🌟当日予約OK🌟 西野楓加の掲載
西宮北口駅4分 / 門戸厄神駅15分

🌟当日予約OK🌟 西野楓加の口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました! イメージ通りで満足です‼️ ありがとうございました😊

🐭学生女性限定‼︎🐭似合わせカット※ショート不可(18時からのみ) ¥0

来店日:2023年8月20日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟満足していただけて嬉しいです‼︎ 前髪の扱い慣れるまで難しいこともあるかもしれませんがお伝えしたように頑張ってみてください🌷

返信日:2023年8月21日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。アドバイス通りに髪の毛を乾かすと,髪の毛も跳ねず上手くまとまっています。とても満足しています。洗髪の時も丁度よい力加減で気持ちよかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年8月13日来店回数:4

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 乾かし方ひとつでまとまりやすさも変わりますし次の日も楽になるので実践していただけて嬉しいです🌟 シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎喜んでいただけて良かったです🌼 ありがとうございました🌷

返信日:2023年8月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日もありがとうございました! 自由にリラックスして過ごさせていただけるので、いつも本当にありがたいです。 カラーも今回も綺麗にイメージ通りに染めていただけて、とっても満足です♡ また、シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。 いいご報告ができるよう入試がんばってきます!! 今後ともよろしくお願いいたします!

🦊学生女性限定‼︎🦊透明感カラー、カット🌤️※ショート不可 ¥1,900

来店日:2023年8月4日来店回数:6

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎ 以前よりもよりお話沢山できたかなと感じ凄く楽しかったです!🥰 久しぶりのカラーでしたが綺麗に染まって良かったです🤍 忙しい中少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです🌼 カラーの維持頑張ってくださいね🥺入試も応援してます! 是非またご来店ください!!!!

返信日:2023年8月4日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

カラーも髪型も想像通りにして頂きました! 前髪なしからのぱっつんにしたので失敗されたらどうしようと不安だったのですが、長さも様子をみて少しずつ切って欲しいという要望に応えて頂き、かわいい髪型になりました! ありがとうございました、また利用したいなと思います!

来店日:2023年7月29日来店回数:5

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

本日はありがとうございました!🌟 嬉しい口コミありがとうございます! お顔周りの雰囲気やカラーのトーンの変化によって全体の印象もより一層可愛くなって私も良かったです!すごくお似合いです🤍 また雰囲気変えたくなったりされましたら是非お手伝いさせてください! いつでもお待ちしています!🌼

返信日:2023年7月29日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

複数回様々なカラー歴のある髪でミニモを通していくつか美容院を予約したことがありますが過去1で理想通りの仕上がりにしていただきました。 カットは自分の希望が定まらないまま受ける状態になりましたが最初にカウンセリングの時間をしっかり設けてくださり、過去に担当された方の写真などを見せていただき完成形がとても想像しやすかったです。 また切る長さも私の希望が曖昧だったためどのあたりまで切るかしっかりお話しさせていただき計測等を通して確認してくださり安心した状態でカットしていただきました。 スタッフの方も皆様明るくとても素敵な時間を過ごすことができました。 担当してくださった西野さんをはじめサロンの皆様ありがとうございました! また是非機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年7月8日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🤍 細かくお悩みを教えてくださったおかげもあり不安やお悩みが少しでも多く改善できたこと嬉しく思います お顔周りの雰囲気やカラーの色味もすごくお似合いでした🌿 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます私自身ももっとより良い技術を提供できるよう努力致しますので、是非またいらしてください!🫧

返信日:2023年7月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗な色に仕上げて下さり大満足です!💙 アドバイスを参考にして髪色維持できるように頑張ります!!

来店日:2023年6月18日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎🌷 綺麗に染まって喜んでくださり良かったです🥰 色々細かい事でカラーの持ちが変わるので頑張ってみてください🌟

返信日:2023年6月20日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

すごく丁寧な施術でヘアセットの仕方も教えていただきました!ありがとうございました😊

🐭学生女性限定‼︎🐭似合わせカット※ショート不可 ¥0

来店日:2023年6月10日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

本日はありがとうございました!!🥰 梅雨の時期とくにお悩みも増えると思いますがすごく可愛く仕上がって良かったです🌟 セットも良かったら参考にしてくださいね🌷

返信日:2023年6月10日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。 とても綺麗に染めていただき、オリーブベージュのベージュ強めでお願いし、赤みの消えた綺麗なカラーにして頂きました! 耳あたりからブリーチが入っていたにも関わらず、均等に染めてもらいとても満足です!! カットも思っていたとおりに切っていただき大変満足しております。 これからも頑張ってください、また利用させて頂きます。

来店日:2023年6月3日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🌼 綺麗に赤味も消え透明感のあるカラーすごくお似合いでした! またお悩みができましたらいつでもご相談ください! 是非お待ちしています!🌟

返信日:2023年6月4日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

髪の毛の量が多くてクセがあるのが悩みでしたが、私の髪の特徴に合わせて施術していただいてとても満足です✌🏻 丁寧にカウンセリングもしていただいてありがとうございました☁️

🐭学生女性限定‼︎🐭似合わせカット ¥0

来店日:2023年5月27日来店回数:2

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎ 全体的にスッキリした印象になりお悩みも解消できたようで嬉しいです🌷 また髪のお悩みができましたらいつでもいらしてください😊

返信日:2023年6月7日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で、カラー、カット共にとても綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!大満足です!またお願いします♪

🦊学生女性限定‼︎🦊透明感カラー、カット🌤️ ¥1,900

来店日:2023年5月21日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 透明感のあるカラーすごく雰囲気にピッタリで前髪もスッキリしてすごく可愛く仕上がって嬉しいです! こちらこそまたお願いします🌟

返信日:2023年5月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

細かいことまでカウンセリングして下さり、理想通りの髪色になりとても嬉しかったです! 卒業式の前日だったので気持ちがとてもハッピーになりました!ありがとうございました! シャンプーも気持ち良くていい匂いでした〜

来店日:2023年3月17日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

本日はありがとうございました!!🌟 卒業式の貴重なカラーをさせていただき嬉しかったです!! カラーも明るすぎず暗すぎずの落ち着いた透明感のある感じがお客様のイメージにぴったりでお似合いです🌸 喜んでいただけて嬉しいですありがとうございます!!

返信日:2023年3月17日
  • 梨琴のプロフィール画像

梨琴さんの口コミ

18時からだったのに18時半から施術がはじまり、終わったのが20時だったので大変遅いなと感じました。 もともと17時の予約で変更したのにも関わらず忙しくてさらに30分も待たせるなら18時半〜でと言うべきだったと思います。 途中、スタッフ同士で数分会話し始めて一向に進む気配がなく苛立ちました。新人とはいえ、作業効率がへたくそだなと思いました。シャンプーなどは気持ちよかったです!年配の方数人の気遣いの言葉があったので最後は気持ちよく帰れましたがもう指名することはないと思います。 カラーもそんなに色が変わってなくてイマイチでした。 安かったので良かったですが… 時間がなくヘアセットを断って前髪のカーラーのみお願いしましたがやり方が分かっておらず、あげくのはてには 自分でやりますか?と聞かれ呆然しました。 美容の専門学校通って美容師になってるのに前髪のカーラーさえもできないんですか??😂 もう少し成長してからお店に立つべきだと思います。

来店日:2023年3月11日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご予約も変更していただき、来ていただいたのにも関わらず、始めお待たせさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見いただきましてとても私自身も勉強になりました。 ご指摘頂いた点、心身に受け止めて一つひとつ見直してまいります。 貴重なお時間いただきありがとうございました。

返信日:2023年3月11日
  • mのプロフィール画像

就活中ですが、可愛い暗髪にしていただきました!🫒💞 ありがとうございました!!

来店日:2023年3月3日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🥰 オリーブカラー落ち着きもありながら透明感もあってすごくお似合いでした‼︎💚 就活応援してます‼︎お忙しい中ありがとうございました🌟

返信日:2023年3月10日
  • mのプロフィール画像

めっちゃめっちゃ可愛くしてくれました!!! ありがとうございました!!!!💙💙

来店日:2023年2月17日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

本日はありがとうございました!!🥰 髪の毛のケア凄く頑張ってくださっていたおかげもあって可愛くさせて頂くことができました🌟 また髪の事などお悩みございましたらいつでもご相談くださいね❕

返信日:2023年2月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗な赤に染めていただいて大満足ですめっちゃかわいいです❤️‍🔥

来店日:2023年2月10日来店回数:4

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🤍 赤髪すごくお似合いでまた喜んでいただけて光栄です‼︎🥰 こちらこそ可愛いカラーをさせて頂きありがとうございました‼︎🍎

返信日:2023年2月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、とても綺麗になれて満足してます。ヘッドマッサージもしてくださって、頭がスッキリしました。細かい気遣いもありがたかったです。ありがとうございました。

女性学生限定ストレート🐰🌷 ¥2,900

来店日:2022年12月9日

🌟当日予約OK🌟 西野楓加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ しっかり伸ばしつつ、自然にまとまるようにさせていただいたので 今後のお手入れも楽になると思います☺️ マッサージも喜んでいただけで嬉しいです💓 また気になることがございましたらいつでもいらしてくださいね!

返信日:2022年12月10日

PRIMAの詳細情報

兵庫県西宮市北昭和町3-18 カサマドンナV1F (地図)
西宮北口駅4分 / 門戸厄神駅15分
•西宮北口駅徒歩4分 西宮北口駅から北西出口に出ていただき、ケンタッキーの見える道へ進むとセブンイレブンが見えてきますので、左に曲がっていただき、橋を超えてマツモトキヨシの向かい側になります
西宮北口駅