新潟駅10分

attrape-reve所属・山崎 夢彩のメニュー

attrape-reve所属・山崎 夢彩のフォト

attrape-reve所属・山崎 夢彩の口コミ

• さえさんの口コミ

希望通りのざっくり目のレイヤーに仕上げていただきました。途中うたた寝してしまったので、やりにくかったと思います。すみません💦
    センター分けにしていた前髪を左に流されたのがよく分からなかったです。長くて前が見えないし、顔に髪がかかっても気にしていない様子でした。カットに集中していたのだと思います。
    3㎝切ると言われていたのに5㎝は切られ、伸ばしていたので少しショックでした。
    シャンプーがとても気持ち良く、多少顔に水が掛かりましたが満足です。特につむじの辺りの洗い方が優しくて丁寧でした。
    0円のクオリティとしては文句無し。他店ではざっくり目にお願いしても細かくレイヤーを入れられるのですが、今回は大胆に切っていただけて理想的な仕上がりでした。
    セットも楽で、気に入っています。
    本当にありがとうございました。

山崎 夢彩のプロフィール画像

山崎 夢彩さんからの返信

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    私のカウンセリング不足で前髪、全体の髪の長さの希望を叶えられず申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらずシャンプー、レイヤーのお褒めの言葉ありがとうございます🙏🏻技術向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたいらしてください^^

返信日:2024年7月31日
  • dさんの口コミ

• Yさんの口コミ

こちらの希望も聞いていただき、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

attrape-reve所属・山崎 夢彩のアピールポイント

技術アップのためカットモデルさんを募集中です🌟7月のご予約埋まっております🙇🏻‍♀️8月よりスタイリストデビューのため通常料金となりますのでよろしくお願いいたします🙏🏻

ご覧頂きありがとうございます✨

山崎夢彩と申します!

万代の美容室 attrape-reve [アットラップレーヴ] で
アシスタントをしています✂︎

今3年目で、カットのレベルアップのためにモデルさんを募集しています◎

営業時間外になるのですが
モデル料金にてご案内致しますので
是非応援よろしくお願いします🙏🏻✨

メニュー

attrape-reve所属・山崎 夢彩のプロフィール

attrape-reveの詳細情報

attrape-reveの内観・外観1

attrape-reve

新潟県新潟市中央区万代4丁目4-20 日通新潟営業所センタービル1F (地図

新潟駅10分

新潟駅万代口より徒歩10分

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrape-reve付近の駅の美容室・美容院を探す