入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

入江 允の口コミ

• まこさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにして頂けて
    嬉しいです😋

ありがとうございます😊
    また綺麗なカラーにしますね!またまってます😊

• ぱんなさんの口コミ

美容師さんの人当たりも良く、お話も楽しいです。
    カットの技術はとても好みなのですが、カラーはイメージと違うこともありました。お忙しいでしょうが、初めのカウンセリングをもう少し長めに取って頂きたかったです。またメニューの確認、今どう行ったことをしてるなどの説明が足りなくて、不安になってしまったのでそこも一声あればと思いました。

入江 允さんからの返信

細かい気配りできず申し訳ございません。
    今後しっかりと改善させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• オッツェさんの口コミ

中々美容院に行けない中、貴重な1人の時間を過ごす事が出来、髪も軽くなりました。
    分け方のアドバイスも参考にさせて頂きます。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

入江 允さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    当店にくることによってゆっくりと癒され、髪も綺麗にさせていただきたいと思うので
    時間ができたらぜひまたいらしてください😊

• 彩加さんの口コミ

長さもカラーも決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗って頂きました。
    素敵な色を出してもらえたので、またお願いしたいと思います(^^)

入江 允さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    なんでもご相談にのるのでぜひまたノープランでも大丈夫なので似合うスタイルいっしょに考えていきましょう😊

• れれさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらずとてもいい対応でめちゃめちゃここのサロンが好きになりました!!仕上がりも満足すぎるし、お話をしていてとても楽しかったです!また通いたいと思います!

• shionさんの口コミ

矯正をかけたばかりなのにクセがもうでているのと広がりが気になってました。カラー+カット+トリートメントでそれもかなり落ち着き、何日かたちましたが朝スタイリングもしやすくなりました。お安いのにかなり満足いく仕上がりだったため次回はオススメしてもらったメニューで伺いたいと思います。

入江 允さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    満足してもらえたみたいでよかったです😊
    ぜひぜひまたいらしてください!
    新しいメニューもどんどん増やしているのでぜひ、いらしてください!

• MMさんの口コミ

髪色がまばらです。
    無料で染め直しは可能でしょうか?

入江 允さんからの返信

申し訳ございません!
    染め直しは可能ですのでご連絡いただければと思います。
    お手数ですが、よろしくお願いします!

• まだこさんの口コミ

いつもお世話になってます😌✨
    今回はついに黒染めをお願いしたのですが、赤みの出ないカラーで、自然な仕上がりになり大満足です!
    入江さんにカラーをお願いすると絶対想像以上の仕上がりになるので本当に感謝です🤝
    次に明るくする際支障の出ないようにと、地毛の色を活かして中間辺りから染めてくださった配慮も嬉しかったです🙏✨
    久々のサロンでリフレッシュできたので、次は派手髪のオーダーができるよう就活頑張ります💪
    ありがとうございました💞

入江 允さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!
    満足してもらえて嬉しいです!
    めっちゃ褒めてもらえるので僕も毎度たのしみにカウンセリングさせていただいてます😊
    就活頑張ってください!
    また派手がみでおまちしてます😊

• りささんの口コミ

初めてでしたが、とっても優しくて、しっかり教えてくれてありがとうございました!
    また来ます!

入江 允さんからの返信

なんでも聞いてください!
    ヘアスタイルの相談、スタイリングなんでも教えますねよ😊

• れーさんの口コミ

親身に相談にのっていただいた上、髪やカラーにまつわる沢山のことを教えてもらい感動しました!
    お話を聞いて予定とは違うカラーに挑戦したけど、とても気に入ったので後悔ないです^ - ^ ありがとうございます。数日で色落ちするのは仕方ないですね、その色も個人的にはありでした笑。またお願いします!

入江 允さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    返信とても遅くなってしまいすみません!!
    色落ちも楽しめるようなカラーにさせていただきました!ただブリーチ直後は色落ちが早いので2回目のカラーはもっと色持ちがよくなると思います😊

• ネモさんの口コミ

色々アドバイスしていただいて、ありがとうこざいました。

• ふさんの口コミ

赤味がないのがよくてグレージュカラーで頼んだんですけど、なんか普通の茶色じゃないですか、、?美容師の友達に髪赤っぽいと言われて見てみたら毛先のほうが赤くて染めてから一度も髪も洗ってないし、色落ちが早そうでショックです、、別に安かったわけでもないし旅行中だから髪色写真に残るのにってかんじです。仕上がりの色も特にカラーチャート的なもので見せられもしなかった。

• ななこさんの口コミ

めちゃくちゃ話してくれてアットホームな雰囲気で
    楽しかったです!
    トリートメントもツヤツヤです、次は髪染めに行きます!

• かんさんの口コミ

初めて行く美容室で最初は緊張していましたが、
    お話も楽しくて2時間少しの時間が一瞬に感じました!
    インナーカラーも外側の色も自分が想像していた通りの
    仕上りでとても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

• nanakoさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!最初からとても気さくで話しやすくて、楽しい時間でした!またお願いしたいです!

• こやまさんの口コミ

初めての場所で初めての髪染めだったので緊張していましたが入江さんもお店の方々も優しくてとてもリラックスできました。
    髪色も綺麗で満足です

• ゆんさんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です!
    お話もしやすくてリラックスして過ごせました。
    最後バタバタさせてしまい申し訳無かったです。

• なさんの口コミ

髪を染めて頂いた当日と2日目までは良かったのですが、それ以降インナーカラーが1部しか色が入ってない状態なのとほとんど色が抜けて汚い金髪になってしまっていました。まだ染めてから1週間も経ってないし成人式この髪色じゃ行けないので違う所に再び行くことにしました。お話が楽しかっただけに残念でした。

• ゆいとママさんの口コミ

久々の美容室でしたが、会話も楽しく、仕上がりも凄く気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

• こーとかさんの口コミ

凄い綺麗にして頂いてとても大満足です!
    また行こうと思います!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す