⭐️スズキ リュウタ ⭐️の掲載
⭐️スズキ リュウタ ⭐️のプロフィール画像
ヘアークルーズピース ヘアークルーズピース ⭐️スズキ リュウタ ⭐️

多賀城駅5分

⭐️スズキ リュウタ ⭐️の口コミ

• はるさんの口コミ

今回はカット、カラーして頂きありがとうございました!!
    色もちょうど良くて、ヘアセットも上手でテンション上がりました🙌
    いっぱい話して楽しかったです☺️

お疲れ様です‼️
    本日はお越し頂き、誠にありがとうございました😄✨

お伝えしそびれたかなぁと思うのですが、お色ちょうど良過ぎるくらいだと思うので、ストレートアイロンやコテ等の熱が高過ぎると色味が熱で飛んで(抜けて)しまうので、熱は低めに設定してあげるとベストです‼️

3人でわちゃわちゃ会話してた感があるので、何をお話してたかすっとんでしまいました(笑)が、あまり遊び過ぎず高校生らしいお遊びでお願いしますね☺️✨笑

またのお越しお待ちしておりますので、宜しくお願い致します⤴︎︎⤴︎︎

返信日:2020年4月6日
  • よっちゃんさんの口コミ

丁寧にカットして頂き有難うございます☺

また、髪の乾かし方、スタイリングの仕方等も教えてくださいました。
    癒やされました✨

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

本日はお時間頂きありがとうごさいました😄✨
    ショートこそ、乾かし方やスタイリングで雰囲気が変わるので、是非、実践してみてください(^^)
    また次回もお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年4月5日
  • まいさんの口コミ

先日は素敵なショートスタイルにして頂きありがとうございました😊✨

とてもノリが良く話しやすくて、楽しい時間でした!
    また髪に対しての悩みについても丁寧に教えてくださったりと、とても満足しています🌟

ありがとうございました

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

先日はありがとうごさいました😊✨
    ノリと勢いで生きているようなものなので、お褒め頂き嬉しく思います☺️✨

また、量が増えて収まりが悪くなってきた頃は切り時なので、その際は是非お越し頂ければと思います😊✨
    また機会があれば宜しくお願い致します😄✨

返信日:2020年4月6日
  • るさんの口コミ

いつもきれいなシルエットのショートヘアにしてくれてありがとうございます!!
    細かいところまでしてくれるのでとても気に入ってます☺️
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします🙌🏻

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

本日は遠目のところから、足を運んで頂き誠にありがとうございました🤟🤩✨
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます‼️
    移動にも関わらず、お越し頂いて嬉しかったです^_^☺️✨
    また次回もお待ちしておりますので、どうぞ、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年4月3日
  • ゆうきさんの口コミ

本日はカット、シャンプーしていただきありがとうございました!髪の量が多いのが悩みだったのですが、すっきり爽やかなスタイルにしていただけました。シャンプーも気持ち良かったです!

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

ゆうき様!本日はコロナで世界がざわつく中、Romeoに足を運んで頂きありがとうごさいました😄✨
    またメンズのお客様用、ミニモメニューを考えてみますので、2回目、3回目とお会い出来るのを楽しみにしております!
    また次回お待ちしておりますので、宜しくお願い致します😊💡

返信日:2020年4月2日

多賀城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークルーズピース付近の駅の美容室・美容院を探す