YOSHIZAWA Inc. premium林 鈴乃
みなとみらい駅 / 桜木町駅 / 馬車道駅

YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃のメニュー
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃のフォト
YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃の口コミ
- 掲載者がピックアップ

マサキさんの口コミ
遅い時間なのに丁寧に施術していただきありがとうございました。 参考に写真をお見せしたんですが、要望通りに仕上げていただいてとても満足しています! 仕上げについても先輩スタイリストの方が細かいところまでチェックしていただいたので、不満は全くありません。 お店の雰囲気もとても良かったので、機会があれば是非次回もお願いしたい位です🙇♂️
来店日:2022年1月27日
えんぴつさんの口コミ
希望の写真を見せてカットしていただきました 丁寧に再現されていて完璧でした ありがとうございました
来店日:2025年6月3日
貴博さんの口コミ
写真を見せて頂きながら丁寧にカウンセリングして頂き素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
来店日:2025年1月13日
YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃のアピールポイント
⚠️20代以上の方限定⚠️お気に入り登録がないとこちらからメッセージが送れなくなってしまいます。♡マークのお気に入り登録お願いいたします。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 ホットペッパーやInstagramに掲載するスタイル写真を撮影したいのでカットモデルを募集しております! ☆ヘアカタログ横浜エリア1位獲得実績☆ スタイルは自由です! カット→シャンプー→セット→撮影までさせていただきます。 (インスタやホットペッパーに掲載させていただきます。) ♡を押していただけるとやりとりがスムーズにできます!
YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃のプロフィール
スタイル撮影のため、カットモデル練習中です!!
- カットメニューはメンズカットの為男性のみの募集になります。