DMから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。中川さんはとても気さくに話しかけて下さいました。
仕上がりも満足です!初めて撮影していただきましたがとても楽しかったです。また行きます。ありがとうございました!!
口コミが良かったので…予約しました。
ブリーチを頼みました。色はよかったです!
しかし、髪の毛はパサパサで、髪の毛は全部乾かされてなく
クシで無理やりとかれすごく痛かったです。残念でした。
せっかく伸ばしていたのですが切ります。
めためたかわいい色にしていただきはっぴーてす😋
トリートメントやカットでサラサラな髪になりました。とても気に入りました。次回はハイライトを入れてみたいです。
とても丁寧な対応で、髪色も可愛く仕上げていただきました☺️
また来ます◎
ありがとうございました🌷
シャンプーがとても気持ちよくていつの間にか
寝てしまいました😂
スタイリングにもアドバイスしていただき
カラーもとても満足しました。
また来ます🌱
初めての利用させていただいて
緊張しましたが
急なカット要望も快く受けて下さり
最後までリラックスして施術していただけました
仕上がりも大変満足です
また利用させていただきます¨̮ ¨̮ ¨̮
ありがとうございました
初めてのヘアカラーだったのですが、とても綺麗な色に染めていただき大満足です!!
教えてくださったストレートアイロンでのヘアセットも練習してみます。
ありがとうございました🌸
前日に急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!!
カット中も楽しくお話しさせていただきました!
長さも色も決めないまま行ってしまったのですが、めちゃくちゃ綺麗な色と形にしていただいてうれしいです💎💎
カラーモデル初めてだったのですが撮影も楽しかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
明るい可愛い色にして頂きました!お店もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気のお店で良かったです!店長さんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました
初めて行かせていただいたのですが、丁寧に説明してくださり今回はカットもしていただいたのですが凄く好みのショートボブに仕上げてくださり嬉しかったです!!
また、自分の髪の癖のことも理解してくれて今後のセットに活かせれると思いました!!
とても満足してます!!
想像よりも良くて大満足で次もまた来たいって思いました。
初めて利用させてもらったのですが、細かく聞いて頂いたりして、仕上がりも大変満足です!また子供も含め了解させてもらいます。ありがとうございます😊
初めての来店でした!!!
初めての場所だったので緊張しましたが、
すごく丁寧な接客でいろいろお話もできたのでよかったです☺︎︎
髪色も暗く落ち着いて、気に入りました💗
またお願いしたいですっ
髪色、長さ、量に至るまで全てお願いを聞いてくださり丁寧にやっていただきました。真摯に丁寧に対応していただき、大変リラックスしながら散髪できて、非常に優雅な時間を過ごせた上に仕上がりも大変有り難いです。
美容室でゎある程度会話しつつも、雑誌を読む時間とか静かに過ごす時間もほしいので話しかけてくださるタイミングがすごくよかった♪透明感あるカラーにしたくて、一部分だけ白髪があること相談したら、それを加味した色決めをしてくださり、仕上がりの色味がめちゃくちゃよくて感動した♡ホントに綺麗に染まっていて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
1/1