🍊新宿南口🍊 ERINAの掲載

レビュー138
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分

• 茜音のプロフィール画像

茜音さんの口コミ

頭の中でイメージしていたよりも更に素敵に仕上げてもらいました。とても垢抜けた気がします、ありがとうございました!最後に巻いていただいたのも夕方まで綺麗にもちました👏

【1番人気⭐️】似合わせカット&外国人風カラー&シルクトリートメント ¥5,400

来店日:2019年9月16日来店回数:3回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

茜音さん🍦 先日は初めてのご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ とっても嬉しい口コミもありがとうございます😢🧡 スタイル気に入って頂けたようで 私もとても嬉しく思います🥰🌼 スタイリングもくずれなくて安心致しました!☺️ 東京にいる時は、ぜひまたお待ちしております💓 ありがとうございまさた!😊

返信日:2019年9月23日
  • Nene.のプロフィール画像

Nene.さんの口コミ

こういった系統のカラーは初めてだったので似合うか心配でしたが、予想以上に綺麗な仕上がりでとても満足です✨😌 暗めの色でこんなに綺麗に入ると思ってなかったのでびっくりです☺️接客もとても丁寧で良かったです〜!また行かせて貰います🌸 ありがとうございました!!

イメージチェンジ✨似合わせカット & ホワイトブリーチ & カラー & シルクトリートメント ¥10,800

来店日:2019年9月15日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

Nene.さん🎀 先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️♡ カラー気に入って頂けて嬉しいです!🥺 凄く嬉しい口コミも書いて頂いて ありがとうございます😢💓 すごくお似合いでした😊! 色落ちも楽しめると思うので また次回のご来店の際におきかせ下さい🌼 ぜひ、またよろしくお願いいたします😍🧡 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年9月22日
  • M2Mのプロフィール画像

M2Mさんの口コミ

丁寧な対応でとても良くしてくれました❤︎ また、行きたいと思います。宜しくお願いいたします(^-^)

来店日:2019年9月13日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

M2Mさん🧡 先日はご来店ありがとうございました☺️! 喜んで頂けてとても嬉しいです😍💓 明るいカラーがとてもお似合いでした💇🏻‍♀️✨ ぜひ、またよろしくお願いいたします😊 楽しみにしています!🌼 ありがとうございました☆

返信日:2019年9月22日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

私が大幅に遅刻してしまったにもかかわらず、きちんと施術していただき大満足です!! ありがとうございました!!

イメージチェンジ✨似合わせカット & ホワイトブリーチ & カラー & シルクトリートメント ¥10,580

来店日:2019年9月6日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

みなさん💎 先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ とんでもないです! むしろご来店ありがとうございました☺️ その後髪色はいかがでしょうか? ムラサキシャンプーも一緒に購入されたので 使って頂いて、次回その経過も教えて下さいね😊! またお待ちしております🌈 ありがとうございました!🌼

• 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

【2.番人気⭐️】似合わせカット&アディクシーorイルミナカラー&シルクトリートメント 髪色・髪の毛の長さとても気に入りました😊🎶 最後の仕上げも可愛くしてもらい、巻き方も親切に教えてくださってとても嬉しかったです🥰 お店の雰囲気も良く親切に対応してくれました😇 ありがとうございました🌷

【2.番人気⭐️】似合わせカット&アディクシーorイルミナカラー&シルクトリートメント ¥7,020

来店日:2019年9月3日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

萌乃さん🌼 先日は初めてのご来店 ありがとうございました🥰💓 インスタもフォローして頂いて ありがとうございます🥺✨ スタイル気に入って頂けて とても嬉しいです😭❤️ 巻きもやってみてください☺️ ぜひまたお待ちしております!🌈

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

思い通りの色にしてもらってつやつやな髪になりました✧︎ 今回もありがとうございました!

来店日:2019年8月27日来店回数:3回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

ゆうかさん🌹 先日は2度目のご来店ありがとうございました🥰 ピンク可愛かったです💓🌈 とってもつやつやにきれいになって 私も嬉しかったです💇🏻‍♀️✨ 次は2号店でもお待ちしております☺️🌼 ありがとうございました!😊

• ぴすけのプロフィール画像

ぴすけさんの口コミ

とてもいい色に染めていただきました!前髪の長さも意図を汲み取っていただき、ベストな長さにしていただきました!髪の毛が生き返るとやっぱり落ち着きます(*^_^*) また鈴木さんのお心遣いがとても嬉しかったです。雑誌を読んでいたらすっとクッションをくださったり、寒くないか、お手洗いは大丈夫か聞いてくださったり、、技術はもちろんのこと、そういった気遣いのできる方が素敵な美容室を作り上げているのだと思います(^^) 池袋の美容室だとお客さんの出入りが多く、落ち着かない美容室が多いのですが、こちらはいい意味で落ち着く空間で、居心地がとてもよかったです╰(*´︶`*)╯♡ ミニモの予約にもかかわらず、お茶やお菓子も出してくださり、とっても満足でした!!!

来店日:2019年8月20日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

ぴすけさん💐 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️! とても嬉しい口コミを頂けて 幸せな気持ちでいっぱいです😭✨ オリーブアッシュのカラー とてもお似合いでした🥰 伸ばし中と言う事で、今がはねやすくて 大変な時期ですが、綺麗に伸ばすお手伝いが できたら嬉しく思います!☺️ 9月からは新店舗での勤務になりますが 新しいお店でも居心地良くリラックスして 頂けるように頑張ります! またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🧡

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とても居心地のよい美容室でした🌼 リピ決定です!

来店日:2019年8月6日来店回数:3回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

ふゆさん🧸 先日はご来店ありがとうございました🧡 嬉しい口コミありがとうございます☺️🌼 ショコラブラウンとっても お似合いでした🍫♡ ぜひぜひ、ふゆさんのご来店お待ちしております💓 ありがとうございました🥰

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらえて、サラサラになって満足です😊

来店日:2019年8月6日来店回数:3回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

えりさん🍒 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥰 グレージュとてもお似合いでした☺️💓 そろそろ髪色が落ちてくる頃だと思います😭 また赤みが出てきてしまったらご相談下さい! またのご来店お待ちしております🌼 ありがとうございました😊🍒

• 志織のプロフィール画像

志織さんの口コミ

想像通りの髪色と仕上がりにしていただき、とても満足しております‼︎ トリートメントも最高で髪型とぅるとぅるになって嬉しいです💜

来店日:2019年8月4日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

志織さん🧡 先日はご来店頂きありがとうございました!🌼 colorとっても綺麗で透明感たっぷりで お似合いでした😊✨ 嬉しい口コミも、ありがとうございます😭! またとぅるとぅるにしにいらして下さい🥰 ありがとうございました💐

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず本当に丁寧に対応していただきました😌 色落ちのことやブリーチした髪の毛をみて色を決めて頂き、初のイヤリングカラー大満足です💕 カットもカラーした部分がしっかり映えるような長さ、軽さで嬉しいです!就活で暗かった髪が夏らしくなり気分も上がっています🌻🌻 本当にありがとうございました🥰

来店日:2019年7月31日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

さくらさん🧸 先日はご来店頂きありがとうございました!💓 インナーカラーがとっても可愛くて 気に入って頂けて私もすごく嬉しいです🥰💐 夏は楽しめたでしょうか?🌴😎 インナーがそろそろ抜けてくる頃だと 思いますので、また可愛くしましょう♡😍 またのご来店お待ちしております☺️! ありがとうございました😊

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

お店の雰囲気、全店員さんの接客や対応も良く、髪の毛の悩みに対して親身になってアドバイスをしてくれました!平日の昼にも関わらず席が埋まるくらい人気な理由もわかります!どこの美容院に通おうか迷っていましたがここに決めました!

来店日:2019年7月30日来店回数:3回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

ゆうかさん🌼 先日は、ご来店頂きありがとうございました!😊 とっても嬉しい口コミ 本当にありがとうございます😭💓 幸せな気持ちです😌💭 また、髪のお悩みができたら 何でもご相談下さい! 一緒にケアをしていきながら 髪をキレイにさせて頂きます💇🏻‍♀️☆ ゆうかさんのまたのご来店 お待ちしております☺️! ありがとうございました💐

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

昨日は綺麗にカラーして頂きありがうございました! とても満足しました🤩 ブリーチ後のケア方法なども詳しく教えていただきありがとうございます! 次回利用する時もよろしくお願いします🙇‍♀️🥺

来店日:2019年7月29日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

なーりさん🍒 先日はご来店ありがとうございました! 長い時間で疲れたかもしれませんが、 可愛い色が入って良かったです🥺✨ そろそろ色が落ちてくる頃かと思いますので ぜひ、また可愛くしにいらして下さい🎀 お待ちしております! ありがとうございました☺️

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今までのカラーでめっちゃお気に入りです♡ ありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2019年7月26日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

ちーさん💐 先日は御来店頂きありがとうございました!✨ とても嬉しい口コミも、本当に ありがとうございます😢! 気に入って頂けて私もすごく嬉しいです😭💓 ぜひ、またの御来店 お待ちしております😊🧡 ありがとうございました☆

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださって大満足です!♡ またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年7月22日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

あゆみさん🎀 初めのご来店ありがとうございました😊🌼 とても嬉しいクチコミもありがとうございます🥺♡ 満足して頂けて、私もとても嬉しいです☺️! 少し明るくなって夏っぽくなって可愛かったです👒⭐️ ぜひ、またのご来店 楽しみにお待ちしております!🥰 ありがとうございました!

• umeのプロフィール画像

umeさんの口コミ

手際よく、イメージ通り かつ似合うようなスタイルに仕上げて頂けたのが嬉しかったです。セットの仕方もしっかり教えて頂けて助かりました。丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました!✨

【1番人気⭐️】似合わせカット&アディクシーorイルミナカラー&シルクトリートメント ¥7,020

来店日:2019年7月10日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

umeさん💎 先日は初めてのご来店 ありがとうございました☺️💐 とても嬉しいクチコミも ありがとうございます😭✨ スタイルとてもお似合いで 私も嬉しくなりました🌼 スタイリング等でまた分からないことがあれば なんでもご相談ください!😊 ぜひ、またのご来店お待ちしております🥰 ありがとうございました!

• fuminaのプロフィール画像

fuminaさんの口コミ

初めてお伺いしました! えりなさんのほわほわした空気が素敵で 終始安心してお任せしてしまいました☺️ 優しく丁寧に施術してくださり、 シャンプーもとても気持ち良く 希望通りに仕上げて頂いて とても嬉しかったです! ありがとうございました✨✨

【2番人気⭐️】似合わせカット&外国人風カラー&シルクトリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月5日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

fuminaさん👒 先日は初めてのご来店 ありがとうございました😊⭐️ とっっても嬉しいクチコミも ありがとうございます🥺! 私もfuminaさんとお話しながら 勝手ながら癒されておりました☺️♡ シャンプーやスタイルも 気に入って頂けてとても嬉しく思います!💓 ぜひ、またのご来店 お待ちしております💐 ありがとうございした!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

たくさん相談乗ってくれてカラーを決めれました^ ^ 切ってる時も喋りながらだったので楽しすぎました!次も楽しみです🥺🍒

来店日:2019年7月2日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

実優さん🍦 先日はご来店ありがとうございました🥰 いつも可愛くて勝手ながら癒されております☺️🌼 スタイル気に入ってもらえて とっても嬉しいです❣️ 私も楽しい時間でした💐 また次回も楽しみにしております😍♡

返信日:2019年7月9日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

理想以上の髪型と髪色にしていただけました! カラーのことや、コテの使い方、前髪の乾かし方など私の分からないことをとても丁寧に教えて頂けて嬉しかったし、色々なお話ができて楽しい時間でした。 次もまたぜひお願いしたいです!

来店日:2019年6月29日

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

りんさん🍒 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 喜んで頂けてとっても嬉しいです☺️♡ コテ巻きや乾かし方やってみて もしまた分からないことがあれば 次回またご相談下さい💇🏻‍♀️! 私もとても楽しい時間でした🥰❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💐 ありがとうございました☺️

返信日:2019年7月2日
  • 望未のプロフィール画像

望未さんの口コミ

髪色、前髪を切って貰ったのですがとても気に入っています^^ ただシャンプーや髪を乾かす際、爪が伸びているのか引っかかれてるように感じて少し痛かったです😓 ただ、それ以外はとても満足しています!また利用もしたいです😌 ありがとうございました!

来店日:2019年6月26日来店回数:2回

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

望未さん🎀 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 痛い思いをさせてしまって 大変申し訳ございませんでした。 今後、同じ事が無いよう改善して より喜んで頂けるように努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 スタイルは気に入って頂けたようで嬉しいです😌✨ 望未様のまたのご来店お待ちしております💐♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年6月27日

LILA by MILAの詳細情報

• LILA by MILAの内観・外観1
  • LILA by MILAの内観・外観2
  • LILA by MILAの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル4F (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分
新宿駅東南口または、ミライナタワー口を背にしていただいて右方向に進むと高島屋があり、高島屋の前の横断歩道を渡り、そのまま直進します。突き当りを右に曲がり進むと、右手につけ麺のお店がございます。その隣のSG新宿南ビルに当店です。
新宿三丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日・土曜 10:00~21:00 日曜・祝日 10:00~20:00
Mastercard / Visa