🍊新宿南口🍊 ERINAの掲載

レビュー138
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の毛可愛くしてもらえて、みなさん楽しかったです!また行きたいと思います!!

【1番人気⭐️】カット & インナーカラー & トリートメント ¥9,900

来店日:2020年12月23日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

萌さん⭐️ 先日はお友達さんとご来店いただき ありがとうございました🥰 インナーカラー喜んでいただけて とても嬉しいです☺️🤍 そろそろ色も落ちている頃だと思います💇🏻‍♀️ ぜひ、またご来店いただければ 可愛いカラーにしますので 萌さんのまたのご来店心よりお待ちしております😌🌈 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✴︎

返信日:2021年1月15日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

初めてお伺いしました☆ ずっとエクステを付けてましたが季節的に髪を秋色にしたくてトリートメントもしたかったので地毛で過ごす決心をして鈴木さんのところに決めました! 施術はもちろんのことですが、寒くないですか?と常に心配りが嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)! はじめてのハイライトで不安でしたが綺麗に染まってよかったです*ˊᵕˋ)੭ シャンプーの腕が良すぎて寝落ちしかけました笑! また1ヶ月後に行かせていただきます✨ ありがとうございました!

立体感とぬけ感✨似合わせカット & ハイライト & 透明感カラー & シルクトリートメント ¥9,900

来店日:2020年11月3日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

りささん🌼 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰💓 エクステ外したあとのシャンプーは 人生で一番気持ちいいですよね😂⭐️ リラックスして頂けてよかったです☺️ ハイライトはその後楽しめていますか?💇🏻‍♀️ またやりたいスタイルがあれば 何でもご相談ください!😊 またのご来店もお待ちしております😌🌈 ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

返信日:2020年11月30日
  • まんちかんのプロフィール画像

まんちかんさんの口コミ

暗くしなきゃいけないけど、黒染めはしたくないなあと思いながらなりたい髪色見せたら、とてもいい色になって満足です!ありがとうございましたっっ

【2番人気⭐️】似合わせカット&アディクシーorイルミナカラー&シルクトリートメント ¥7,150

来店日:2020年9月30日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

まんちかんさん🐾 お返事遅くなってしまいすみません💦 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 暗いけど重く見えないカラーは 得意なので喜んで頂けて嬉しいです☺️💓 また担当させていただけたら嬉しいです😊❤︎ ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

当日早くに来てしまい申し訳ございません。 快く迎え入れて下さりました! 髪の量が多いため、他の場所では毎回ムラがあったんですが、今回ムラもなく綺麗にカラーして頂きました! 髪のケアなどのアドバイスもあり助かります! お店の雰囲気も上品な可愛さで居心地も良かったです。 ドライヤーだけ頭皮に近いときがあって熱かったのでそこだけ気になりましたが、全体的に凄く良かったです! またお願い致します。

伸ばし中の方におすすめ✨前髪カット&外国人風カラー&5stepトリートメント ¥7,700

来店日:2020年8月26日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

桃子さん⭐️ とてもお返事が遅くなってしまいすみません💦 2度のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! ドライヤーの件に関しましては 大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事が起きないよう努めてまいります。 カラーなどは気に入って頂けてとても嬉しいです😊✨ また新たにお悩みややりたうスタイル などがありましたら 担当させて頂けると嬉しいです😌🌈 ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

返信日:2020年11月30日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて下さいました。シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです。帰りに傘まで持たせて下さって本当にありがとうございます。

チラ見えが可愛い✨カット & インナーカラー & トリートメント ¥10,450

来店日:2020年8月13日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

まりりんさん🧸 お返事が遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰♡ マッサージはとても得意なので リラックスして頂けたようで嬉しいです🙌🏻💓 たまたま傘があったので、良かったです⛱ ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております😊⭐️ ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• yutingのプロフィール画像

yutingさんの口コミ

初めての利用ですが、カラーもカットも大満足です◡̈⃝︎ 要望や質問に丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。 巻き方まで教えてくれてありがとうございました💓 スタッフ全員優しかったし、お店の雰囲気もよかったです! またお願いしたいです🥰

【1番人気⭐️】似合わせカット&外国人風カラー&シルクトリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月30日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

yutingさん🍋 お返事が遅くなりすみません💦 はじめてのご来店ありがとうございました☺️⭐️ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️! ヘアスタイル気に入っていただけたようで 安心いたしました😌❤︎ スタッフにも口コミを伝えたところ とても喜んでいました🙌🏻🌈 ぜひ、またのご来店もお待ちしております😊💓 ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛いく優しい方で、髪色もかわいいオリーブ系にしてくださりました!お話も楽しかったですありがとうございました☺️💞

来店日:2020年7月26日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

Mさん👒 お返事がとても遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ! とても嬉しいお言葉を たくさんありがとうございます🥺♡ カラーも気に入って頂けて嬉しいです💓 オリーブすごく似合っていたので 喜んでいただけてよかったです☺️⭐️ またのご来店お待ちしております😌 ありがとうございました😊❤︎

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

とてもお話ししやすく、カラーもカットも全て大満足でした! 店内もとても可愛くて、ゆったりとした雰囲気がとても良くてまた行かせて頂きます☺️ 今日はありがとうございました!

来店日:2020年7月2日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

あかさん🍬 先日はご来店ありがとうございました😌❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりはもちろん、店内の雰囲気まで お褒めいただけてとても嬉しいです😊🤍 ぜひ、また担当させて頂きたいです😭! またのご来店お待ちしております☺️☆ ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• ユダのプロフィール画像

ユダさんの口コミ

カラーもカットも素敵にしていただきとても満足です☺️丁寧な対応ありがとうございました。 機会があれば是非またお願いしたいです…!

来店日:2020年6月30日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

サトウさん🐰 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 満足していただけたようで 私も嬉しいです☺️❣️ ぜひ、また担当させて下さい😊! またのご来店お待ちしております😌 ありがとうございました🙇🏻‍♀️◎

• ☺︎︎︎︎のプロフィール画像

☺︎︎︎︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 急なお時間の変更にもご対応していただき、すごく助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️ ずっと美容室難民だったのですが、とても良かったのでこれからも通いたいなと思います😌✨ 久しぶりにシャンプーが上手い!と思う人に出会えたのが決め手です😌! 接客から全て良かったと思います。 もちろんカットカラーも満足でした! 他のお店のことを悪く言うつもりはないのですが、髪の毛が半乾きだったりして残念だと思うことがあったので、それがなかったのも決め手です🙆‍♀️ また来月も行けたらいいな〜と思います。 ありがとうございました😌😌

来店日:2020年6月27日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

‪‪☺︎‬さん🍦 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😭✨ スタイルはもちろん、接客やシャンプーなども 満足していただけて私も嬉しく思います😌💭❣️ これからもずっと通い続けて いただけるよう頑張ります🔥 ぜひ、これからも担当させて頂きたいです🥺🤍 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術して いただけて満足です! カラーもすごく透明感がありますし カットもすごく思い切りましたが、本当にお気に入りです😊 鈴木さんも、可愛く、施術中にとても癒されてました!笑 また、次回もお願いしたいなと思います☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年6月27日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

くららさん🎀 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😌♡ お仕上がり気に入っていただけたようで 安心いたしました☺️💭 次も可愛いと思っていただけるように頑張ります💇🏻‍♀️!笑 ぜひ、次回も担当させていただきたいです❣️ ありがとうございました😊✨

• 娟娟のプロフィール画像

娟娟さんの口コミ

留学生です。日本の理髪店に来たのは初めてです。店の人はとても優しいと思います。私の日本語が上手じゃないので、ゆっくり話してくれました。私はヘアのスタイルと髪の色が好きです。鈴木さん、ありがとうございます。今度も髪を切りに来ます。

来店日:2020年6月15日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

娟娟さん🌈 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 お友達までご紹介していただいて とても嬉しかったです😭♡ 前髪可愛かったです💇🏻‍♀️❣️ ぜひ、また担当させて下さい☺️ ありがとうございました😊!

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今回も大満足のカラーで、巻き方も教えてくださりありがとうございました😊

来店日:2020年6月5日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

ありさん🌼 先日はご来店ありがとうございました😌✨ 2度目のご来店でも満足していただけて 私も嬉しく思うのと、安心いたしました😊❣️ 巻きはうまくできましたか?? また分からない事があれば何でもご相談ください☺️🤍 ありさんのまたのご来店 楽しみにお待ちしております!😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• ‪☆のプロフィール画像

‪☆さんの口コミ

当方の確認ミスで予約の日にちをずらしてもらったのですがスムーズに対応して下さり、感謝です。 また、髪の毛も希望通りにしてくださりとても丁寧でした。ありがとうございました。

イメージチェンジ✨カット & ブリーチ & カラー & シルクトリートメント ¥11,000

来店日:2020年5月30日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

c.さん🍋 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨☺️ ヘアスタイルもご希望に添える事が できたようで安心いたしました!☺️ c.さんのまたのご来店お待ちしております😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

理想通りにカット・カラーして頂いてありがとうございます、髪が生き返りました♡ サクサク進めていただいて、待ち時間がなかったのも嬉しかったです、またお願いしたいです☺️

来店日:2020年5月30日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

ぽさん🍒 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️! とても嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍 お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました😊❣️ ぜひ、またご来店いただけたら嬉しいです☺️ ありがとうございました✨

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

2回目の利用でした! ハイライトは今回初めてだったのですが、 私のフワッとした要望や質問にも丁寧に応えてくださって とても良い感じの仕上がりになりました☺️ 可愛いくてキレイなお姉さんだし、 仕上げの写真も撮ってもらいましたがそれもいい感じです!笑 ヘアセットのアドバイスもして頂いたので 参考にしようと思います! 途中雷雨がすごくてマンガもあるし雨宿りする?と気さくに声をかけてくれて嬉しかったです✨ 結局帰る頃には雨も止んで髪もいい感じでルンルンで帰りました😂 あと、お店のトイレもこだわりがあって可愛いなと思いました! コロナ対策でマスク接客と除菌スプレーも対応したので安心でした✨

【3番人気⭐️】似合わせカット & ハイライト & 透明感カラー & シルクトリートメント ¥10,450

来店日:2020年5月28日来店回数:4回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

さやかさん🧸 先日はご来店いただきありがとうございました😌❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍 ハイライトすっごく可愛かったです😍 そろそろ色が落ちてきた頃だと思いますので また、さやかさんのhairを任せていただける日を 楽しみにしております☺️✨ スタイルもですが、店内の雰囲気やトイレまで たくさんお褒めいただいてありがとうございます😭 引き続きコロナ対策もしておりますので さやかさんのまたのご来店お待ちしております😊♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• チャイのプロフィール画像

チャイさんの口コミ

本日はありがとうございました😌💓 髪質とかも見て頂いて季節も考慮して髪の量調節してもらいました💇‍♀️ カットもカラーも満足です🙆‍♀

来店日:2020年5月26日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

チャイさん🧁 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 スタイル気に入っていただけたようで 安心いたしました😌💭 梅雨時で湿気が多かったので 減らしすぎないようカットさせていただきましたが その後のスタイリングはやりやすいでしょうか?? ぜひ、また担当させていただけると嬉しいです😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

ありがとうございました。 一つ一つ丁寧に説明しながら、私の髪に合わせたアドバイスも含めて施術して頂いたのでとても嬉しかったです。髪型もとても気に入りました!またお願いします^_^

ダメージケアNo.1✨似合わせカット & 外国人風カラー& 5stepトリートメント ¥8,800

来店日:2020年5月24日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

しもだいらさん🍒 先日はコロナの中ご来店ありがとうございました😭 嬉しい口コミありがとうございます☺️❣️ その後のスタイリングは やりやすくなったでしょうか?? そろそろ伸びてくるころかと思いますので しもだいら様のhairをまた任せていただける日を 楽しみにしております😌✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• pppのプロフィール画像

pppさんの口コミ

とても綺麗なミルクティーベージュに 染めていただき、カットも希望どおりに 仕上げてくださって大満足です😌✨ 落ち着いた店内の雰囲気と 鈴木さんの笑顔に癒やされました( ◜‿◝ ) みなさんにおすすめしたい美容師さんです🥰

来店日:2020年5月9日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

kanaさん👒 先日は2度目のご来店 ありがとうございました😊! すごく嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️😢 キレイなミルクティーベージュが入って 私も嬉しかったです✨☺️ カットのお仕上がりも気に入って いただけて、よかったです😌❣️ kanaさんのまたのご来店 今から楽しみにしております✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月20日
  • kouのプロフィール画像

kouさんの口コミ

始めて利用させて頂きました(^^) カウンセリングが丁寧で、細かくカラーの希望を聞いてくれたのが嬉しかったです! カットもいい感じで、満足です! 鈴木さんの可愛い雰囲気にも癒されました(^o^) 都内にきた時にはまたお願いしたいです。

来店日:2020年4月19日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

kouさん🎀 先日ははじめてのご来店 ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ とっても嬉しい口コミありがとうございます😢✨ お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました😊🧡 ぜひ、また都内に遊びに来た際は 担当させていただきたいです☺️ 次回も満足して頂けるよう努めてまいります! またのご来店楽しみにお待ちしております😌❣️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月20日

LILA by MILAの詳細情報

• LILA by MILAの内観・外観1
  • LILA by MILAの内観・外観2
  • LILA by MILAの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル4F (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分
新宿駅東南口または、ミライナタワー口を背にしていただいて右方向に進むと高島屋があり、高島屋の前の横断歩道を渡り、そのまま直進します。突き当りを右に曲がり進むと、右手につけ麺のお店がございます。その隣のSG新宿南ビルに当店です。
新宿三丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日・土曜 10:00~21:00 日曜・祝日 10:00~20:00
Mastercard / Visa