k jourの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅7分 / 銀座駅5分

k jourの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客はとても丁寧にして頂けました! が、2週間程度でネイルが浮いてきてしまいました😭 大抵の場合、3週間程度は剥がれないので、普段よりはちょっと早いかな?と感じました。

期間限定フット¥3300オフなし【練習モデルカルジェルワンカラー】 ¥3,300

来店日:2020年7月16日

k jourさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 ご指摘の点、改善できるよう努力してまいります。

返信日:2020年9月23日
  • まるるのプロフィール画像

まるるさんの口コミ

いつもとても丁寧にきれいに施術してくださり、とても感謝しております。 お話も楽しく、お会いできるのが楽しみです。

期間限定ハンド¥3300オフ込【練習モデルカルジェルワンカラー】 ¥3,300

来店日:2020年7月6日来店回数:12

k jourさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! いつも励みのお言葉を掛けていただき感謝いたします。 これからも更に努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

返信日:2020年9月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術もご丁寧にしていただき、お話も楽しく、来れてよかったです!!カラーも考えてくださりありがとうございました(^^) また伺う際はよろしくお願いいたします!

期間限定ハンド¥2800オフなし【練習モデルカルジェルワンカラー】 ¥2,800

来店日:2020年6月29日

k jourさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉とても励みになります。次回のご来店心待ちにしております。 Kjour

返信日:2020年6月29日
  • Hoshoのプロフィール画像

Hoshoさんの口コミ

素早い施術で可愛いくしあげていただきました。ありがとうございます!

来店日:2020年6月27日

k jourさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

返信日:2020年9月19日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

コロナ対応で換気もされたまま清潔な環境の中、安心して楽しく過ごせ、施術も大変上手でした。 大満足です。

練習モデル様募集*フットオフのみ(ソフトジェル)+甘皮ケア+フットバス付 ¥3,300

来店日:2020年4月5日来店回数:4

k jourさんからの返信

亮子様 この度はご来店下さいましてありがとうございました。 ご満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店をお待ち申し上げております。 Kjour

返信日:2020年4月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

1週間しないうちに人差し指が剥がれてきてしまいました… 接客はとても丁寧で良かったので少し残念です..

練習モデル様募集*ハンドワンカラー*【カルジェル】(ソフトジェル)オフ込み ¥3,300

来店日:2020年3月30日

k jourさんからの返信

まい様 ご来店誠にありがとうございます。 技術向上するように努力してまいります。 kjour

返信日:2020年4月15日
  • pukkaのプロフィール画像

pukkaさんの口コミ

2回目でーす!お話しも楽しくて時間も早いし、仕上がりも◎!よく出るカラーとかも教えてくれるので助かります!

★リピーター様限定(35日以内の再来)★練習モデル様★フット★ワンカラー【カルジェル】オフ込み ¥3,500

来店日:2020年3月26日来店回数:7

k jourさんからの返信

fuka✩°。⋆様 リピートのご来店ありがとうございました! 追加したカラーやパーツがポイントになって、とってもお似合いでした☆ 是非、またのご来店をお待ち申し上げております。 Kjour

返信日:2020年3月29日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

本日はありがとうございました! オフとウォーターケアのみでしたが、凄く丁寧に施術して下さり感動しています……! ミニモでお願いしたにも関わらず、最初から最後まですごく気持ちよく施術を受けることが出来ました……! 4月からは職場がお店の近くになるので、ネイルができるようになったらお伺いしたいと思っております。 最後に、今後の予約方法等教えて頂けたらよかったかな、と思いました! また伺います🥰🥰

練習モデル様募集*ハンドオフのみ(ソフトジェル)+ウォーターケア+ファイリング ¥2,200

来店日:2020年3月16日

k jourさんからの返信

Shiho様 この度は、ご来店下さいましてありがとうございました。 ご満足頂けまして、とても嬉しいです! 今後のご予約についてですが、ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。 ミニモの練習モデルプランで宜しければ、サロンの通常料金より安価となりますため、今回同様ミニモよりご予約頂ければと存じます。 また、デザイン等を希望の場合は当サロンホームページやOZモール、ホットペッパー等からもご予約頂けますのでご確認下さいませ。もちろんお電話でも可能です。 またのご来店をお待ち申し上げております。 Kjour

返信日:2020年3月17日
  • まるるのプロフィール画像

まるるさんの口コミ

いつもとてもきれいに、丁寧に施術してくださります。 前回お願いしたときも、次に伺うまで、きれいな状態で保ちました。 色もかわいく、艶も出て、お気に入りです。 また、丁寧に接してくださり、感謝しております。 またお願いいたします!

来店日:2020年3月2日来店回数:12

k jourさんからの返信

まるる様 この度は、ご来店誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。 これからもご満足頂けるよう精進してまいります。 kjour

返信日:2020年3月7日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

リピートさせていただいてます。 いつも丁寧に仕上げてもらい、満足してます(^^)

★リピーター様限定(3週間以内再来)★練習モデル* ハンドワンカラー【カルジェル】(ソフトジェル)オフ込み ¥2,750

来店日:2020年2月19日来店回数:4

k jourさんからの返信

ごんちゃん様 リピートのご来店ありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております。 Kjour

返信日:2020年3月9日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

二回目でした。前回も、今回も、とても真剣に施術していただけました!仕上がりもキレイです。

来店日:2020年2月6日来店回数:5

k jourさんからの返信

と様 先日はご来店誠にありがとうございます。 励ましのお言葉、とても感謝いたします。 これからも精一杯努力してまいります。 kjour

返信日:2020年3月7日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

オフだけなのにものすごく丁寧でした。しばらくは爪を休めますが、今度はネイルしようと思える接客でした。

来店日:2020年1月29日

k jourさんからの返信

奈津美様 この度は、ご来店誠にありがとうございます。 これからも、お客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、またの機会をお待ちしております。 kjour

返信日:2020年2月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

対応、施術、すごく丁寧でした! 少し時間が長めでしたが、綺麗に仕上げてもらったので満足です。

来店日:2020年1月26日

k jourさんからの返信

mi様 この度はご来店くださいましてありがとうございました。 ご満足いただけて、とても嬉しいです。 次回お越し頂けました際には、もう少し短縮して施術できるよう頑張ります。 またのご来店をお待ちしております。 Kjour

返信日:2020年1月27日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

今回初でしたが、いつもやってもらっているサロンより、仕上がりがキレイで、最初から最後まで、とても良かったです。ちゃんと好みの色にしてくれるよう、対応に誠意がありました。持ちが良かったらまた是非行きたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年1月25日来店回数:5

k jourさんからの返信

ととと様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉とても励みになります。 今一層、努力して参りますので機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。 kjour

返信日:2020年1月28日
  • あのプロフィール画像

担当してくださった方は丁寧でとても良い方でした!ただ、塗りムラが結構あったり気泡があったりで残念でした。また、店内と外での色の見え方にすごく違いがあり残念でした。

来店日:2020年1月24日

k jourさんからの返信

あ様 この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。 今後ともお客様のご期待に沿える施術ができるよう頑張ってまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。 Kjour

返信日:2020年1月24日
  • Noripiのプロフィール画像

Noripiさんの口コミ

評価遅くなりごめんなさい、、 とても丁寧に仕上げていただき満足です。 ありがとうございました!

練習モデル様募集*【カルジェル】(ソフトジェル)オフ込み ハンドワンカラー ¥3,300

来店日:2020年1月23日

k jourさんからの返信

Noripi様 ご来店誠にありがとうございます。 ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので、機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。 kjour

返信日:2020年1月28日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

爪がボロボロでしたが、丁寧に施術して下さりキレイに仕上がりました!居心地の良い空間でした。 またぜひお願いしたいです(⌒▽⌒)

来店日:2020年1月22日来店回数:5

k jourさんからの返信

菜和美様 この度はご来店下さいましてありがとうございました。 上品なカラーでとてもお似合いでした! リピート様限定のプランもご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ち申し上げております。 Kjour

返信日:2020年1月24日
  • Melのプロフィール画像

Melさんの口コミ

時間通りに仕上げていただきながら、とても丁寧な施術でした! また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎

来店日:2020年1月19日

k jourさんからの返信

のぞみ様 この度はご来店下さいましてありがとうございました。初のカルジェルはいかがでしょうか。 是非、機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 Kjour

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

甘皮の処理をすごく綺麗にしていただき、爪の形の見え方が変わりました!ありがとうございます

来店日:2020年1月13日

k jourさんからの返信

はな様 この度はご来店下さいましてありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。 Kjour

• rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

丁寧に仕上がりもよく、ありがとうございました!

来店日:2020年1月11日

k jourさんからの返信

rino様 この度はご来店下さいましてありがとうございました。綺麗なお爪にとてもお似合いのカラーでした! リピート様限定プランもございますので、ぜひ機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

ケージュールの詳細情報

東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル4F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅7分 / 銀座駅5分
【銀座一丁目駅 1分】 10番出口を出て、ファミリーマートの角を左折。一階に金丸ラーメンが入っている[栄楽ビル]の4階にサロンがございます。【銀座線 銀座駅 5分】A13番出口から出ていただき、真っすぐ進みます。2番目の交差点(銀座メルサ)を右に曲がります。ファミリーマートの角を左折。一階に金丸ラーメンが入っている[栄楽ビル]の4階にサロンがございます。
京橋駅