入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    ずっと長かった髪をバッサリと切って頂き新しい自分に生まれ変われました!かわいい!
    このお気に入りの髪の毛と一緒にこれからも生きていこうと思います!

本日もありがとうございます!

なんとなくこんな感じを100点以上の出来に
    仕上げていただけます。

今まで男性の美容師さんは苦手でしたが
    入江さんの人柄や
    仕事に対しての熱意がとても伝わってきて
    男性の美容師さんでこれからもお願いしたいと思ったのは初めてです!
    技術はもちろん大事だと思いますが+αの部分でも私も接客業ですが尊敬できる部分がたくさんあります。
    髪の毛綺麗になるし勉強になるし
    本当いいことしかないです。

アシスタントの方々もとてもお客様思いで
    工程ごとに途中で変わっても安心してお任せできます!

お店全体がいいことってなかなかないと思いますので
    こちらのサロンをみつけて良かったです✨

皆さんにおすすめしたいです!
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あんちゃんさんの口コミ

とても綺麗にそめてもらいました💖

髪の毛の色って奥深いんだな〜と思った回でした。
    光によって見える色が違うし、カメラで撮ると全然違う色になるし実際に見えている色でも場所によって違って見えるしで、面白いです笑笑

綺麗に染めていただいたので大満足です。
    色落ちしたあとの期間の方が長いので、その時の色を前提にカラーをお願いしました。そしたら色落ち後を踏まえて少し暗めの色を入れていただいて見るからにグレーで色が入ってすごく可愛いです😍

ブリーチしてからまだ2回目ですがやっぱりテンション上がるし楽しいです。

あとスタッフさん同士の仲がいいから話しやすいです。
    黙ってても気まずくならないと感じます。
    気が抜けすぎてあくびが何回か出るほどでした笑
    気楽に行けるし要望に応えるために提案をしてくれるから私も決めやすいです!ほとんどお任せですが!笑

今回もありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします🐾❤️

• まりさんの口コミ

とても可愛い髪色になり満足です😊
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!こちらのイメージをしっかり汲み取っていただき、いつも満足の仕上がりです。またお願いします!

• ももさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!友達にも大好評をもらい、嬉しいです😊
    ブリーチの抜け具合に応じて置き時間を調節してくださり、希望の色を綺麗に入れてくれたので、大満足です。
    また、時間がかかる旨や施術に対しての置き時間等こまめに伝えてくださり、安心感がありました。
    本当にありがとうございました😊

• 綾音さんの口コミ

とても満足しました🌷✨
    スタッフの方も皆さん優しくて
    娘にも優しくしていただき
    本当にありがとうございました◎
    ピンクグラデーションとてもお気に入りです!!!
    またよろしくお願いします🍒

人生初ブリーチをしていただきました。
    黒染歴があったので、ブリーチが出来るかどうかは当日にならないとわからないとのことで、ドキドキしましたが状態を見ていただいてこれなら大丈夫そうとのことで、黒染めした部分を重ねてブリーチしてもらいました。

最終的にはグレーを入れてもらいましたが、めっちゃくちゃ可愛くて大満足です。
    施術中何度も状態を確認していただいてもうすこし待つね、とかこれなら大丈夫そうだね、と言ってその場その場で判断していただいたので、全体が馴染むような仕上げになって嬉しいです。

施術以外のところでは、スタッフさんと話していて楽しいのと、サロンの雰囲気が落ち着くので私はすごく好きです。
    気持ちよくてシャンプー中は寝ました。

人が多くても想定外の電話などの例外以外はちゃんとまわっている印象で、待たされるということがほぼありませんでした。

全体的に満足してたので、またお伺いしたいです。
    この度は本当にありがとうございまし!

• のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    また寒色入れに行きたいのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

• Yuka🌻さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、髪色もカットもめちゃくちゃいい感じにして頂きました!
    新しい自分になれた気がします!
    ありがとうございました😆💖

• amさんの口コミ

本日はありがとうございました。ブリーチ履歴があったり、伸ばしっぱなしで約1年ぶりの美容院だったのですが、丁寧に対応していただき、理想のカラーができたことに非常に満足しております。

• ayさんの口コミ

久しぶりに利用させてもらいました!!
    知人からも好評で満足しています!

• asukaさんの口コミ

丁寧に教えていただき仕上がりも大満足です☺︎
    楽しくお話もしてくださりありがとうございました!

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    指通りも良くなって嬉しいです!!
    また値段もちょうど良く今後も通わせていただきたいです!

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて髪質改善をやってもらって驚くほどサラサラツヤツヤになって嬉しかったです!
    最後に毛先も切ってくれてまとまりをよくしてくれてありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• すみかさんの口コミ

特に何も決めずに行ったのですが、分かりやすい質問をいくつかしてくれて、スムーズにカラーが決まりました!
    お話しもしやすくて、楽しい時間を過ごせました。そしてすてきな色にしてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います!

• kanaさんの口コミ

忙しそうでしたが丁寧に接客と施術をしていただきありがとうございました♪仕上がりも大満足です☺️

• さやさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がり満足してます!

• ぼーちょさんの口コミ

思いつきで予約して髪型を考えずに行ってしまいましたが、提案していただけてスムーズに決められました!
    これで卒園生を晴れやかに送り出せます。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す