Kjour所属・k jourの掲載

Kjour所属・k jourのメニュー

Kjour所属・k jourのフォト

Kjour所属・k jourの口コミ

• 亮子さんの口コミ

コロナ対応で換気もされたまま清潔な環境の中、安心して楽しく過ごせ、施術も大変上手でした。
    大満足です。

亮子様
    この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2020年4月5日
  • まいさんの口コミ

1週間しないうちに人差し指が剥がれてきてしまいました…
    接客はとても丁寧で良かったので少し残念です..

まい様

ご来店誠にありがとうございます。
    技術向上するように努力してまいります。

kjour

返信日:2020年4月15日
  • fuka✩°。⋆さんの口コミ

2回目でーす!お話しも楽しくて時間も早いし、仕上がりも◎!よく出るカラーとかも教えてくれるので助かります!

fuka✩°。⋆様
    リピートのご来店ありがとうございました!
    追加したカラーやパーツがポイントになって、とってもお似合いでした☆
    是非、またのご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2020年3月29日

Kjour所属・k jourのアピールポイント

カルジェル専門店♡ケージュル¥2800~【ネイルモデル様募集してます!!】

ご覧頂きましてありがとうございます!!

技術向上の為、練習モデル様を募集しております!!

♢募集内容♢
▼ハンドネイル▼
・ワンカラー
・グラデーション(サロン指定色10色より1色)

▼フットネイル▼
・ワンカラー

【下記注意事項を必ずお読み頂きますようお願い致します】
※カラーは当店で用意しておりますカラーの中からお選びいただきます。
※表示されている施術時間は目安となります。技術向上のモデル様になりますので、状況によっては長引く場合もございます事をご了承ください。
※一生懸命施術させて頂きますが、完璧を求められる方のご予約はご遠慮ください。
※施術中、施術後にお手元の写真撮影及び他スタッフによるチェックが入りますことをご了承ください。
※オリジナルデザイン等はただいまお受けできかねますので、あらかじめご了承ください。
※遅刻、当日キャンセルは他のお客様へのご迷惑となりますので、ご遠慮願います。
※施術後のお直し等はお受け出来ません。
※お支払いは現金のみ、カードはご利用頂けません。
※当日のご予約状況により、お時間の変更、またお時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。
※受付時間は、閉店の2時間前までとさせていただいております。また施術中、営業時間外にご連絡いただきますとお返事が遅くなる場合がございます。

★☆★ご来店の際は入口扉が施錠されておりますので、インターホンを鳴らしてくださいますようお願いいたします★☆★

Kjour所属・k jourのプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます!

銀座にありますカルジェル専門店K jour(ケージュール)と申します。

施術は全メニュー、カルジェル公式ライセンス取得者のネイリストが担当させて頂きますのでご安心くださいませ!

お客様へ対しての感謝の心・責任感とネイルへの愛情・技術は自信を持っています。
妥協しない丁寧な施術を提供いたします♩
よろしくお願いいたします^ ^

お気軽にご連絡ください^ ^

JNECネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理資格あり。

中央区銀座1-13-9 栄楽ビル4F

Kjourの情報

東京都中央区銀座1-13-9栄楽ビル4F (地図

銀座一丁目駅、銀座駅
銀座駅
月、水、金11時〜21時 、木12時〜22時、土日祝10時〜19時、火 定休日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧