒めいただき嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月11日

こちらの都合で時間変更してしまったのですが快く受けていただけて助かりました!!ゆったりできる空間でうなじもツルツルにしていただけてその後肌にトラブルもなくうなじの肌触り心地よくなりました!!
    いい成人式を迎えられそうです!

Lumiere Blanche 田代さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    イベント前のお手入れをお任せいただき、またご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    すっきり綺麗なうなじで振袖の後ろ姿もバッチリですね✨
    特別な1日を楽しんできてください😊

返信日:2024年1月8日

Lumiere Blanche 田代のアピールポイント

4月27日〜空きあり◎当日🆗❤️ アットホームな隠れ家サロン☺️ワックス脱毛・ハリウッドブロウリフトが人気👍

【Lumiere Blanche】田代です😊

ハリウッドブロウリフト、ワックス脱毛、ルミクス脱毛 ディプロマ保持◎
元メイクアップアーティストだから眉の似合わせには自信あり👍お顔やボディの脱毛もお任せください!

メニューにない部位の脱毛や、メニューの組み合わせ、ご質問等、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【ワックス脱毛・ハリウッドブロウリフトに関しまして】
・最後のお手入れ(カミソリ/毛抜き/ハサミ、他サロンでの施術)から4週間空けて下さい。
・皮膚疾患、日焼け直後、乾燥などのお肌の状態により施術が出来ない場合があります。
・赤み,ひりつきが残る可能性があります。大事なご予定やイベント前の施術は3日以上前のご予約をおすすめいたします。
・ピーリングまたはピーリング効果のある化粧品を使用後は2週間空けてください。
・ハリウッドブロウリフトのご予約は眉ブリーチやカラー後は2週間、アートメイク後は1ヶ月空けて下さい。

Lumiere Blanche 田代のプロフィール

前職は9年間、外資系化粧品ブランドでメイクアップアーティストをしておりました💄

お話ししながらあっという間の施術を心がけています。
どうぞよろしくお願い致します😊

眉ワックス、眉パーマ、メンズ脱毛、VIO脱毛、顔脱毛
メイク、ゴルフ、旅行
lyconスペシャリスト、HBL公認ブロウアーティスト、エステティシャン

Lumiere Blancheの詳細情報

Lumiere Blancheの内観・外観1

Lumiere Blancheの内観・外観2

Lumiere Blancheの内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町5-4 F&Hビル 2階 (地図

平塚駅3分

ジンギスカン「あきらや」さん隣のビル、階段を上がって2階にございます。

平塚駅
不定休となります。

平塚市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lumiere Blanche付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す