Dione湘南藤沢店 ×LUANA 齋藤の掲載
Dione湘南藤沢店 ×LUANA 齋藤のプロフィール画像

LUANA Inner Beautyサロン ルアナ インナー ビューティー サロン Dione湘南藤沢店 ×LUANA 齋藤

藤沢駅5分

Dione湘南藤沢店 ×LUANA 齋藤のメニュー

Dione湘南藤沢店 ×LUANA 齋藤のフォト

Dione湘南藤沢店 ×LUANA 齋藤の口コミ

• Tさんの口コミ

デスクワークによる肩こり、首こり、頭痛が気になっていましたが、通うようになってからだいぶ楽になりました。
    力強く指圧してくださるのと、痛み具合を確認しながら進めてくださるので安心です❣️
    これからもよろしくお願いします☺️

• Tさんの口コミ

ハーブフェイシャルのコースを受けました♪
    初回と最後の比較写真を見せてもらい、変化がハッキリと分かりうれしかったです!
    ハーブの効果がとても良かったので今後も定期的にお願いしたいと思っています。
    ハーブ前にしていただくフェイシャルマッサージも気持ち良すぎていつも寝てしまいます。心地良い時間をありがとうございます♪

いつもマッサージして頂いてます
    お喋りしながらの施術はとてものんびりと楽しい時間です…
    終わった後は身長が数センチ伸びた感じに
    歩く時の背筋のシャキンとなる感じは効果をすぐに感じられてとてもいいですょ!
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

Dione湘南藤沢店 ×LUANA 齋藤のアピールポイント

メンズOK本気肌改善!幹細胞ハーブフェイシャル🌿肩凝り偏頭痛、顔.身体の歪み・足ハリ未病改善トータルサロン!美容整体で自然と痩せて見える!自然と頭・顔が小さいなる!漢方オイルで自律神経の乱れ◎脱毛◎

Dione湘南藤沢店 姉妹店
LUANA Inner Beauty サロン

★トータルビューティサロン★
不調の根本原因に働きかけていき、健康的なお体へ導きます。

「ヒマラヤン漢方オイル全身美容チューニング」は、リンパ・経絡・ツボの3つにアプローチをかけていくことが特徴!固くなった筋肉や歪みを整えます。また、24時間かけてオイルの成分をお肌に浸透させていき、内側からバランスを整えていくこともポイントのひとつです。

慢性的な肩のはりや腰の違和感などはそのままにせずに、ぜひ当サロンで根本改善を目指していきましょう。月に1回の施術で偏頭痛の改善をされた方もたくさんいらっしゃいます。
健康な体が手に入れば、ダイエットや体質改善、エイジングケアにも繋がっていきます!

お客様のお悩みランキング
★肩こり    →上半身+ヘッドエイジングケアがおすすめ
★腰の痛み    →美容整体チューニングがおすすめ
★足のむくみ   →美容整体チューニングがおすすめ
★片頭痛     →ヘッドエイジングケアがおすすめ
★エラハリによる顔の広がり →小顔オパシーがおススメ
★太もものハリ(前ハリも)足だけ痩せない方も是非!  →美容整体チューニングがおすすめ
★背中のハリ     →上半身+ヘッドエイジングケアがおススメ

ーーーー

毛穴が気になるかた、ニキビ、ハリ、美白

・タラソトリートメント
シミ、シワ、たるみ、ニキビ

メンズ可能です
即時予約からご予約頂き、メッセージにてご返信致します。

ーーーーーーー

脱毛メニュー

レディースはDione湘南藤沢店でフォト美顔配合のどこよりもキレイな毛穴に仕上がる脱毛器へご予約ください🤩

メンズ脱毛

二の腕
背中

Dione湘南藤沢店 ×LUANA 齋藤のプロフィール

Dione湘南藤沢店姉妹店LUANA
自律神経スチームテント・5種類の漢方オイルでその方にあった施術をオーダーメイド
人気①美姿勢矯正でスタイルUP♪② ヘッドエイジング 帽子がゆるくなるぐらい頭が小さくなる方続出中!③幹細胞フェイシャル たるみ、顔の歪み、エラハリまで④ハーブフェイシャル

首・肩、ボディライン、美脚
美姿勢矯正/小顔矯正/整顔小顔オパシー/ヘッドケア/ その方に合わせてオーダーメイドができます。 ハーブテントで体を温めデトックスしてからの全身マッサージが大人気 漢方オイルで内側からデトックス自律神経の乱れにもとても人気。 食事制限をしていないのに、姿勢が整うことで自然と痩せるお客様たくさん!
ヒマラヤンオイル、エステ、リラクゼーション、スチームテント

LUANA Inner Beautyサロンの詳細情報

LUANA Inner Beautyサロンの内観・外観1

LUANA Inner Beautyサロンの内観・外観2

LUANA Inner Beautyサロンの内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢8-1 日の出ビルB棟208 (地図

藤沢駅5分

◆JR藤沢駅南口を出て、徒歩5分です。出口左側にサブフェイが2階にあるKDビルを、ドトール方向へ曲がります。→そのまままっすぐ進み、ベローチェをすぎると左手にOKマートがございます。→その向かい側にある、角の歯医者さんの先を右に曲がり、坂の途中左手レンガのビルになります。 雑貨屋さんの先に下に降りる階段があり、そこの中二階になります。

藤沢駅
日 定休日
祝 定休日

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LUANA Inner Beautyサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す