mimi.🎀 kira🎀谷四の掲載
mimi.🎀 kira🎀谷四のプロフィール画像
mimi. 【3C's 谷四店】ミミ スリーシーズタニヨンテンmimi.🎀 kira🎀谷四

谷町四丁目駅4分 / 堺筋本町駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

mimi.🎀 kira🎀谷四の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日パリジェンヌをしていただきましたがとてもいい仕上がりで満足です!たまたま友達と居て、友達も待たせてもらおうと思ってたのですが、お店の方のご好意で一緒に施術してもらいました! 友達もかなり満足していました! またお願いしたいと思います☺️

‎𓊆期間限定🌟𓊇似合わせ次世代まつげパーマ🎀パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖 ¥1,800

来店日:2025年1月18日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

説明がすごく丁寧で、初めてのマツパでしたが安心できました!また、完成度もすごく高くて、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました

‎𓊆 𝒎𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定💠𓊇似合わせ次世代まつげパーマ🎀 パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖 ¥2,500

来店日:2025年1月18日来店回数:3
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって綺麗な仕上がりに満足してます✨ありがとうございました✨

来店日:2025年1月10日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも過去一お気に入りになりました( ᵕ̩̩ ⩊ ᵕ̩̩ )ありがとうございました(^> ·̮ <^)🎵

来店日:2025年1月8日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

綺麗にあげていただきありがとうございます👀💛 対応も丁寧でとっても良かったです! またお願い致します🙂‍↕️💛

‎𓊆本日限定🌟𓊇似合わせ次世代まつげパーマ🎀パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖 ¥1,800

来店日:2025年1月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明でした(*^^*)とても気さくな方で施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました

𓊆 𝒎𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定🛁𓊇似合わせ眉ワックス脱毛🩰🌟眉メイク付き👀♡ ¥2,500

来店日:2024年12月18日
  • たかせはろうのプロフィール画像

たかせはろうさんの口コミ

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださいました。また行きます〜🎶

‎𓊆限定クーポン💡𓊇似合わせ次世代まつげパーマ🎀パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖 ¥1,500

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

まつ毛パーマと眉毛脱色をしました。まつ毛パーマは綺麗にしていただきました🙂‍↕️ まつ毛脱色は、、、最悪な結果になりました…した後からヒリヒリし帰宅後、鏡を見たらやけどみたいにただれてました。翌日、皮膚科へ行き、サロンで脱色したと伝えるとびっくりされてました。1週間経過しましたが、まだ完治せず、軟膏使用と内服してます。跡が残らないか心配です。お金払ってこれはないです😭😭!!

• 莇のプロフィール画像

莇さんの口コミ

接客や施術がとても丁寧でした。 カールがしっかりついて、かわいい感じにしていただき、ありがとうございます!

• ykoのプロフィール画像

ykoさんの口コミ

事前にしっかりとカウンセリングしてもらい、 とてもリラックスできました😌 仕上がりもオーダーした通りでした🙆‍♀️ 丁寧な施術ありがとうございました🫶

来店日:2024年12月7日
  • きゃりーのプロフィール画像

きゃりーさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2024年12月7日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました 折れていたまつ毛も治していただけて助かりました。

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

手際もよく細かくデザインを確認してくれて、大満足です🎀またお伺いしたいです!

‎𓊆 垢抜け眉へ🔅𓊇眉WAX脱毛+眉毛カラー👼🏻💕︎眉メイク付き✊🏻‪❤︎ ¥3,500

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

手際が良く、施術時間が短かったです! パリジェンヌにしましたが、ナチュラルさも残しつつしっかり上げて頂けました ありがとうございました✨️

• たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

丁寧に接客して下さいました✨ 説明も分かりやすかったです! ありがとうございました!

• 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

私に合う眉毛のデザインを描きながら丁寧に教えて頂きました😌🌱まつ毛パーマも同時に受けたのですが目が大きく見えて大満足です💖可愛くして頂きありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

• a ❤︎のプロフィール画像

a ❤︎さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます ♡ ぱっちり目元になって嬉しいです ♡ お店もすごく綺麗でした🪽 またお願いします !

‎𓊆限定クーポン💡𓊇似合わせ次世代まつげパーマ🎀パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖 ¥2,100

来店日:2024年2月3日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

とても感じのいい方でした! 韓国式のパーマに変更しましたが、とても理想のまつ毛になりました!

‎𓊆27.28ゲリラクーポン💡𓊇似合わせ次世代まつげパーマ🎀パリジェンヌ、韓国式変更可能+¥500💖 ¥2,100

来店日:2024年1月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

色々と丁寧に教えていただき、初めてでしたが安心してお任せできました。綺麗に整って満足です。

来店日:2024年1月23日
  • mのプロフィール画像

いつも有り難う御座います🐶 こだわり強めなオーダーにも ばっちりな仕上がりに仕上げてくださります! パリジェンヌを3年ほど続けてますが どのサロンよりもとれかけの状態ですら 綺麗です!💕

来店日:2024年1月19日来店回数:3

mimi. 【3C's 谷四店】の詳細情報

• mimi. 【3C's 谷四店】の内観・外観1
  • mimi. 【3C's 谷四店】の内観・外観2
大阪府大阪市中央区常盤町2-2-25 エンブレム丸高601 (地図)
谷町四丁目駅4分 / 堺筋本町駅8分
谷町四丁目駅6番出口が最短。 目印はモカ色のマンションです。 堺筋本町駅は2番出口が最短になります。
谷町四丁目駅
Mastercard / Visa / 銀聯