NailSalon Kotillの掲載
NailSalon Kotillのプロフィール画像

Nailsalon Kotill NailSalon Kotill

丸の内駅3分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅10分 / 栄駅15分

NailSalon Kotillのメニュー

NailSalon Kotillのフォト

NailSalon Kotillの動画

NailSalon Kotillの口コミ

今日施術して頂きましたが、薬指のジェルが丸ごと取れてて悲しいです

• みーさんの口コミ

やりたいイメージなど詳しく聞いてくださって、想像以上の仕上がりにして頂きました!!色々なお話ができて、楽しかったです!ま
    また予約したいと思いました!

• こばさんさんの口コミ

初めてお邪魔したサロンでしたが、何故か初対面なのにおしゃべりが弾んで楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    友達の家にきた感じと言うのか…

ケアについても、保湿のメニューを追加しても一時だけで、毎日のケアが大切と言われて確かにそうだな…と思いました。

マッサージが気持ち良かったので、ロングコースもあると嬉しいです。またお邪魔します。

NailSalon Kotillのプロフィール画像

NailSalon Kotillさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰

毎日のケアは本当に大切です!特に甘皮処理をしたときはやるかやらないかで効果がだいぶ変わります☺️

マッサージ長めも検討しますね!
    またいつでも遊びにいらしてください♥️お待ちしてます🥰

返信日:2023年11月3日

NailSalon Kotillのアピールポイント

プライベートネイルサロンです♪シンプルなネイルやキレイめネイル、持ち込み画像も大歓迎です。ケアカラー、スカルプも取り扱っております♪何でもご相談くださいませ。

プライベートネイルサロンなのでデザインの相談や細かい色のご相談など、楽しく施術できるように心がけております♪
メニューもハンドケア、カラー、ジェルネイル、スカルプチュアネイル、フットケアと豊富にございます。
Instagram♡kotill_nail

NailSalon Kotillのプロフィール

中区丸の内2丁目でプライベートネイルサロンをしてます。
ジェルネイルはもちろん、ネイルケア、カラー、スカルプチュアネイルなどネイルのことなら何でもお任せください!

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
シンプル、ブライダル、エレガント
お客様にとって居心地良くスピーディーにネイル施術が出来るように心がけてます。 ネイル時間が楽しいって思って頂けるように色やデザインを決めたり悩んでいる方には客観的に見て似合う!デザインをご提供致します♪ ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください!
ヨガ、筋トレ、動物が大好きです(◍•ᴗ•◍)
ネイリスト検定1級

Nailsalon Kotillの詳細情報

Nailsalon Kotillの内観・外観1

Nailsalon Kotillの内観・外観2

Nailsalon Kotillの内観・外観3

Nailsalon Kotill

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目

地下鉄鶴舞線丸の内駅2番出口より徒歩3分!

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧