とっても可愛らしい方で、安心してお話出来ました♪
お店かわいくてテンションあがりました!
スキンチェックも、楽しかったです!
エステのお話聞いてたら、エステしたくなってしまって急にお願いしましたがやってくれました( ˆoˆ )
すっごく気持ちよくて、お肌も全然違うからびっくりしました!!!
ありがとうございました!!!
エステ: スタッフの体調管理や衛生管理を徹底、安心してリラックスしていただけます☆
ご覧くださりありがとうございます。
POLAルフラン店 です。
エステをしてみたいけどお店に入りずらいなぁという方、なんだか勧誘されそうで行きずらいという方、数あるエステ店どこに行ったらいいのかわからない方etc...
予約制、完全個室、決して無理なお勧めはしません!
土日祝日、時間外もご希望お伺いします☆
移動手段のない方送り迎え致します☆
お仕事帰り、休日などいつでも癒しの時間を✨✨
お気軽になんでもお問い合わせください。
以前ご予約、お問い合わせ頂いていたのに、未対応になってしまったお客様、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
内容
①カウンセリング②フットケア③クレンジング④デコルテ洗浄⑤フェイシャル洗浄⑥デコルテケア⑦フェイシャルケア⑧FPクリアタッピング⑨マスク⑩ヘッドケア
エステはリンパに沿って施術する、ハンド施術でのエステです。
老廃物を流し、お肌悩み、トラブルを改善していきましょう☆
POLAのエステは蓄積され肥大化した脂肪細胞を除去する機器マッサージも行います。お顔のたるんだ脂肪、大きく肥大化した脂肪、要らないものをスッキリ除去します☆
小顔効果、リフトアップ効果も期待できますよ(´∀`)♪
システムは《マスク料金》+《マッサージ料金》
それ以外の料金は発生しません☆
※マスク料金はコースにより選べます※
☆美肌を目指すための基本ケア(美白保湿)¥3000
☆肌悩みに合わせたケア(ハリ・美白・ニキビ・敏感)¥5000
☆複合的な肌悩みをケア(エイジングケア・ホワイトケア)¥8000
☆立ち姿や顔立ちの印象を変えていくトータルケア¥15000
※マッサージ料金はコースがあります※
1回¥5000
3回¥12000
6回¥15000 ※6回コースが断然お得、ダントツ人気!!!!
コースをお選びいただいた方は、2回目いこうマスク料金を都度払いできます! とっても通いやすいエステです☆
そしてそして、トライアルエステ☆
トライアルの場合、1回¥5000のマッサージ料金が¥500に‼(お一人様一回限りです)
マスク料金➕500円 でエステができます(*^-^*)
☆AI分析による無料肌診断
☆無料モニター体験
なども承ります!
疲れを取りたい方、お肌悩みをなんとかしたい方、今よりもっとキレイになりたい方、ぜひ一度お気軽にご相談、お試しください(´∀`)
こんにちは!ルフラン店ミニモ担当の荒川です。