Lumiere Blanche 田代の掲載

平塚駅3分

Lumiere Blanche 田代の口コミ

• あかちゃんさんの口コミ

丁寧かつ手際が良い施術でした。元の眉毛を活かした仕上がりにしていただきました!またお願いします☺️

ご来店ありがとうございました😊
    今回はとても綺麗な自眉を生かしてナチュラルに仕上げさせていただきました。
    太めや細め、平行やアーチなどのお好みに合わせてその都度デザインを変えることもできます◎ぜひお伝えくださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年2月12日

手際よく早く終わるので忙しい私にはすごく助かります。

Lumiere Blanche 田代さんからの返信

ご来店、リピートいただきありがとうございます!
    スピード感をお褒めいただき嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月11日

こちらの都合で時間変更してしまったのですが快く受けていただけて助かりました!!ゆったりできる空間でうなじもツルツルにしていただけてその後肌にトラブルもなくうなじの肌触り心地よくなりました!!
    いい成人式を迎えられそうです!

Lumiere Blanche 田代さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    イベント前のお手入れをお任せいただき、またご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    すっきり綺麗なうなじで振袖の後ろ姿もバッチリですね✨
    特別な1日を楽しんできてください😊

返信日:2024年1月8日
  • ニャミコさんの口コミ

じっくり丁寧な施術で凝り固まった首や肩が凄く楽になりました。途中で眠りそうになる位心地良かったです
    顔の凝りもほぐれたので頬もスッキリしました。今度はフェイシャルのメニューも試してみたいです

ご来店ありがとうございました😊
    お身体楽になったとのこと、施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

短いマッサージではありますが、首から頭がほぐれるととてもスッキリしますよね!
    これから寒い時期は首肩がコリやすいので、またいつでもご利用くださいませ✨

返信日:2023年11月30日
  • ハスミさんの口コミ

思っていた痛さではなくて、あっという間に終わっていました!
    つるつるふわふわな感じで、びっくりしました!
    またお願いしたいです〜!ありがとうございました!

Lumiere Blanche 田代さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    あっという間に感じて頂けたとのことで、安心いたしました。脱毛は多少の痛みが伴う施術ではございますが、これからも最小限のお痛みで済むように努めさせて頂きます!

つるふわの手触りをより長く楽しめるよう、ぜひご自宅での保湿ケアもいつも以上にしてみて下さいね😊
    またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年6月20日

とてもスピーディーで助かりました!!

mさま
    本日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりの脱毛で、お痛み強かったと思います😭
    でも仕上がりのお肌とても綺麗でした!!ご満足いただけて嬉しいです。
    たっぷり保湿をしてお肌を労ってあげてくださいね☺️
    4週間〜2ヶ月以内ほどで次の施術をしていただくと、お痛みは半分程度で済みますよ✨
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年5月31日
  • ダニーさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。お店の雰囲気もとても良かったです。また伺いたいです☆綺麗にしていただきありがとうございました♪

ダニー様
    ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりの脱毛でお痛みもあったかと思いますが、埋もれ毛もほとんどなくとても綺麗なお肌でした✨綺麗なお肌を保つためにもしっかり保湿をしてあげて下さいね。
    またのご利用お待ちしております❣️

返信日:2022年5月25日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

1年ちょいVIOのワックス脱毛し続けてますが今までで1番シュガーのワックス脱毛が痛くなかったし仕上がりもとても綺麗で最後のピンセット処理も丁寧にして頂きありがとうございました!
    次からは此方でさせて頂くことになると思いますので是非宜しくお願い致します!
    この度はありがとうございました!

ゆうな様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話でき楽しかったです😂❣️

お痛み少なく、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😆あたたかいお言葉非常に励みになります✨
    次回は4〜6週間後ですと、より痛みも少なく快適にお過ごしいただけます。またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月23日

妊娠中という事を事前にお伝えせずにお伺いしてしまったのですが、快く受け入れてくださってありがとうございます。施術中も体調や痛みに関してまめに気遣って下さったのでとっても安心して施術を受けることができました。帰る際に、階段が急で危ないのでなのでお見送りますね!と言って下さってその優しさに感激しました。この度は本当にありがとうございます。また是非伺いたいと思うサロンです(^^)

ご来店ありがとうございました😊
    そしてあたたかいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!!
    ご妊娠中のお体を任せていただけたこと、安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しいです✨
    のこりのマタニティライフ、そして出産後も快適にお元気にお過ごしいただけるよう願っております☺️❣️

返信日:2022年5月20日
  • はるさんの口コミ

うなじやもみあげが濃くてずっとコンプレックスだったのですがとても綺麗にしてもらえて感動しました!痛かったですがお話してくださったり、説明しながらやってもらえたので気が紛れたし安心して施術を受けることができました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    とてもスッキリして、アップヘアも快適に楽しめそうですね✨
    今回は毛量が多いところにお痛みがあったと思いますが、次回は3ヶ月以内くらいでご予約頂くと、痛みも少なくなりますよ☺️またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月1日
  • ちいさんの口コミ

結婚式前の脱毛に伺いました◎
    お店に伺う前は、伸びきった体毛を見せることが恥ずかしかったけど、SAKIさんが飾らない性格で丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました◎
    肌もトーンアップして大満足です!
    元々美容のお仕事をされていたとの事で、脱毛以外にも色々な美容のお話を伺えて楽しかったです◎
    是非また伺いたいです♪

ちい様
    初めてのボディワックスで不安だったと思いますが、リラックスできたとのことで安心しました✨

自己処理ガマンして来てくださったおかげで、ワックスで綺麗に仕上がりましたね😊
    結婚式に向けてしっかり保湿のケアをしてあげてください🫧
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • 志帆さんの口コミ

大変丁寧に施術をして頂き、
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

Lumiere Blanche 田代さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

しっかり長さを伸ばせていたので、ぱっちりしたお目元とのバランスがとっても綺麗でした✨
    1ヶ月〜1ヶ月半でかけ直して頂くのがオススメです。またのご利用お待ちしております😊

返信日:2022年4月13日

平塚市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lumiere Blanche付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す