とても丁寧なカウンセリングで、付け足しでしたが、希望通りボリュームある感じにしてくれました。サロンもゆったり出来て静かでウトウトしてしまいました。とても感じがよい優しげなアイリストさんで安心してお任せできましたヽ(*´∀`)ノまた機会が御座いましたらよろしくお願いします。
とてもパッチリして嬉しいです
事前の相談から丁寧に応えてくださり、
つけていただいたまつ毛も、想像以上に綺麗な形かつ長持ちして驚きました🥹
接客がとても丁寧で、パリジェンヌの仕上がりも最高でした!
今まで何度かパリジェンヌやってますが、
ダントツで仕上がりが良かったです!
最初から最後までご丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足てす!ありがとうございました☺️✨
丁寧に施術していただきありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
とても良い眉に施術して頂き、とても大満足しています。個室になっていたので、周りを気にする事も無く、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
Cカールでお願いしたのですが、Jカールでついてるのかな?って思います。思っていたのと違いすぎて残念な仕上がりです。
すごく丁寧にやっていただきました!大満足です😌
綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます😊
大満足でした。
仕上がりも綺麗でした。
説明もとても丁寧で、時間も早くて仕上がりもバッチリでした!
ありがとうございました✨
ありがとうございました✨👐
テープ貼ったり、ロットを巻きつけたりの一つ一つの作業で痛みと不快を感じないほどとても丁寧だと思いました。
手際も良く施術時間も早かったです。指導者?の方も手際良い💯と褒めてました☺️✨
接客も落ち着いた感じの方でリラックスして施術過ごせました👐👯♀️✨
仕上がりも美しく、綺麗にパリジェンヌをかけていただきありがとうございました。
先日は直前の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。滲みたり痛かったりすることもなく、仕上がりも綺麗で感動しました!!!友人にもとても好評です😸💞本当にありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)
とても丁寧な接客かつ綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
とても満足しました。ありがとうございました
昨日はありがとございました。カウンセリングで他店でまつげがあまり上がらなかったので伝えたところ、こちらの施術で満足のいく仕上がりになりました😊
体制や目の染み具合なども気にかけて頂き接客も良かったと思います。
施術前はとても丁寧な説明と、要望やこれまでの履歴をしっかりと聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました😌
またとても勉強熱心で素敵な方だと感じました。
施術中は染みたりなどはまったくなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です💞
入店した際対応してくださったスタッフの方も、指導者様もとても丁寧な方で素敵なお店だなと感じました🤍
今回はモデルとしての利用でしたが、また機会があれば利用させていただきたいと思いました❕
これからも頑張ってください😌💗
この度はありがとうございました❕
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!とても満足でした。また機会がありましたら、またよろしくお願い致します。