5.0女性
とても丁寧に施術してくださいました。
ヘッドスパもとても気持ちよく追加料金を払ってでも延長したいくらいでした。またお願いしたいと思いました。
遅い時間までありがとうございました。
今日もありがとうございました!
ヘッドスパで寝落ちしていました😴
コリもほぐされましたよ
また次回もよろしくお願いします🙏
とても可愛らしい方にすごく丁寧にカウンセリングして下さり思った以上に素敵な髪型にして下さいました。
大満足です。
また是非ともよろしくお願い致します。
【東区・駐車場あり🚗 】技術向上の為、カラー🎨🤍・カット✂️トリートメント🍯💛・ヘッドスパ💆🏻♀️❤️モデルさん募集中です🌱
初めまして!faith hair apros.の白上愛佳です!
ご覧頂きありがとうございます。
技術向上の為、カラー・カット・トリートメント・ヘッドスパモデル様大募集中です🕊❣️
お客様のご希望のカラー、スタイルに近づけられるよう、丁寧なカウンセリング、施術を精一杯させて頂きます!!
シャンプーやマッサージでも、日々の疲れを癒すお手伝いをさせてくださいꪔ̤̮ ̖́-
※施術前に、お客様の現在の髪型、髪色の分かるお写真と理想の仕上がりのお写真をいただいております。
※黒染め・ブリーチ・縮毛矯正履歴のある方はお受けできません🙇🏻♀️
※メニュー・注意事項を確認の上ご予約をお願い致します。
※営業中、休日は返信が遅れてしまう可能性があります。
駐車場完備🚗
近くのコインパーキング🉑
リラックスできる空間を目指し、丁寧で寄り添ったカウンセリング、施術を心がけております🌻
オージュアソムリエの資格を持っていて、ヘアケア、頭皮ケア、日々の技術向上の為に、モデルさんを募集しています( ¨̮ )︎︎♡