丁寧に説明していただいてめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!
また是非よろしくお願いいたします!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
とても気に入りました。シャンプー、お上手ですね。
気持ちがよく眠たくなりました。
今回もありがとうございました!
半年ぶりくらいにインナーを入れましたが、とても可愛くして頂きすごく気に入っています😳💖
カラーのメニューにプラスでカットをお願いしたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございます!
カラーもカットも大満足です🙇🏻♀️✨
またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
シャンプーの時にホットタオルとマッサージもしていただきとても気持ち良かったです!
カットも丁寧で静かにゆっくりとした時間を過ごせました!
あまりに心地良くて半分寝てしまってました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
理想な髪型になって、嬉しいです😊
口コミ遅くなりすみません🙇♀️
髪切ろうと決めたものの、伸ばしたい気持ちも出てきてしまい迷っているとお伝えしたところ、私の気持ちに寄り添って対応くださりました。
とても丁寧にご対応いただいたので、切る予定なかった前髪もお願いしました。急なお願いにもご対応いただきありがとうございます。
また髪切りたくなったら伺います!
今日はありがとうございました!
理想の髪型にして頂き、とても満足です(*^^*)
お話も出来て楽しかったです💖
またインナーカラーを入れようと考えているので、その時もお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
時間が少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応をして下さりありがとうございました😊
施術中もこまめに確認をして下さり、理想通りになりました☺️
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♂️
希望をしっかりと聞いてくださり、理想通りの髪型になりました!
シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!!!!
要望が多いのに優しく聞いてくださりありがとうございました!🙇♀️
とても可愛くて素敵な美容師さんでした💖
またお願いしたいです!
初めて酸熱トリートメントをしていただいたんですが自分の髪がこんなに艶々できれいになるものなのか✨と感動しました!
初めて伺わせていただきましたがサロンもとてもきれいでモリグチさんのお人柄もよく、施術にも大満足でした。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました〜☺️
凄く丁寧にやって頂きありがとうございました♪
丁寧に仕上げて下さり有難うございます✨
先程はありがとうございました。くしがすごく気持ち良くて本当に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました^ ^髪型もイメージ通りでとても気に入っています♪
ありがとうございました^ ^
とても丁寧な接客で髪型もとても素敵にして頂けました︎☺️久々にボブくらいにしましたがセットもしやすくとても有難いです!
長さも、形も綺麗にしてくださり良かったです😊
今回縮毛矯正で予約したのですが、毛先のカットについて相談させて頂いたところとても丁寧にお返事を頂き、安心して店舗に向かうことができました。
店舗到着後も待ち時間のことを気遣って頂いたり、希望を聞いて頂いたり、とても配慮の行き届いた素敵な美容師さんだと感じました。
縮毛矯正の仕上がりは「本当に私の髪ですか?」と思うくらい髪のボリュームが抑えられ、ツヤツヤさらっさらのウィッグの様な髪に仕上げて頂きました!
この度はありがとうございました😊
ショートのカットのみでお願いしました。とても綺麗な髪型にしていただきました!施術やシャンプーも丁寧で、安心してお任せできました(^^)希望したスタイルのひし形前下がりのショートも再現していただき、大変満足です。髪の扱い方や話し方も落ち着いていて、人柄の良さが伝わる方でした。お願いして良かったです。ありがとうございました!
カウンセリングから親切に聞いてくださり、
思い通りのヘアスタイルになりました!
ありがとうございました(^○^)
また是非お願いしたいです⭐️
髪は重めとお伝えしたのですが中の方を結構すかれてしまって、、、。
私は縮毛矯正をあてているのでできるだけ髪は重くして矯正を長持ちさせたかったので少し残念でした、、、。
ですが笑顔はとても素敵でした!!
思った通りにしていただきました!
説明が下手だったのに、丁度良い長さにして下さり、前髪も丁寧にカットして下さり、大満足です!
店内も落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
充分プロ並みの腕だと思います。
今後も頑張って下さい(*^^*)