入江 允の掲載
入江 允のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン入江 允

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

入江 允の口コミ

• まだこのプロフィール画像

まだこさんの口コミ

久々のカラーでした!半年ぶり!笑 青み×透明感の黒髪にブルーとパープルのインナーカラーを入れてもらいました💞 すごく可愛くてお気に入りです…! 大雑把なイメージで行っても素敵にしてもらえるので、これからもカラーは絶対入江さんにお願いしたいです🙏✨ いつもありがとうございます🙌 来月以降に派手髪オーダーしに行きます~!!

人気⭐️デザインカラー(ハイライト、インナーカラー、グラデーション、裾カラー) 【ブリーチ込】 ¥8,000

来店日:2019年9月5日来店回数:8

入江 允さんからの返信

先日はありがとうございます! いつも喜んでいただけて嬉しいです! またいつでも声かけてください😊自由にカラーができるよつになったらもっといろいろやってみましょう!またご連絡おまちしてますね!

返信日:2019年9月15日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

希望通りのとてもいい色になって嬉しいです〜!! またよろしくお願いします( ˆ ˆ )/

3Dハイライト✨94%ダメージオフ!ケアブリーチ+オンカラー+フローディア 3stepトリートメント ¥9,500

来店日:2019年8月31日

入江 允さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 綺麗なハイライトに仕上がりましたね!ブリーチ直後のオンカラーは抜けがはやいのでまたお時間あるときにいらしてください!お待ちしてます😊

• mのプロフィール画像

暗く染めなきゃいけなかったのは少しショックだったけど、次染めるのを楽しみにしたいと思います😂 今回もありがとうございました😊

イルミナカラーやアディクシーカラーで赤味のでない黒染め✨+トリートメント ¥6,000

来店日:2019年8月25日来店回数:22

入江 允さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! 暗くしたくないのにカラーするの嫌ですよね💦わかります!また明るくできるときに明るくしましょう!お待ちしてますね😊

• 優花∞のプロフィール画像

優花∞さんの口コミ

初めて美容室リピートしました! 今回も希望通りにして頂き大満足です、ありがとうございましたm(_ _)m ハナサカスが気になるのでまたお伺いするかもしれないです😊(親子丼美味しかったです笑)

人気No.1🎉カット+イルミナorアディクシーカラー★ノンブリーチで抜群のツヤ&透明感!★+ハホニコトリートメント ¥7,500

来店日:2019年8月25日来店回数:2

入江 允さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊 初のリピートありがとうございます!嬉しいです! ぜひ、ハナサカスしにきてください!めっちゃサラサラのツルツルになるので😊 お店行ったんですね!親子丼おいしいですよね!ぜひ感想会しましょう笑笑

• mikanのプロフィール画像

mikanさんの口コミ

朝9時から営業していて助かりました…! 髪型も髪色もすごく可愛く仕上げてくださり大満足です!

カット+94%ダメージオフ⭐️インナーカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー+ハホニコトリートメント ¥9,000

来店日:2019年8月18日

入江 允さんからの返信

こちらこそありがとうございます! またおまちしてますね😊 いつでも9時からやっているのでぜひ! いろんなカラーしましょう!

返信日:2019年8月19日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

いつも可愛いカラーにして下さり、ありがとうございます! またお願い致します😊

【オンカラー専用メニュー】インナーやグラデーションカラーのブリーチ部分へのオンカラーのみ ¥3,000

来店日:2019年8月6日来店回数:3

入江 允さんからの返信

こちらこそいつもご利用下さってありがとうございます😊また次回もおまちしてますね😊

返信日:2019年8月8日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

お疲れ様です😊 今日は長々とありがとうございます! 素敵な色にして下さり大満足です😳💕 1ヶ月後怪我も治った頃にまた伺います。笑

ダメージ94%オフ✨ダブルカラー+フローディア3stepトリートメント ¥10,000

来店日:2019年7月17日来店回数:2

入江 允さんからの返信

今日はありがとうございました! こちらこそおひさしぶりに担当させていただけて良かったです! 怪我お大事にしてください! またおまちしてます!😊

返信日:2019年7月17日
  • minyu",のプロフィール画像

minyu",さんの口コミ

前回に引き続きお店の雰囲気も入江さんも好きで、ぜひ次もお願いしたいです^ ^親身に相談にものっていただきありがとうございました!

来店日:2019年7月14日来店回数:15

入江 允さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! お店のこともいろいろと好きになってくれてありがとうございます😊またなんでも相談してください! またおまちしてますね😊

返信日:2019年7月16日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

カットもカラーも毎回思い通りにして頂けて 満足です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾お話も楽しくて、 最後まで調節してくれるので仕上がりも ほんとに良いです😋!

来店日:2019年7月14日来店回数:4

入江 允さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです!僕も楽しくお話しできるのでやってて楽しく過ごさせていただいてます!ありがとうございます! またお待ちしてるのでぜひ、いらしてください!

返信日:2019年7月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのでいろいろ聞いてしまいましたが、丁寧に対応していただけて綺麗にしてもらえました!またお願いしたいです! もう色が抜けてきてしまったけど、初めてなのでこんなもんなんだなーと思ってます。 ただ予約時間に伺って20分くらい待たされたのでそこだけ…

来店日:2019年7月13日来店回数:13

入江 允さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! なんでも相談してください。また相談に乗りながら対応させていただきます! ブリーチは染めた当日のオンカラーは少し抜けやすくなっているため、次回ブリーチをせずにオンカラーするとより持ちがよくなるのでご参考になればと思います😊 待たせてしまった件につきましては申し訳ございませんでした。土日祝日が混み合う関係でおまたせしてしまう結果になってしまい申し訳なかったです!つぎはもっとスムーズにご案内できるように頑張ります!

返信日:2019年7月17日
  • mのプロフィール画像

やっぱり戻ってきてよかったです!!😍 またよろしくお願いします🤤🙌🏻

✨人気急上昇✨色味の持続抜群☆アディクシーカラー+前髪カット+フローディア 3stepトリートメント ¥6,500

来店日:2019年7月12日来店回数:22

入江 允さんからの返信

先日はありがとうございました! 戻ってきてもらえて嬉しいです😊次回は一時的に暗くしてそのあとグラデーションやりましょう😊またおまちしてますね!

返信日:2019年7月13日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

わたしの髪の毛の色が抜けにくい中とても可愛い色に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。 お店の雰囲気も素敵で楽しかったです。

カット+ダブルカラー+トリプルケアトリートメント ¥12,000

来店日:2019年7月9日来店回数:2

入江 允さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ブリーチ後なな全体オンカラーやったときはカラーの色味の抜けがちょっと早いので、ぬけたらまたいらしてください! 2回目になるともっと色持ち良くなるので😊 ぜひまたいらしてください😊

返信日:2019年7月11日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

毎回サロンに行くのが楽しみになるくらい 皆さん優しくて落ち着いた雰囲気のサロンです 次回も来たいと思えるはずです 今回も希望通りの仕上がりでとても満足です ありがとうございました💕

94%ダメージオフ⭐️インナーカラー(ポイントブリーチ)+オンカラー+フローディア 3stepトリートメント ¥8,000

来店日:2019年7月7日来店回数:4

入江 允さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます! 今日もありがとうございました! ぜひまたいらしてください!またお話ししましょう!😊インナーも色落ちしてくると思うのでインナーにオンカラーするだけのメニューもあるのでぜひご活用ください😊

返信日:2019年7月7日
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

初めてお店に行かせていただきましたが、 店員さんがみんなフレンドリーで話しやすくとても居心地がよかったです。 また初めてのブリーチ&インナーでしたが、丁寧に相談にのってくださり、嬉しかったです! 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!!

来店日:2019年6月30日来店回数:12

入江 允さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お店の居心地もカラーの仕上がりも満足してもらえて良かったです! インナー同じカラーも大丈夫ですし、別のカラーでも大丈夫なのでまたやりましょう! またミニモ活用してもらって大丈夫なのでぜひいらしてください😊

返信日:2019年6月30日
  • ゆっかーのプロフィール画像

ゆっかーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチで横髪の所もなっていて残念ですが、隠れるのでいいやと思いながら過ごしています。

インナーカラーやグラデーションカラーのブリーチ部分へのオンカラー ¥3,000

来店日:2019年6月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつもありがとうございます☻♪ 毎回お任せでお願いしてますが もう入江さんなら間違いないって感じで 安心感しかないです👏 今日も大満足です❤︎ スタッフさん皆さん良い人で、施術中も楽しすぎて居心地も最高です☆ コンプレックスも上手く隠してくれるゴットハンド(笑) これからもお世話になります!!

来店日:2019年6月16日来店回数:15

入江 允さんからの返信

いつもご来店いただいてありがとうございます! 毎回ステキなお言葉ありがとうございます😊 信頼していただけて嬉しいです!飽きられないように日々成長しておまちしてますね笑笑 また楽しく話しましょう! コンプレックスはしっかりと隠しましょう!笑 こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年6月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

トリートメントで髪がサラサラになって大満足です! 巻き方など丁寧に教えてくださって とても可愛い髪型でお出かけもできたのでよかったです! 初めてで緊張もあったんですけどお話楽しかったです☺️ ありがとうございました!

髪質に合わせた悩み改善トリートメント ¥2,000

来店日:2019年6月15日

入江 允さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 髪さらさらになってよかったです!巻き方はまたわからなかったら教えるのでなにかあればまたいってください! 遠いと思いますがまたタイミングあればいらしてください!

返信日:2019年6月16日
  • 優花∞のプロフィール画像

優花∞さんの口コミ

念願の赤インナーカラーが出来て良かったです! お色味も想像通りで、鏡を見る度にテンションが上がります笑 優しそうな雰囲気で、お話もしやすかったです😊 また落ちたらお願いしたいです! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年6月15日来店回数:2

入江 允さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 赤インナー気に入ってもらえて嬉しいです! デザインカラーすると鏡見たくなりますよね!また色落ちしたらインナーカラーやりましょう! また御来店楽しみにおまちしてますね😊

返信日:2019年6月17日
  • Sawaのプロフィール画像

Sawaさんの口コミ

初めてのインナーカラー、色を入れる範囲や色味が絶妙でほんとうにお気に入りです。鏡を見るととても嬉しくなります☺️ありがとうございました☺️また次もよろしくお願いします。

来店日:2019年6月14日来店回数:3

入江 允さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 インナーカラー気に入ってもらえてよかったです! インナーカラーやると鏡見たくなりますよね!思う存分にやけて楽しんでください! またお待ちしております😊

返信日:2019年6月15日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

いつも色を決めずに行きますが、毎回本当に素敵な色にして下さるので安心して相談させて頂いています!!お話もとっても楽しいですしアドバイスもわかりやすくして頂けるのでありがたいです……!!! 今回もすごく好みの色で嬉しいです!!ありがとうございます!!また伺います!!

平日限定☀️最新カラー☀️エドル+カット+トリートメント ¥6,500

来店日:2019年6月14日来店回数:4

入江 允さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またなんでも相談してください😊色でもスタイルでもできるかぎりでアドバイスさせていただきます! またたのしみにお店に来ていただけると僕らも嬉しいのでぜひまたいらしてください!おまちしてますね!

返信日:2019年6月16日

Lau Blossom 大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F (地図)
大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
大宮駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他