入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

人生初ブリーチをしていただきました。
    黒染歴があったので、ブリーチが出来るかどうかは当日にならないとわからないとのことで、ドキドキしましたが状態を見ていただいてこれなら大丈夫そうとのことで、黒染めした部分を重ねてブリーチしてもらいました。

最終的にはグレーを入れてもらいましたが、めっちゃくちゃ可愛くて大満足です。
    施術中何度も状態を確認していただいてもうすこし待つね、とかこれなら大丈夫そうだね、と言ってその場その場で判断していただいたので、全体が馴染むような仕上げになって嬉しいです。

施術以外のところでは、スタッフさんと話していて楽しいのと、サロンの雰囲気が落ち着くので私はすごく好きです。
    気持ちよくてシャンプー中は寝ました。

人が多くても想定外の電話などの例外以外はちゃんとまわっている印象で、待たされるということがほぼありませんでした。

全体的に満足してたので、またお伺いしたいです。
    この度は本当にありがとうございまし!

• のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    また寒色入れに行きたいのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

• Yuka🌻さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、髪色もカットもめちゃくちゃいい感じにして頂きました!
    新しい自分になれた気がします!
    ありがとうございました😆💖

• amさんの口コミ

本日はありがとうございました。ブリーチ履歴があったり、伸ばしっぱなしで約1年ぶりの美容院だったのですが、丁寧に対応していただき、理想のカラーができたことに非常に満足しております。

• ayさんの口コミ

久しぶりに利用させてもらいました!!
    知人からも好評で満足しています!

• asukaさんの口コミ

丁寧に教えていただき仕上がりも大満足です☺︎
    楽しくお話もしてくださりありがとうございました!

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    指通りも良くなって嬉しいです!!
    また値段もちょうど良く今後も通わせていただきたいです!

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて髪質改善をやってもらって驚くほどサラサラツヤツヤになって嬉しかったです!
    最後に毛先も切ってくれてまとまりをよくしてくれてありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• すみかさんの口コミ

特に何も決めずに行ったのですが、分かりやすい質問をいくつかしてくれて、スムーズにカラーが決まりました!
    お話しもしやすくて、楽しい時間を過ごせました。そしてすてきな色にしてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います!

• kanaさんの口コミ

忙しそうでしたが丁寧に接客と施術をしていただきありがとうございました♪仕上がりも大満足です☺️

• さやさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がり満足してます!

• ぼーちょさんの口コミ

思いつきで予約して髪型を考えずに行ってしまいましたが、提案していただけてスムーズに決められました!
    これで卒園生を晴れやかに送り出せます。

• uさんの口コミ

急な変更にも快く対応してくださりありがとうございました。

• 初寧さんの口コミ

自分に合った色を一緒に考えてくれて、仕上がりの色も透明感満載でとても満足しています☺︎ なにより、優しくて会話もしてくれて楽しかったですまたお願いします🙇‍♂️

子供連れでうるさくしてしまいましたが、受け入れて頂きありがとうございました!
    きれいな色にして頂きありがとうございました!!

• hさんの口コミ

仕上がりもなにもかも最高でした(;_;)急な予約にも関わらずありがとうございました

• ほのかさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントだったのですが、丁寧に説明していただいて、仕上がりもサラサラになってとても良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

今回も長い時間ありがとうございました😊
    寒色系初でこんなに派手なの久しぶりでルンルンです♫
    またお願いします💗

• さやさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

• のんさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂いてありがとうございました!
    落ち着いた綺麗なカラーになって嬉しかったです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す