スタッフの方の雰囲気も良く、入江さんもたくさんお話してくださって初めてとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。
カラーもすごく綺麗な色を入れてくださり、ヘアアレンジまでして頂けてほんとに嬉しかったです!
先日はありがとうございました😆✨
とても親切に色々教えて頂き
キレイに仕上げて貰いました!!
とても気に入っています✨✨
また是非お願いしたいと思いました!
初めての場所で初めてのカラーだったけどとても良かったです。
またここでカラーしたいと思いました。
何色にするかも相談乗ってくれて助かりました。
髪型や色などカウンセリングが丁寧で色々相談して良かったと思いました...♪*゚
また行きたいと思える美容院でした...♪*゚
先日はありがとうございました!
ピンク入れたい!でも派手なのは嫌だ!とたくさんわがままを言ってしまいましたが、 色々とご相談に乗っていただきありがとうございます🙏✨ とっても好みな赤ピンクで、今回のカラーも大満足です✨
サロンは今まで色々なところに浮気していましたが、これからも入江さんにお願いしたいと思います💖
またよろしくお願いします!
前回とても良かったので、今回も楽しみにしていました!
こだわりがないわけではないのですが、可愛くして下さるので全てお任せしています!ただ、私の髪がしっかりしてるので高めのポニーテールすると重力に負けてくれず…な感じなのでまた相談させてください!
髪の長さも、量もとてもよく扱いやすいです(^^)またよろしくお願いします!
前髪カット+イルミナカラー+トリートメントをして頂きました!髪の仕上がりはもちろんですが、お話も楽しくて満足です💕😊
次回もまた宜しくお願いします!!
ここの美容室は2回目の利用ですが、
どのスタイリストさんも理想の髪型にそのまま
してもらえます!
今日は、朝からありがとうございます。
髪色も落ち着いて気に入ってます‼️
また、宜しくお願い致します。
要望以上に綺麗に仕上げていただき、カラーもカットもとっても満足です!インナーカラーすごく可愛くて染めて良かったです!
丁寧な施術ありがとうございました😊
また色落ちしたら伺います!
はじめてのインナーカラーだったのですが、とても丁寧に説明してくださったり私に似合う色を提案してくださったので安心でした!髪の巻き方も教えてくださって頑張って練習してます。^_^ありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!☺️
お時間の変更などにも
丁寧に対応してくださり、、
また施術中のお話もたのしく
アットホームな感じで気に入りました!
ぜひ次も伺わせて頂きます(^○^)
そして補助のお姉さんも
可愛すぎました〜💕💕
先日はお世話になりました!
カットを前髪カットに変更できるか尋ねたところ、とても丁寧に対応していただきました。
カラーも初めて暖色を入れたのですが、いい感じのブラウンで気に入っています!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
遅れてしまったのですが対応も良くまたあまり待つことも無くスピーディーで私のわがままにも聞いて頂いた髪色になりました!!
とても居心地がよかったです!!
有難うございました!
仕上がりとっても大満足です⚪️
お話たのしかったです!また行きます
当日までのメッセージも細かく対応してくれ、当日も自分の雰囲気にあった提案や今後のことも紙にまで書いてくれてありがとうございました!(^^)
仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいですm(_ _)m
ありがとうございました☆
仕上がりも接客も満足です!
近くイベント行くためイメチェンしたい!でも職場で制限が…。とわがままオーダーしたのですが、とても可愛くしていただきました!以前美容院で極度に梳かれてしまった事があり髪の量を減らすのが怖かったのですが、お任せして大正解でした😊髪も短くしましたが、癖でうねる事もなく乾かしただけでまとまって感動しました!
ありがとうございました〜!
今日はありがとうございました。
ゆったりお話してくださってリラックスしながら過ごせました。
お気に入りの美容院なのでまた行くと思います!