入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

入江 允の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回はありがとうございます!

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント ¥10,000

来店日:2022年9月13日
  • ハヅキのプロフィール画像

ハヅキさんの口コミ

今回も可愛くカットカラーしていただきありがとうございます^^ 久しぶりのショート満足です👏🏻 またよろしくお願いします😄

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント ¥9,000

来店日:2022年7月13日来店回数:4
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

グレーのグラデーションをお願いしたのですが、 毛先が外側しか色が入っておらず中が茶色でびっくりしました笑 店内で気付ければ良かったです… ドライヤーの時とか気づけなかったとは考えづらいんですが。。 リピートはないです笑

【ケアブリーチ付】カット+バレイヤージュ+アジュバントリートメント ¥17,000

来店日:2022年7月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

美容師さんの人当たりはとても良く、案内からカウンセリングとカラーをするまでは特に不満はなかったが、カラーをしてアラームが鳴っているのにも関わらず、確認することなく10分以上放置され不安になった。ブローが終わってから、仕上げをするのになぜか30分程、待たされた。お待たせして申し訳ありませんの一言くらい欲しかったし、仕上げでカットを直すと言っていたが、待たされすぎて疲れて帰りたい旨を言って、カットの直しもせずに不満のまま帰宅。忙しいのは分かるが、放置するくらいなら予約をもう少し考えて受けた方が良いと思う。さまざまな美容室を行ったが初めて二度と行くことはないと思った最悪な美容室だった。

カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント*髪質改善【初回】11900【2回目】13600【3回以降】15800 ¥11,900

来店日:2022年7月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お客さんのペースに合わせて丁寧にカウンセリングをしていただき、とても居心地の良い空間でした。 たくさんアドバイスいだだきありがとうございました。 赤みの消えたカラーにも大満足でした。

来店日:2022年6月18日
  • 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

適切なメニューのアドバイスしてくれて相談に乗ってくれるので分かりやすくて助かります。 次回もまたお願いします!

【ケアブリーチ付】バレイヤージュ+アジュバントリートメント ¥15,000

来店日:2022年6月1日来店回数:5
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 色々と相談に乗ってくださり、念願のピンクカラーにしていただけてよかったです👏

来店日:2022年4月24日来店回数:12
  • 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

口コミが良かったので初めて伺いましたが、カウンセリングや仕上がり、対応まで総合的に良く満足しました。次回も予約予定ですが、会員カードなどもらっていないのでまたこちらから予約します。

【ケアブリーチ付】3Dハイライト+オンカラー+アジュバントリートメント ¥14,500

来店日:2022年3月29日来店回数:5
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

良い感じにしてもらえて満足です! 前髪のコツとか、傷まないようにする方法とかも細かく教えてくれてありがとうございました! 髪の毛の量も丁度良く、ドライヤーで乾かすのが楽しみです^ ^

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント ¥8,500

来店日:2022年3月13日
  • ayameのプロフィール画像

ayameさんの口コミ

ブリーチなしなのに理想通りの色に染めてくださいました😭💦シャンプーの匂いがとても好きで、最後に染めた色がオレンジだったのでキンモクセイのオイルをつけてくださいました!!元の髪質よりもいい髪質になれました💓 ありがとうございましたっ!!

ダブルカラー+トリートメント¥12000【ケアブリーチに変更可能】"ブリーチオンカラー" ¥12,000

来店日:2022年3月9日
  • yukkyのプロフィール画像

yukkyさんの口コミ

美容師さんはみんなプロですが、本当のプロ!というか職人って感じです笑 安心してお任せできました。ブリーチ、黒染めの履歴がある髪でしたが希望していた色のニュアンスもしっかり汲み取っていただけてバッチリ仕上げていただけました!感動で何度もスゴイ!って声が出てしまった笑 またお願いします!

【ケアブリーチ付】カット+ダブルカラー+アジュバントリートメント ¥16,000

来店日:2022年2月5日来店回数:3
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ノープランで来たのですが、色々と話して決めて頂き、満足してます! スタッフの方々も話しやすくて良かったです!

✨人気急上昇✨色味の持続抜群カラー(アディクシー、イルミナ、N.)+前髪カット+アジュバントリートメント ¥7,000

来店日:2022年1月18日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけてとてもとても満足しました! またお願いします!

【ケアブリーチ付】ダブルカラー+アジュバントリートメント ¥14,000

来店日:2021年12月23日来店回数:5
  • えんびのプロフィール画像

えんびさんの口コミ

インナーカラーのメニューで施術していただきました とても喋りやすく、具体的なイメージがなかったのに、分かりやすく様々な提案をしていただいて、色々考えた上で決めることができました カラーもカットも思い通りの満足のいく仕上がりでした!色落ちも楽しみです^ ^ またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ込】カット+インナーカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー+アジュバントリートメント ¥12,000

来店日:2021年11月19日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

ハイライト、グラデーションなどの時に よく利用させてもらってます。 好みのように仕上げてくれるので 安心でき不満なくいつも満足しています!! ありがとうございます!!

【ケアブリーチ付】カット+グラデーションカラー+アジュバントリートメント ¥12,000

来店日:2021年10月30日来店回数:3
  • ぼーちょのプロフィール画像

ぼーちょさんの口コミ

今回もありがとうございました! カットもとてもスッキリしましたし、カラーもノープランでしたが色を提案して頂けてとても助かりました! また伺わせて頂きます!

カット+アディクシーカラー+炭酸スパ(炭酸泉、ソーダスパ) ¥8,000

来店日:2021年10月7日来店回数:2
  • ハヅキのプロフィール画像

ハヅキさんの口コミ

カットもカラーもいつも丁寧で可愛く仕上げてもらってます。 途中で入ってもらったスタッフさんとも楽しくお話出来て良かったです☺️

来店日:2021年9月30日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました。 めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました。 スタッフ同士仲がいいので私も過ごしやすいです。 施術についてもそうですが、雰囲気もいいから続けて通いやすいです。 新しく入ったスタッフさんでしょうか、時間が余っているのか、緊張しているのか、髪の毛を乾かしていただく際に風がちゃんと当たってなくて時間がすごく長いように感じました。 不慣れなことも多くて大変だと思いますが、よく任される部分であるならば、仕上げの部分でもうあとはセットしてもらったら退店で大事な部分なので、髪の毛の流れとか癖とかを見て乾かしていただきたいです。 私が乾かした方が早いし上手いかなと思って待っていました。 でもみなさん優しく対応していただいていて、仕上がりもとっても綺麗なのでまたお伺いします! ありがとうございました!

【ブリーチメニュー相談】ケアブリーチメニュー+トリートメント*料金はデザインで変動有*備考をチェック ¥12,000

来店日:2021年9月22日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました! ずっと長かった髪をバッサリと切って頂き新しい自分に生まれ変われました!かわいい! このお気に入りの髪の毛と一緒にこれからも生きていこうと思います! ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント*髪質改善が【初回の方】11900円【2回目以降】13800円 ¥11,900

来店日:2021年9月12日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

本日もありがとうございます! なんとなくこんな感じを100点以上の出来に 仕上げていただけます。 今まで男性の美容師さんは苦手でしたが 入江さんの人柄や 仕事に対しての熱意がとても伝わってきて 男性の美容師さんでこれからもお願いしたいと思ったのは初めてです! 技術はもちろん大事だと思いますが+αの部分でも私も接客業ですが尊敬できる部分がたくさんあります。 髪の毛綺麗になるし勉強になるし 本当いいことしかないです。 アシスタントの方々もとてもお客様思いで 工程ごとに途中で変わっても安心してお任せできます! お店全体がいいことってなかなかないと思いますので こちらのサロンをみつけて良かったです✨ 皆さんにおすすめしたいです! これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★+ハホニコトリートメント ¥8,500

来店日:2021年8月20日来店回数:5

Lau Blossom 大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F (地図)
大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
大宮駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他