soen所属・中川竜誠の掲載

経験年数 10年以上

宮崎駅/宮崎神宮駅 近く
soen

soen所属・中川竜誠の口コミ

• りーーぃさんの口コミ

初めての来店でした!!!
    初めての場所だったので緊張しましたが、
    すごく丁寧な接客でいろいろお話もできたのでよかったです☺︎︎
    髪色も暗く落ち着いて、気に入りました💗
    またお願いしたいですっ

りーーぃ様
    ご来店ありがとうございました😊
    初めての美容室は緊張しますよね😲💦
    僕も楽しいお話し出来て凄く有意義な時間を過ごせました😆ありがとうございます☺️✨
    また、髪色も気に入って頂き本当に嬉しいです😍✨
    また次回もよろしくお願いします☺️
    この度はご来店本当にありがとうございました☺️👏✨

返信日:2020年1月10日
  • mkさんの口コミ

髪色、長さ、量に至るまで全てお願いを聞いてくださり丁寧にやっていただきました。真摯に丁寧に対応していただき、大変リラックスしながら散髪できて、非常に優雅な時間を過ごせた上に仕上がりも大変有り難いです。

mk様
    本日はご来店本当にありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😍
    髪色、ヘアスタイル大変お似合いでした☺️リラックスしていただき僕、自身も凄く楽しく有意義な時間を過ごせました😆またリラックスしにお店に遊びにいらして下さいね☺️🤲またのご来店心よりお待ちしてます😊
    本当にありがとうございました☺️✨

返信日:2019年2月23日
  • かおりさんの口コミ

美容室でゎある程度会話しつつも、雑誌を読む時間とか静かに過ごす時間もほしいので話しかけてくださるタイミングがすごくよかった♪透明感あるカラーにしたくて、一部分だけ白髪があること相談したら、それを加味した色決めをしてくださり、仕上がりの色味がめちゃくちゃよくて感動した♡ホントに綺麗に染まっていて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

かおり様 ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうござます😍
    リラックスして頂いてぼくも楽しく会話もでき楽しい時間を過ごせました☺️髪色本当にお似合いでした!今回染めさせて頂いたカラーは色落ちも綺麗ですので是非、退色後の色も楽しみにして下さい😊
    またのご来店心からお待ちしています☺️
    本当にありがとうございました☺️

返信日:2019年1月23日