自まつげの長さを活かしたデザイン
ふんわり柔らかアーチ眉と、ぴっしり整列した扇まつ毛
根本立ち上げ、二重の幅より少し長いまつげがカワイイ
パリジェンヌ できるだけまつげを長く見せて、 目元スッキリ軽く見えるようにしています
派手になりがちなロングまつげさん、 ナチュラルなご希望で作ってます
まつげが上がりづらい剛毛さんとのことでしたが、しっかりまつげをあげることができました
はじめてのまつげパーマ しっかりあげつつ、派手になりすぎないように ありがとうございました
眉尻アーチで優しい眉 + まつ毛は根本しっかりカール、毛先ストレート
学生さんとのことで、眉毛もまつ毛も優しいナチュラルな印象に
一重さん奥二重さんはカールの大きさを細かく調節しています
中央をスッと立ち上げ、縦に大きく見せるデザイン
表情筋の動きに合わせて、笑顔の時も真顔の時も柔らかいお顔に
二重の左右差を活かして、印象深い素敵顔
目幅があるお客様 目を縦に大きく見せるよう仕上げています かわいい〜
扇形まつげがカワイイ 目尻はくるっとまあるく
はじめてのまつげパーマ 派手になりすぎないよう、素まつげ感を出しつつ丸目に仕上げています
まつげは、中央立ち上げ、目尻流し目のメーテルデザイン 眉毛は、ご希望のデザインを参考に似合わせで ...
お客様の毛質に合わせた薬剤選定で、ダメージを少なく、ちゅるんとした艶まつげに
根本立ち上げ、目尻は流し目で
根本立ち上げパリジェンヌ 扇形にふわっと広がり、毛先にも少しカールをつけて、可愛らしく
根本立ち上げ+毛先カール デカ目効果と、キツくなりすぎない目元に!
夏に向けて、根本立ち上げデザインが人気です 根本立ち上げと一言で言っても、様々なデザインがありま...
ダメージを最小限に、 できるだけまつ毛が長く見えるように仕上げています
派手になりすぎず、ナチュラルに、 朝時短できて、仕上がりが長持ちするように 仕上げています
はじめてのまつげパーマ 派手になりすぎず、しっかりあげて ラッシュリフトならではのデザインにしてい...
目尻側の根本を少したわませているのがポイントです カワイイ
パリジェンヌラッシュリフト 目尻の毛は横に流しても、立ち上げてもカワイイです
パリジェンヌラッシュリフト 根本からしっかりカール メガネを日常的にかけるお客様 目元の印象がぼや...
根本立ち上げ、目尻は流し目で ありがとうございました(^ ^)
根本が折れないLカール 目と眉を近づけ、目元の印象アップ ありがとうございました(^ ^)