カネやんさんからのYOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃の口コミ

• カネやんさんの口コミ

対応して頂いた方には、非常に丁寧で、髪型もリクエスト通りの内容で対応頂いたので、とても満足はしてます。お店もロイヤルパークホテルに位置しているとこもあり、レベルが高いのだと思い、今後の利用も検討してでの利用をさせていただきました。ただ、三連休最終日で閉店後で、かつ無料でカットということもあったのか、施術して頂いた方以外の方はオフモードで、パンを食べながら後ろを彷徨かれたり、異声を上げる方や、ご自身の動画の事を大声で話したりと、カットしている方も、カットして頂いているこちらもあんまり居心地が良いとは思えませんでした。店長も途中指摘をされてましたが、最後の仕上げの際は「全く見てなかったわ〜」と言ってきて、結構いい加減な感じで済ませる始末。個人的にはただで切ってもらっており、非常に有難いと思う一方、1人の客としての扱いがなされていないことに、残念な気持ちになりました。家からも近いので、良ければ通いたいと考えてましたが、施術後はそうは思えませんでした。

YOSHIZAWA Inc. premium付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc. premium付近の駅の美容室・美容院を探す