⭐️スズキ リュウタ ⭐️の掲載
⭐️スズキ リュウタ ⭐️のプロフィール画像
ヘアークルーズピース ヘアークルーズピース ⭐️スズキ リュウタ ⭐️

多賀城駅5分

⭐️スズキ リュウタ ⭐️の口コミ

由惟さんの口コミ

今回初めて施術して頂きましたが、カウンセリングから丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!

接客もすごく丁寧ですごく居心地の良い時間を過ごすことができました!

また次もお願いしたいです!

先日はお越し頂きありがとうございました😊✨

ショートからの伸ばす過程でも、スタイルのメンテナンスは少し整えながら伸ばしてあげると、髪の毛へのストレスも少なく済みますので、綺麗に伸ばしていきましょうね😊✨

またの御来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月8日
  • ☆さんの口コミ

一度予約を急遽変更した際にも快く対応して頂きありがとうございました。
    とても素敵なデザインカラーとカウンセリングで安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします。

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😄✨
    また嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます♡

また髪の毛に関して、ヘアスタイルに関して、いつでもご相談ください😊✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😆‼️

返信日:2023年1月13日
  • 恭平さんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきかなり気に入っています!
    セットの仕方やアフターケアのことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次もまたお願いしたいです!

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました‼️
    また口コミ、高評価もありがとうございます‼️

ご家族の方からもお褒め頂けたようでして、嬉しいです‼️
    パーマのケアの仕方は美容師さんそれぞれで伝え方が違ってくると思いますが、僕がお伝えした事を信じて頂けると大丈夫です👀✨

ロメオはメンズパーマも得意なサロンなので、また是非宜しくお願い致します‼️

ジオ パワーオイル 是非使って下さい☺️

返信日:2022年1月7日
  • kさんの口コミ

思い切ってハンサムショートにしていただきましたが、私の想像以上にかっこよく仕上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございました!!

こんにちわ!
    口コミ、高評価ありがとうございました‼️

ご返信が遅れてしまい、申し訳ありません💦
    スタイル気にいって頂けて嬉しいです😊✨

また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します‼️

返信日:2022年1月7日
  • ゆきさんの口コミ

カットとトリートメント、ありがとうございました😊

私はカットのイメージを言葉で伝えるのが得意ではないのですが、丁寧に話を聞いて一緒に考えてくださって、とても楽しかったです!
    イメージ通りのショートヘアにして頂けて嬉しいです✨

ぜひまたよろしくお願いします!!

先日はお越し頂きありがとうございました😊✨
    またクチコミと、高評価も頂きありがとうございます‼️

ショートスタイル、特にバリカン等も使用するようなヘアスタイルは、得意、不得意が美容師の中でも別れてくるスタイルになりますので、是非次回のスタイルのメンテナンスは僕にお任せください😊✨

僕も施術中、楽しくカットさせて頂きお時間ありがとうございました😄💡

ではまたのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年10月1日

とてもありがとうございました😊

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

口コミと高評価もとてもありがとうございます😊✨

お身体ご自愛下さい👀✨
    またのお越しをお待ちしております✰✰✰

返信日:2021年8月14日
  • ひかりさんの口コミ

接客も丁寧で、なりたい髪型をその都度聞きながら切ってくださるので、希望していた雰囲気そのままの髪型になれました!ありがとうございました!!マッシュショートにしたいと何度か挑戦したことはありましたが、なかなか納得する仕上がりになったことがなかったので、今回素敵なショートになれて嬉しいです!

こんにちわ!
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます😊✨

慢心せず、次回も喜んで頂けるように励みますので、是非次回も担当させて下さい😊✨

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します😄✨

返信日:2021年8月11日
  • ひかりさんの口コミ

とってもかわいく切っていただけて、とても満足してます!!ショートで襟足がまとまらなかったのですが、乾かし方等も教えて頂き、すごく扱いやすくなりました!!
    施術中もいろいろ髪に関するアドバイスをくださって、とっても勉強になりました!
    本当にありがとうございました!!

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

ひかり様、昨日はお越し頂きましてありがとうございました🤗✨
    また嬉しい口コミと高評価も頂いてありがとうございます☺️✨

スタイルもご満足頂けたようでして、嬉しいです😄💕

ただ、毛先のダメージがまだやや残っている状態でしたのでそこを切り除ければ、手触り、パサつき、艶等もまた少し改善されもっと可愛い『丸みショート』になります☺️👍✨

また髪の毛が伸びてシルエットが気になるようになりましたらお越し下さい🤗💡

必ずまた可愛いくさせて頂きます😊✨

勉強も大変だと思いますが、息抜きしながら頑張ってください😄💡

返信日:2021年6月3日
  • 愛理さんの口コミ

minimoでの予約対応はもちろん、施術も丁寧で、ひとつひとつ確認しながら可愛い髪にして頂きました。
    ぜひ次も利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

愛理様、先日はお越し頂きましてありがとうございました🤗✨
    また、口コミと高評価もありがとうございます(ू•‧̫•ू⑅)

刈り上げショート、ヘムライトお任せ頂き嬉しかったです‼️
    ショートの色気もいい感じに表現出来たと思います💕
    また何より愛理様の雰囲気とお似合いでした✨

刈り上げの所だけのメンテナンスでもご連絡頂ければ対応させて頂きますので、お気軽に申し付け下さい😄✨

またポケモンGOもフレンドになって頂きありがとうございます☺️✨笑

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します😄✨

返信日:2021年6月3日
  • なさんの口コミ

シャンプー、カット、カラーをして頂きました。真雪ちゃんショートをお願いしていたのですが、私の顔面でも真雪ちゃんにして頂いてありがとうございました☺️✨想像以上に可愛くして頂き、毎回本当に大感動です🥺セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、毎日のセットがんばります💪また来月もよろしくお願いします☺️💓

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

な様、一昨日はお忙しい中お越し頂きまして、ありがとうございました🤗‼️

スタイリングは慣れもありますので、頑張って下さい👀✨

また是非恋バナしましょー🤗✨
    いつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します😄♪♪

返信日:2021年5月18日
  • (^ν^)さんの口コミ

クセや悩みを聞いていただいておまかせしたのですが、セットも簡単で気になっていた毛量も落ち着いて、とても満足のいく仕上がりでした(^-^)♡
    遅刻してしまったのに優しい対応していただいてありがとうございました!汗
    是非また利用したいと思います♩

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました🤗✨

評価の高い嬉しい口コミもありがとうございます😄💡

仕上がり、満足頂けて良かったです‼️

またお待ちしておりますので、ご要望の際は宜しくお願い致します‼️

返信日:2021年5月18日
  • あかねさんの口コミ

初めて伺いました。
    予約の事前やり取りから丁寧に対応していただき、施術中も気さくな雰囲気で接していただいたのでとても楽しく居心地がよかったです☺️
    カラーも長さも希望通りで、とても気持ちいいです。
    ぜひまたお願いしたいです☺️

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️

メッセージのやりとりや、ご丁寧なご挨拶としっかりプロフィールも見て頂けていたようでして、こちらもご期待にお応えしようと尽力させて頂きました✨

お気に召して頂けたようでしてよかったです✨

ショートもとてもお似合いでした💕
    収まりが悪くなってきたら、切り時だと思いますので、その際はまた是非宜しくお願い致します😊✨

返信日:2021年3月7日
  • まりさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!!
    髪がサラサラでツヤが出ていてとても嬉しいです❄️
    肩についてはねてしまうので外ハネになるようカットして貰ったのもありがたいです🙏 スタイリング頑張ります💪
    ミルクティーみたいな美味しそうな色でクリスマス楽しみます🎅🏼🎄🎂
    本日はありがとうございました!!!🦔

本日はお越し頂きありがとうございました❗
    嬉しい口コミもありがとうございます❗

お色、ご希望のラベンダー系には履歴的に難しい状態ではありましたが、今回のお色からなら次回は可能になってくると思います😄✨

あとお伝えしそびれてしまっていたのですが、成人式等の振袖に合わせ、アレンジ、似合うカラー、髪飾りと成人式を豊富に経験しておりましたので、是非アドバイスさせて頂ければと思いました😄✨

僕のオススメは、やはり1度はハイライトにチャレンジしてもらいたいです!笑
    ブリーチのダメージが気になる場合はケアブリーチもご用意しておりますので、ご検討宜しくお願いします❗笑

では綺麗なミルティーでXmas楽しんでくださいね🎵✨

また次回もご都合宜しい時に宜しくお願い致します♪
    よいお年をლ(╹ε╹ლ)

返信日:2020年12月14日
  • yu_さんの口コミ

事前に施術について相談させていただき、当日も施術やスタイリングなどについて詳しく説明していただきました!お話も楽しく、とても充実したお時間でした🤗ありがとうございました!!🙌

本日はお越し頂きありがとうございました❗
    また高評価と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます❗❗

確認事項や、注意事項もしっかりと目を通して頂いてくれていたみたいでして、自分のminimoページもちゃんと見て頂いているようですし、キチンと美容師選びをされている方なんだなぁと思い、施術でもしっかりお応えしよう思い務めさせて頂きました😄✨

また事前のメッセージでもカウンセリングにもしっかりと受け応えができ、明確なイメージ共有が出来たかなと思います❗

こちらも施術させて頂いて、凄く楽しいお時間をありがとうございましたm(_ _)m

髪を伸ばす過程でお困り事が出てきた際は是非、お気軽に申し付けください✨

スタイリングは巻いても可愛いですが、ストレートでも充分にシルエット可愛いと思いますので、両方お楽しみください😄💕

ではまた機会とご都合宜しい時に、いつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します😄✨

成人式楽しんでくださいね♪

返信日:2020年11月29日
  • ゆかさんの口コミ

3回目でした!
    今回もカットとカラーをしていただきました😊
    鈴木さんのカットがとても自分好みで、
    より自分の髪の毛が好きになれました✨
    カラーも色味が気に入ったので、また次回同じ感じにしたいと思ってます(´∀`)
    今までなかなか自分に合った美容院が見つからず、色々な美容院を転々としていましたがやっと自分に合った美容院が見つけられたと思ってます!
    また次回、よろしくお願いいたします☺️

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

昨日はありがとうございました❗
    嬉しい口コミも毎度ありがとうございます✨

カラーもお気に召して頂いたようで、よかったです♪
    カラーの際はしっかり確認させて頂きます😓

少しカットに変化を付けたので、次回いらっしゃる時にまた確認させて頂きたく思いますので、宜しくお願い致しますm(__)m

僕も毎回楽しく施術させて頂いていますので、慢心せず、永くお付き合いさせて頂けるように励んで参ります😊✨

また次回もお待ちしておりますので、是非、宜しくお願い致します😄‼️

返信日:2020年10月4日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧に施術していただいてかわいい髪色にしていただきありがとうございました!!
    ピンクシャンプー使ってみます!!

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで記入頂きありがとうございますm(__)m

個人的にもう少し、毛先のブリーチの抜けをしっかりと抜いておけばと思ってます!

残留がまだ毛先じゃっかん残っていたのもあり、パワーコントロールに気をつけながらブリーチでまたしっかりと抜いてあげると、より鮮やかなお色を染められると思います!

お伝えさせて頂いたピンクシャンプーですが、本当にしっかりと足りないお色を入れてくれるので、本当にオススメです!

カラーシャンプー使用する時は、手の平でシャンプーは伸ばさないで、髪の毛で泡立たせ、お時間を置けば置く程、色味が入るので、是非お試しください(^^)

あと、髪を拭く時は白いタオルは控えて頂いた方がいいです!笑

タオルに色素が移ってしまいます💦

またご要望があれば、前回よりも素敵だと思って頂けるカラーをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2020年9月26日
  • 大輝さんの口コミ

丁寧な接客や出来るだけ希望に沿った対応ありがとうございました!また行かせて頂きます!

こんばんわ!

先日はお越し頂きありがとうございました!
    インスタのフォローと口コミもありがとうございますm(__)m

ヘムライトとインナーいい感じでしたね👀✨
    あ、モテ髪ってこれだわぁって思いました‼️
    ありがとうございますm(__)m

イケメンはやっぱり何をしても似合ってしまうんだと、ちょっと羨ましかったです。。笑

政府機関でのお仕事、大変かとは思いますが、頑張ってくださいね!笑

返信日:2020年10月5日
  • ゆめさんの口コミ

素敵なカラーと、ご丁寧な対応ありがとうございました!

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

石田様、先日はご利用頂きありがとうございました!

今回のブリーチで、ギリギリまで明るくさせて頂いたので、次回のブリーチでご希望のカラーまでいけると思います!
    ですが、ブリーチをした箇所はデリケートな部分になってますので、ブリーチのパワーを弱めつつしっかりと明るくしていきたいと思っております!

また次回も是非宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年9月20日
  • のののさんの口コミ

予約段階からカラーのイメージを丁寧に聞いてくださり、とても良い対応でした!仕上がりも綺麗な色で大満足です☺️🍒ありがとうございました‼️

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

乃彩様、本日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございますm(__)m

お時間ギリギリになってしまい、申し訳ありません👀💦

お色気にいって頂いたようで、嬉しいです😊✨

ピンクいカラーシャンプーを使用すると色持ちも良くなると思いますので、是非試してみてくださればと思います😄💡

またご要望ある際は是非宜しくお願い致します✨

返信日:2020年8月25日
  • ゆかさんの口コミ

2回目もお世話になりました!
    理想以上のヘアスタイルにして頂き、とても感動しています🥺
    職場の方たちからも好評です💭
    また、お話も楽しくしていただきリラックスして過ごすことが出来ました。
    これからもショートスタイル楽しみます✨
    またぜひよろしくお願い致します😌

⭐️スズキ リュウタ ⭐️さんからの返信

ゆか様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😄✨

次回もまた喜んで頂けるよう、鍛錬してまいりますので、宜しくお願い致します😊💡

返信日:2020年8月25日

多賀城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークルーズピース付近の駅の美容室・美容院を探す