5.0女性
ロミロミに興味があり、施術していただきました。
ハワイに住んでいらしたので、色々とお話しをして楽しい時間でした。
背中が張っていたので、オイルマッサージが気持ちよく元気になりました。
とても明るい方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また伺いたいです。
初ロミロミで緊張しましたが佐々木さんの穏やかな人柄といい、いろいろな知識が豊富で一切次回予約や店版商品の押し売りもなく安心して自ら次回予約して帰って参りました。
至福のひとときでしたが自分へのご報告としてメンテナンス次回も楽しみにしております!ありがとうございました!
東武アーバンパークライン塚田駅、船橋運動公園近くの自宅サロン🏠戸建の2階の1室なります。女性専用、完全予約制、1日3名限定。塚田駅から送迎致します。
船橋市旭町 運動公園近くの自宅サロン🏠
ハワイ州立マッサージライセンス保持。セラピスト歴14年。本場ハワイのサロンで実績をもとにロミロミをご提供致します♪主婦の方でも家事の合間にサッと通えるお手頃だけど本格的な癒しを感じて頂けるサロンを目指しています。
東部アーバンライン塚田駅、運動公園付近の自宅サロン。
アメリカ永住権抽選プログラムでグリーンカードを取得。ハワイに渡米後、現地マッサージスクールに通い、ハワイ州立マッサージライセンス取得。現地のサロンで経験を積み、結婚を機に日本へ帰国。その後は日本でセラピストとして活躍中。
千葉県船橋市旭町5-4-31 (地図)
塚田駅から送迎いたします。 駐車場あり
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC