入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

入江 允の口コミ

• nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!最初からとても気さくで話しやすくて、楽しい時間でした!またお願いしたいです!

インナーカラーやグラデーションカラーのブリーチ部分へのオンカラー ¥3,000

来店日:2019年1月10日
  • こやまのプロフィール画像

こやまさんの口コミ

初めての場所で初めての髪染めだったので緊張していましたが入江さんもお店の方々も優しくてとてもリラックスできました。 髪色も綺麗で満足です

カット+94%ダメージオフ⭐️インナーカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー+ハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2019年1月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です! お話もしやすくてリラックスして過ごせました。 最後バタバタさせてしまい申し訳無かったです。 ありがとうございました!

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★+ハホニコトリートメント ¥7,500

来店日:2019年1月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪を染めて頂いた当日と2日目までは良かったのですが、それ以降インナーカラーが1部しか色が入ってない状態なのとほとんど色が抜けて汚い金髪になってしまっていました。まだ染めてから1週間も経ってないし成人式この髪色じゃ行けないので違う所に再び行くことにしました。お話が楽しかっただけに残念でした。

来店日:2019年1月6日
  • ゆいとママのプロフィール画像

ゆいとママさんの口コミ

久々の美容室でしたが、会話も楽しく、仕上がりも凄く気に入りました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2019年1月6日来店回数:2
  • こーとかのプロフィール画像

こーとかさんの口コミ

凄い綺麗にして頂いてとても大満足です! また行こうと思います!

来店日:2019年1月5日来店回数:10
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

綺麗な色にしてもらって満足です♪ 色々お話ししてて楽しかったです!またよろしくお願いします。

人気カラー⭐️【ブルージュ、グレージュ、アッシュ、ネイビー、グレー】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2019年1月4日来店回数:2
  • いそがいのプロフィール画像

いそがいさんの口コミ

施術時間60分とありましたが、 席に座ってから20分放置。 その後カラーをして、シャンプーしてからも 前髪が自然乾燥する頃まで放置。 美容院で待たされることはありますが、 こんなに待ったのは初めてです。 ほぼ待ち時間で計1時間半かかりました。 シャンプーしてくれた人も無愛想で なんだか嫌な気持ちになりました。 安かったから行ってみましたけど、 もう二度と行きません(^^) 時間に余裕がある時に行った方が 良いですよ。

来店日:2019年1月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!! カウンセリングもしっかりしていただいて、 丁寧に施術していただき大変満足です(*^^*) ハイライトも提案していただいたりして、 今までで一番満足のいくカラーになりました! 本当に本当にありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またお世話になりたいと思いますので、 その際は宜しくお願いいたします!! お店の雰囲気もとても素敵でした☆

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★+ハホニコトリートメント ¥7,000

来店日:2018年12月29日来店回数:4
  • リッシュのプロフィール画像

リッシュさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 軽くして頂き凄くすっきりしました!! 髪色も綺麗な色にして頂けてとても嬉しいです。 スタッフさんもお店の雰囲気もとても好きなのでまた利用させて頂きます。

来店日:2018年12月27日来店回数:2
  • 永遠のプロフィール画像

永遠さんの口コミ

必要以上に待たされた感じがして、3時間半もかかりました。 ほとんど、別の人にやってもらったし コロコロ入れ替わったり忙しいんだろうな、 と思ってましたが、こんなに時間がかかるとは思ってなかったし、頼んだ色とは全然違うし.. まぁ黒髪だったのでそこは仕方ないにしても 積もり積もって、帰る時の機嫌は最悪でした。二度と行きません。

3Dハイライト✨94%ダメージオフ!ケアブリーチ+オンカラー+フローディア 3stepトリートメント ¥8,000

来店日:2018年12月23日
  • ぼーちょのプロフィール画像

ぼーちょさんの口コミ

今回も髪色を色々提案してくださり、 とても考えやすかったです! またよろしくお願いします( *´꒳`*)

前髪カット+ダメージ94%offカラー♪+ハホニコ3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2018年12月22日来店回数:7
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 染まりにくい髪質でいつも希望の色にならないのが悩みでした。入江さんに見ていただいたお陰で、今までやったことのなかった方法でカラーをしていただけてとても満足しています!学生生活最後のカラーとカットを入江さんにお任せしてよかったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2018年12月22日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

ステキな色味にしてもらいました☺︎ そして可愛く巻いてもらいました、、 巻き方など丁寧にわかりやすく説明していただいたので明日から自分で挑戦してみようかと思います! サロンも綺麗でシンプルおしゃれで場所もわかりやすく駅近で行きやすかったです! 大満足でした☺︎ありがとうございました☺︎

✨人気急上昇✨色味の持続抜群☆アディクシーカラー+前髪カット+フローディア 3stepトリートメント ¥6,500

来店日:2018年12月21日

入江 允さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 たくさん褒めていただきありがとうございます!! 嬉しいです! コテ巻きもわからなかったらまた教えるのでぜひ、チャレンジしてみてください😊 またおまちしてますね!!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

黒染めしてて染まりにくい髪だったのですがそれに合わせて色を考えてやってくださりカットとカラーとても満足のいく仕上がりにしていただけで嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2018年12月21日
  • るうかのプロフィール画像

るうかさんの口コミ

スタッフの方の雰囲気も良く、入江さんもたくさんお話してくださって初めてとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。 カラーもすごく綺麗な色を入れてくださり、ヘアアレンジまでして頂けてほんとに嬉しかったです!

来店日:2018年12月13日

入江 允さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 たくさん楽しんでいただけてよかったです😊 またたくさんおはなししましょう! 僕も楽しかったので😊 おはなし意外にもカラーもたくさんご用意あるので カラーもたくさん楽しみましょう!!

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

先日はありがとうございました😆✨ とても親切に色々教えて頂き キレイに仕上げて貰いました!! とても気に入っています✨✨ また是非お願いしたいと思いました!

来店日:2018年12月12日来店回数:10

入江 允さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またわからないことあったらなんでも聞いてください😊✨またいろいろ教えますね! ぜひ、またいらしてください😊

• mのプロフィール画像

初めての場所で初めてのカラーだったけどとても良かったです。 またここでカラーしたいと思いました。 何色にするかも相談乗ってくれて助かりました。

94%ダメージオフ⭐️インナーカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー+フローディア 3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2018年12月11日来店回数:22

入江 允さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初カラー喜んでいただけて良かったです!初カラーだったのでまた違うカラーもしていくのもいいと思うのでその時は相談にのるのでぜひまた声かけてください😊✨

返信日:2018年12月11日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

髪型や色などカウンセリングが丁寧で色々相談して良かったと思いました...♪*゚ また行きたいと思える美容院でした...♪*゚

来店日:2018年12月11日来店回数:4

入江 允さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけたみたいでよかったです😊✨ よかったら来年にもぜひ、いらしてください!カラーの種類は豊富にご用意があるのでまた満足していただけると思います!

返信日:2018年12月13日
  • まだこのプロフィール画像

まだこさんの口コミ

先日はありがとうございました! ピンク入れたい!でも派手なのは嫌だ!とたくさんわがままを言ってしまいましたが、 色々とご相談に乗っていただきありがとうございます🙏✨ とっても好みな赤ピンクで、今回のカラーも大満足です✨ サロンは今まで色々なところに浮気していましたが、これからも入江さんにお願いしたいと思います💖 またよろしくお願いします!‎

★Lau blossomデザインカット+ブロー+トリートメント ¥4,000

来店日:2018年12月7日来店回数:8

入江 允さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます!次回も満足してもらえるように頑張りますね😊相談でもなんでものるのでぜひまたいいカラーしましょう😊

返信日:2018年12月11日

Lau Blossom 大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F (地図)
大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
大宮駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他