YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃の掲載
林 鈴乃のプロフィール画像

みなとみらい駅 / 桜木町駅 / 馬車道駅

YOSHIZAWA Inc. premium所属・林 鈴乃の口コミ

マサキさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧に施術していただきありがとうございました。
    参考に写真をお見せしたんですが、要望通りに仕上げていただいてとても満足しています!
    仕上げについても先輩スタイリストの方が細かいところまでチェックしていただいたので、不満は全くありません。
    お店の雰囲気もとても良かったので、機会があれば是非次回もお願いしたい位です🙇‍♂️

スピード感も早く、髪型もバッチリです!

あと、シャンプーがめちゃくちゃお上手でした!

• ひびきさんの口コミ

丁寧な施術で美容室の雰囲気も良く居心地良かったです♩
    パーマもお上手で大満足ですありがとうございます<(_ _)>

• Patrickさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました!
    満足です!

• カネやんさんの口コミ

対応して頂いた方には、非常に丁寧で、髪型もリクエスト通りの内容で対応頂いたので、とても満足はしてます。お店もロイヤルパークホテルに位置しているとこもあり、レベルが高いのだと思い、今後の利用も検討してでの利用をさせていただきました。ただ、三連休最終日で閉店後で、かつ無料でカットということもあったのか、施術して頂いた方以外の方はオフモードで、パンを食べながら後ろを彷徨かれたり、異声を上げる方や、ご自身の動画の事を大声で話したりと、カットしている方も、カットして頂いているこちらもあんまり居心地が良いとは思えませんでした。店長も途中指摘をされてましたが、最後の仕上げの際は「全く見てなかったわ〜」と言ってきて、結構いい加減な感じで済ませる始末。個人的にはただで切ってもらっており、非常に有難いと思う一方、1人の客としての扱いがなされていないことに、残念な気持ちになりました。家からも近いので、良ければ通いたいと考えてましたが、施術後はそうは思えませんでした。

• タカさんの口コミ

いい仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• おおりゅさんの口コミ

遅い時間に丁寧に施術していただけてよかったです髪もいい感じで満足してます!

• でぶりんさんの口コミ

かっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。
    とても気に入りました。

• タカさんの口コミ

要望も聞いてくださり、綺麗な仕上がりにしていただき満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 佑太さんの口コミ

リクエストに応えていただき大変良かったです。万全な体調ではなかったと思いますが、ありがとうございました。

• 裕大さんの口コミ

一つひとつ丁寧に行っていただき、希望した写真通りにしていただきました!ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

• のりぞうさんの口コミ

とても良かったです!

• 太一さんの口コミ

写真通りに完璧に仕上げてもらいました!
    施術も接客も丁寧で大変満足して帰らせていただきました
    本当にありがとうございました

• Kさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。

• 悠貴さんの口コミ

とてもよくしていただきました。
    終始気を遣っていただき接客面もとても良かったです。
    独り立ちできたら指名したいと思うくらいよかったです!

• 湧貴さんの口コミ

一生懸命でよかったです、仕上がりも最高

• タカさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• はすなりさんの口コミ

お仕事後にも関わらず、終始丁寧に施術して下さいました。
    何度も確認して下さりながら細部まで整えて下さるので、これまでで一番納得のいく仕上がりになりましたし、シャンプーも、刈り上げ付近のシェービングもして下さり、とても心地よくとても満足のサービスでした。本当にありがとうございました。

事前にしっかりカウンセリングして頂き、丁寧に施術頂きました。
    仕上がりもとても満足です!

• かわさんの口コミ

とても素敵なカットでした。またお願い致します。

長さも軽さもちょうど良く、仕上がりはとても満足です!施術も御対応もとても丁寧にしてくださったのが印象的でした。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc. premium付近の駅の美容室・美容院を探す