カットモデル募集中 松野真白の掲載
近鉄八尾駅10分 / 河内山本駅10分

hair comfort GRNDFLEUR所属・カットモデル募集中 松野真白の口コミ

• Ꮶ・Ꮶのプロフィール画像

Ꮶ・Ꮶさんの口コミ

今回で3回目の施術をしてもらいましたが、とても満足です。 初めてパーマを当てていただきましたが、非常にいい感じです! 文句のつけどころがありません笑

男性の方限定✨無料カットモデル募集中です!4/18日まで限定!!🙇 ¥0

来店日:2024年4月19日来店回数:5
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

本日は息子のカットしていただきありがとうございました。 また10分ほど遅刻したみたいで申し訳ありませんでした。 本人も大変満足しているみたいで良かったです。 アップにしていたのをはじめて見ましたが本当に良かったと思います。 また機会ごありましたら、是非お願いしたいと思います。

来店日:2024年3月29日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!あのあと親に見せたら別人級に変わりすぎててびっくりしてました笑 やっぱり気持ちが重要ですよね!笑 これからも「関係ないっしょ気持ちっしょ」の精神で前髪上げたセットにもチャレンジしていきますねっ!一人前の美容師になってください🔥

来店日:2024年2月27日来店回数:2
  • Yosukeのプロフィール画像

Yosukeさんの口コミ

提案もしていただけたり、話も気さくにして下さり良い時間になりました。

来店日:2024年2月24日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 施術はめっちゃ丁寧だし、とっても気さくであっという間の1時間でした!!また機会があれば通いたいです!美容師のお仕事頑張ってください🔥🔥(あの日は無事に晩御飯食べられました😋)

来店日:2024年1月23日来店回数:2
  • yasuのプロフィール画像

yasuさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてもらい、 満足のいく髪型にしてくれました。 とても満足しています。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年1月20日来店回数:4
  • すえちゃん8のプロフィール画像

すえちゃん8さんの口コミ

今回もありがとうございました。 親切丁寧な施術に感謝しております。 またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

来店日:2024年1月18日来店回数:3
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今日はカッコよくして頂きありがとうございました! またスタイリングについても詳しく教えて下さり大変参考になりました! 機会があればまたよろしくお願いします!

来店日:2024年1月10日
  • Ꮶ・Ꮶのプロフィール画像

Ꮶ・Ꮶさんの口コミ

初めて利用させてもらい、アシスタントさんが切るってどんな感じなのか、少し不安でしたが、最初から最後までスタイリストさんと何ら変わらない印象でした!(いい意味で!) また利用できるなら、してみたいと思います!

来店日:2023年12月29日来店回数:5
  • 康男のプロフィール画像

康男さんの口コミ

お陰様でスッキリと仕上げて頂けました。 ありがとうございました。 改めてお礼まで。

来店日:2023年12月27日来店回数:2
  • マンソンのプロフィール画像

マンソンさんの口コミ

丁寧に、真剣にカットして頂き、とても感謝しています。仕上がりも良く、髪の手入れも楽になりました。楽しく会話も出来、予約して良かったなと思いました。

来店日:2023年12月23日
  • 未然のプロフィール画像

未然さんの口コミ

非常優しい対応で、素晴らしい体験でした。ありがとうございました、これからも頑張ってください。

来店日:2023年12月19日来店回数:2
  • OBTのプロフィール画像

OBTさんの口コミ

丁寧に一生懸命カットしてくれました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月14日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

息子のカットありがとうございます。 髪の毛長さバラバラで頭のテッペン、サイドも髪の毛ないぐらい切られた状態で帰ってきて信じられません… 息子の要望をきちんと聞いてカットしていただきたかったです。

来店日:2023年12月13日来店回数:3
  • cho24のプロフィール画像

cho24さんの口コミ

今日の散髪、楽しかったーって。お兄ちゃん色々と話してくれてすごい優しかったーって。かっこいいって喜んでました。ありがとうございました

来店日:2023年11月23日
  • すえちゃん8のプロフィール画像

すえちゃん8さんの口コミ

要望通りのカット内容に満足です。 お陰様でスッキリしていい感じの髪型になりました。 またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。 P.S.女性の方は上野様でしたね。 どうぞ宜しくお伝えくださいませ。

来店日:2023年11月22日来店回数:3
  • yasuのプロフィール画像

yasuさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき、 満足のいく髪型にしていただきました。

男性の方限定✨無料カットモデル✂️ ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:4
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました🙏 こんなにサラサラになってアイロンもしなくていいなんて 本当に感謝しかないです! ありがとうございました🙏

手触り抜群✨サラツヤ縮毛矯正 リタッチのみも可能!よろしくお願いします!!! ¥2,000

来店日:2023年5月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めは、お名前から勝手に女の子と思っていました。が、とても感じの良い接客で 施術も説明もとても丁寧にして下さりました。しかも!店長さんの 気配りが さり気ないのに 居心地良かったです。 また、行きたいと思いますし、知り合いにオススメしたいと思います。コメントが 遅くなりましたが またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2023年4月19日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、気なっていたところもサラサラになりました。 落ち着いた優しい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました。

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2023年3月8日

hair comfort GRNDFLEURの詳細情報

• hair comfort GRNDFLEURの内観・外観1
  • hair comfort GRNDFLEURの内観・外観2
hair comfort GRNDFLEUR
大阪府八尾市桜ケ丘2-227 さくらビル1F (地図)
近鉄八尾駅10分 / 河内山本駅10分
近鉄八尾駅中央出口を出て、リノアス方向へ。線路沿いを歩いて頂くとファミリーマートがありますので、そこの桜ヶ丘2丁目交差点を左方向(北)へ歩いて頂くと、左にグランフルールがございます!お車でお越しのお客様は、北側駐車場の3番、4番の空いているスペースをご利用下さい!空いていなければ、南側駐車場の5番、6番、9番、10番でお願い致します!自転車でお越しのお客様はお店入口右手のスロープ横にお止め下さい
近鉄八尾駅
あり