こちらの要望を丁寧に汲んでくださり、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
施術もスムーズで、楽しくお話ししている間に一瞬で終わっていました。
顔周りの毛のバランスが迷子で、他のサロンさんにカットしていただいてもしっくりくることが少なかったのですがやっと定まりました。
是非次回はカラーもお願いしたいです。
私がそういう雰囲気を出していたからか、多くを語らず、こちらが話せば程々に返事をしてくださるいい人でした。
丁寧な対応ありがとうございました。
全体通してすごく良かったです!
とても人柄が柔らかい方で、途中で「やっぱりこうしたい」が言いやすくて助かりました。
雑談も楽しく、その中でもテキパキ切ってくれました。
直近2回ほど、別の美容院を渡り歩きましたがようやくリピートして通いたいお店に出会えました。
とても満足のいく形に仕上げていただきました。
ブリーチ+カラーで難しい施術でしたが、納得行くまでやり直して頂きありがとうございました🙇♀️相当な手間がかかってしまい申し訳なかったのですがプロの早技に助けられました。おかげさまでイメチェン大成功しました!お手洗いの声がけから痒い部分の処置など細かな所まで気が利き居心地が良かったのと、シャンプーがとても上手でリフレッシュできました☺️💜
襟足、こめかみ部分の染めムラが結構酷いです。。
あまり悪い口コミはしたくないんですがお直し不可でしたので書かせていただきました。
トリートメントもコースに入っていたのですがシャンプー時、特に施術に関する説明もありませんでしたので本当にトリートメントされたのかどうかも不明です。
ただのリンス的な役割のものだったのでは?と思ってしまいます。
これで5500円、激安まではいかないと思うのでしっかり仕上げて頂きたかったです。
他で直してきます。
すごく満足いく、仕上がりになって嬉しかったです
本日はありがとうございました!
楽しくお話しもしてくれてありがとうございます。
髪型も気に入りました!またいきますのでよろしくお願いします!^_^
すごく丁寧な方で大満足です♪
また機会があればよろしくお願いします☺︎
思い通りの色になりました!
ブリーチも染みないようにオイルを塗っていただいただけでなく、染みてませんか?と確認しながらやっていただけてよかったです!
またお願いします!
優しくてとても丁寧に説明くださり、施術中色々な話ができて楽しかったです。
ありがとうございます!
またお願いしたいです!
想像通りの髪色と希望のスタイルにとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
お店の外観と通りが可愛くてずっと気になっていました。
店内も広々していて、シャンプー場所も繋がっているのですごく居心地がよかったです。
初めての白髪染めでドキドキしましたが、いい感じに馴染ませてくれて、艶も出てとてもうれしいです♪
カットで了解しました〜
イメージ写真をお見せし、
出来る範囲でそれ通りにして
もらえたので、とても満足してます😌
またお願いしたいです♪
とても丁寧な対応で安心してカットしてもらいました。
また、次も行きたいと感じる美容院でした。ありがとうございました
事前のメッセージのやり取りが、とても丁寧でスムーズで、安心して来店できました。
髪型の希望を聞いて、イメージ画像を送って下さり、安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りで、とても満足です。
感じも良かったのでまた機会があったらお願いしたいと思います。
先程はありがとうございました!
とても親切で優しくて、先ずお人柄にとても安心してお任せする事が出来ました。
シャンプートリートメントもとても気持ち良く、思わず寝てしまいそうになりました。
ブローのやり方も教わり、綺麗に仕上げて頂き、とても有意義な一時でした。
是非お勧めです!
また宜しくお願いします!
技術も気遣いもすごく良く、大満足です。
ぜひまたお願いしたいです!
急な時間変更にもご丁寧に対応してくださり尚且つ希望通りの髪型に仕上げていただきました!
3回目の利用になります。
今回もいつも通り大満足です。
お店も落ち着いてますし、接客、シャンプー、カットも丁寧且つ迅速。
ミニモでの無料カットを忘れてしまうくらい。
この日はいつも違う要望をお伝えしたのですが、キチンとヒアリングしていただき、イメージ通りのスタイリングでした。
何度も利用させてもらっており、本当にありがたいです。