毛穴専門店ルミエールスター所属・シミケア放題専門 /杉原育恵の掲載

高鷲駅7分 / 藤井寺駅13分 / 恵我ノ荘駅20分

毛穴専門店ルミエールスター所属・シミケア放題専門 /杉原育恵のメニュー

最短予約可能日
11/20 (水)
11/21 (木)
11/22 (金)

毛穴専門店ルミエールスター所属・シミケア放題専門 /杉原育恵のフォト

毛穴専門店ルミエールスター所属・シミケア放題専門 /杉原育恵の口コミ

• ぬこおさんの口コミ

★★★★★

とっても気持ちよかったです、また利用させて頂きます^^

シミケア放題専門 /杉原育恵のプロフィール画像

シミケア放題専門 /杉原育恵さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで書いて下さり嬉しいです☺️
    ぬこお様の美しいスタイルをより活かせるように次回もしっかりキャビテーション当てていきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月2日
  • sさんの口コミ

★★★★★

とても心地よく、楽しく施術していただきました!
    痛くないか、うるさくないかなどもその都度聞いてくださり、安心できました!

シミケア放題専門 /杉原育恵のプロフィール画像

シミケア放題専門 /杉原育恵さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊

キャビテーション独自の骨伝導の音ですね✨
    その都度、パワーの確認や調整させて頂いておりますので、安心して施術を受けて頂くことが出来たようで大変嬉しく思います。

引き続き、ストレッチやお食事も頑張りましょう♪

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️💐

返信日:2022年10月26日

毛穴専門店ルミエールスター所属・シミケア放題専門 /杉原育恵のアピールポイント

本気で毛穴を変えたい方の為の完全貸切プライベートサロン💎毛穴開き・黒ずみ・毛穴詰まり・ザラつきなどエステサロン、クリニックでも解消出来なかったお悩み、お任せ下さい!!

ご予約頂いている顧客様優先となり、ご新規様枠が限られて予約が取りにくい場合がございます。ご理解の程、宜しくお願い致します🙇‍♀️

毛穴専門店ルミエールスター所属・シミケア放題専門 /杉原育恵のプロフィール

はじめまして😊
大阪府羽曳野市でシミケア放題サロンをしております✨
オーナーいくえ枠ご新規様ストップ🈵
スタッフ枠でモニター価格でご案内させていただきます💆‍♀️

得意な施術
ヘッドスパ、エイジングケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
施術について
どんなシミも綺麗にします!! お客様に合ったホームケアや生活習慣アドバイスもさせて頂きます♪コース契約や押し売り一切ございませんので、安心してご来店下さい^^
趣味・好きなこと
カフェやご飯屋さん巡り

毛穴専門店ルミエールスターの詳細情報

毛穴専門店ルミエールスターの内観・外観1

毛穴専門店ルミエールスター

大阪府羽曳野市島泉8丁目6番地12号 (地図

高鷲駅7分 / 藤井寺駅13分 / 恵我ノ荘駅20分

コナズ珈琲様からすぐの場所にあります。 看板はございませんが Sugiharaと書いた表札がある 白とベージュの建物です♪ お車、バイク、自転車の場合は カーポートの下にお止め下さい😌 迷われた場合は、 08014082004までご連絡下さいね✨

高鷲駅
祝 定休日

あり

羽曳野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴専門店ルミエールスター付近の駅のエステ・リラクサロンを探す